2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Российская власть - людоедская или нет?

Некоторые считают, что да. А некоторые считают, что это агенты Госдепа будоражат население, а власть у нас народная, для которой высшая цель - благо народа. А агенты Госдепа хотят помешать ей делать добро народу России.
Кому верить?
Патриотизм от "Единой России" – государство вам ничего не должно, это вы должны государству - всё что оно от вас захочет. Но под таким государством – получается прямо как под Цапками в Кущёвке.
Вот очередной пример. Назначенный 2 октября 2018 Путиным и.о. губернатора Липецкой области Игорь Артамонов, очевидно выражающий "официальную линию".
Официозные СМИ сообщают о встрече врио губернатора Липецкой области Игоря Артамонова со студентами Елецкого государственного университета, что он там пел им песни о нанотехнологиях, Искусственном интеллекте…
По итогам встречи чиновника издание LipetskMedia опубликовало текст «Из елецкой молодежи должны вырастать Илоны Маски и Стивы Джобсы»
Однако в комментариях одна студентка написала:
«…еще этот человек сказал, что если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете, а не цены высокие. И просить из бюджета вы ничего не должны, ни новых садиков, спорт объектов, ни дорог так как если все просьбы выполнять то бюджета не останется, слишком маленький, не Москвы уровень. И вообще это не должно вас интересовать. Только искусственный интеллект и инвестиции в себя. Что до конца то не написали? Все кто там был просто в шоке от того, что говорил губернатор» , — написала пользователь Таня Соболева (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.). В ее аккаунте во «ВКонтакте» указано, что она является студенткой вуза, где проходила встреча. Есть скриншот из группы «Мой Елец | Новости» во «ВКонтакте».

Бедная студентка - явно агент Госдепа! Сейчас развернута неистовая травля ее, она удалила свои аккаунты в соцсетях, но дело сделано, слова разлетелись. Как посмела неудовольствие выразить назначенным Путиным Большим человеком! Теперь у нее неприятности.
Или вот повышение пенсионного возраста. Путин же всё разъяснил – работающие не могут обеспечивать пенсионеров. А кто не согласен – просто глуп. И наверно Путин просто забыл еще один момент учесть.
А природная рента кому принадлежит? Нефть, газ, полезные ископаемые, золото, нефть? Народу - или государству и олигархам, которые ничего не должно народу? А зачем тогда в 1941-45 20 миллионов полегло – чтоб защитить и сохранить это для олигархов и государства, которое ничего народу не должно? Это момент ни Песков, ни сам Путин наверно по забывчивости как-то не прояснили.
Бесплатное жилье, медицина, детские садики, пенсия с 60 и 55, дома отдыхи и санатории, бесплатные путевки, дома культуры, школы и библиотеки в каждом селе, пионерские лагеря, ТВ и искусство свободные от мерзостей, чистые и красивые безопасные даже для маленьких детей улицы городов – да, за это, за такую Родину и такое всенародное государство, защищая его от фашизма и нацистского или монархического социал-дарвинизма можно и жизнь в бою положить, и беззаветно трудиться на его благо. Но для нынешней российской власти это всё пережитки "преступного советского прошлого". За которое нужно каяться, каяться, каяться – чтобы никогда больше не повторилось, и строить больше и больше Ельцин-центров, Солженицын-центров, Николай 2-центров, Маннергейм и Колчак-центров, Власов-центров (ой, нет, кажется этих пока еще нет), Стен и Камней плача, присвоить советскому аэропорту в советском городе Мурманске имя Николая 2 и молиться, молиться, молиться даже в стенах инженерно-физического института – чтоб меньше думать о земной справедливости.

Конечно, популизм, когда только – дай, дай, дай, а откуда берется, просящего и требующего не интересует – это плохо. Но речь не об этом. Разве в СССР было это? Все знали, что все богатства создаются только человеческим честным трудом. И что всё государственное общенародное достояние и богатство служило исключительно народу, благу народному, а не кучке олигархических паразитов, уже становящейся потомственной наследственной вертикали власти.

Мое личное оценочное мнение – да, людоеды пришли ко власти в 1990-е, и никуда не ушли, а только все более укрепляют свое положение, и это называется вертикаль власти. Коррупция, кумовство немыслимых масштабов, воровство, ложь и полнейшее, глумливое презрение, издевательское глумление над народом России.

Перейти к оглавлению блога
Tags: 1990-е, Брежнев, Гондурас, Ельцин, Идолище Поганое, КПРФ, Карл Маркс, Квачков, Кудрин, Ленин, Маннергейм, Маннергейт, Маркс, Медведев, Медведевский кагал, Москва, Путин, Родина, Россия, СССР, Сердюков, Советская цивилизация, Сталин, Суд времени, Суд истории, Суд народа, Человек, Чубайс, анатомия власти, антикоммунизм, антисоветизм, белобандиты, белобесие, большевизм, будущее, воля народа, враги России, враги народа, государство, гундяевщина, деельцинизация, дезинформация, деиудация, демедведевизация, дечубайсация, добро и зло, ельцинизм-путинизм, ельциноиды, жулики, зло, зоология, идеология, иудизм, кагал, классовая борьба, коммунизм, компрадорское правительство, корень зла, космизм, красные, криминал, либеральный фашизм, ложь, ложь антисоветчиков, мародеры, монархический фашизм, мысли, нам такой хоккей не нужен, народ, народ проснись, народ просыпается, народная власть, народный трибунал, наша борьба, нечисть, паразитизм, подделка документов, полезно знать, поп Гундяев, порнократия, предатели, презервативы, противозачаточные средства, путинизм, разрушение, русский путь, смысл, социальный фашизм, справедливость, фальсификация истории, феодальный сословно-кастовый строй, хуцпа, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments