2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

От Кемеровской Зимней вишни до Керченской Осенней бойни

Общество, страна, ее идеология, ее система образования, сфера "культуры", политическая и экономическая система, "элита" - глубоко больны. Собственно – как в 1993 году в результате путча, а затем сфальсифицированых выборов 1996 пришли нынешние "хозяева" России – с тех пор болезнь только расширяется и углубляется. Совершенно отсутствует Слово Правды из уст Главного Врача. И Главный Врач страны не лечит. И даже диагноза не ставит. Ложь, воровство, культ денег, цинизма, вседозволенности для паразитов, презрение к труду и людям труда, пропаганда погони за новыми все более острыми и все более извращенными впечатлениями и ощущениями. Уже собчаковская партия Дом-2 участвует в президертских выборах!!! И готовится участвовать в выборах губернатора (а вот коммунистов гнобят и всеми самыми подлыми методами пытаются не допустить). Лопаются духовные скрепы. Суть официозного пропагандируемого православия в одной фразе – "бедные и трудящиеся – будьте покорны богатым паразитам!"
Коля из Уренгоя, Захарова-"Калинка" (Сталин вдвое хуже Гитлера) предлагающая в городе–герое Севастополе!!! увековечить память погибших захватчиков, или как она их называет – иностранных "воинов". Недавно снятая режиссером-подонком КИНОКОМЕДИЯ о блокадном Ленинграде!
Поток подобных ежедневных мерзостей бесконечен – можно десятки страниц без остановки заполнить.
Если даже псих-одиночка устроил бойню в Керчи – то это совершено закономерно. Вот читаем новости – 14-летняя девочка скакала на голове бездомного так, что у него глаза выпали из орбит.
Вот в моем СПБ – не так давно ученик техникума с дружками выслеживал и зверски избивал стариков и бездомных, и даже на видео это снимали.
И что? Его даже из училища не исключили. Недавно в Таврическом Саду группа подростков 10-20 человек ходила избивала просто так прохожих. И что? Да их главарь даже с полицейским браслетом ходил – ему разрешалось выходить из дому только на два часа. И вот снова его допросили в полиции и отпустили. Я эти истории до конца не отслеживал. Подробности можете найти. Я просто привожу примеры и даю наводку.
Если кумир подростков – репер "Гнойный" – это уже многое говорит о здоровье общества. Постойте или пройдите на улице рядом с подростками - послушайте их разговоры.
Одичание полное. У них кроме жо. , пи., еб., бл., ху., ср. итд в голове о ничего и нет, эти слова через одно предложение у девочек ровно так же, как у ребят. Т. е. жо. , пи., еб., бл., ху., ср.- это у них фундамент, базовые понятия сознания, через которые они вообще мир воспринимают и осмысливают.
Если матерщинника и грязного похабника Шнурова в жюри самого популярного конкурса Голос, который смотрят 90% подростков включают – то что ожидать кроме одичания? А всякие Комеди-Клаб? Бесконечно можно эту тему развивать.
Бандеромоссадовцы
Возможно конечно, что это бандеромоссадовцы выследили (по соцсетям) этого недовольного и подходящего им Влада Рослякова, вошли в доверие и предложили план.
Заходят втроем с черного хода, устраивают бойню, и через черный ход уходят. И где-то их ждет авто, на котором они исчезают.
Но сделав дело – Влада пристреливают, т.о. затирая следы и все сваливая на мертвого психа.
И что, если это теракт – это лучший вариант?
И кстати, не исключено, что как раз сам Влад – это жертва быдло-ПТУшников подобных описанным, которые довели его.
Ситуацию в стране, в России можно выправить мирным цивилизованным путем.

Избирая губернаторов-коммунистов, которые набравшись хозяйственного и политического опыта, затем примут участие в выборах президента.
А главой РПЦ нужно поставить коммуниста – например Зюганова (это гротеск, но в странах Латинской Америки же есть такое, красные епископы).
Тогда это будет христова церковь бедных, а не гундяевская церковь в интересах богатых паразитов.
Перейти к оглавлению блога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments