2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

От Кемеровской Зимней вишни до Керченской Осенней бойни

Общество, страна, ее идеология, ее система образования, сфера "культуры", политическая и экономическая система, "элита" - глубоко больны. Собственно – как в 1993 году в результате путча, а затем сфальсифицированых выборов 1996 пришли нынешние "хозяева" России – с тех пор болезнь только расширяется и углубляется. Совершенно отсутствует Слово Правды из уст Главного Врача. И Главный Врач страны не лечит. И даже диагноза не ставит. Ложь, воровство, культ денег, цинизма, вседозволенности для паразитов, презрение к труду и людям труда, пропаганда погони за новыми все более острыми и все более извращенными впечатлениями и ощущениями. Уже собчаковская партия Дом-2 участвует в президертских выборах!!! И готовится участвовать в выборах губернатора (а вот коммунистов гнобят и всеми самыми подлыми методами пытаются не допустить). Лопаются духовные скрепы. Суть официозного пропагандируемого православия в одной фразе – "бедные и трудящиеся – будьте покорны богатым паразитам!"
Коля из Уренгоя, Захарова-"Калинка" (Сталин вдвое хуже Гитлера) предлагающая в городе–герое Севастополе!!! увековечить память погибших захватчиков, или как она их называет – иностранных "воинов". Недавно снятая режиссером-подонком КИНОКОМЕДИЯ о блокадном Ленинграде!
Поток подобных ежедневных мерзостей бесконечен – можно десятки страниц без остановки заполнить.
Если даже псих-одиночка устроил бойню в Керчи – то это совершено закономерно. Вот читаем новости – 14-летняя девочка скакала на голове бездомного так, что у него глаза выпали из орбит.
Вот в моем СПБ – не так давно ученик техникума с дружками выслеживал и зверски избивал стариков и бездомных, и даже на видео это снимали.
И что? Его даже из училища не исключили. Недавно в Таврическом Саду группа подростков 10-20 человек ходила избивала просто так прохожих. И что? Да их главарь даже с полицейским браслетом ходил – ему разрешалось выходить из дому только на два часа. И вот снова его допросили в полиции и отпустили. Я эти истории до конца не отслеживал. Подробности можете найти. Я просто привожу примеры и даю наводку.
Если кумир подростков – репер "Гнойный" – это уже многое говорит о здоровье общества. Постойте или пройдите на улице рядом с подростками - послушайте их разговоры.
Одичание полное. У них кроме жо. , пи., еб., бл., ху., ср. итд в голове о ничего и нет, эти слова через одно предложение у девочек ровно так же, как у ребят. Т. е. жо. , пи., еб., бл., ху., ср.- это у них фундамент, базовые понятия сознания, через которые они вообще мир воспринимают и осмысливают.
Если матерщинника и грязного похабника Шнурова в жюри самого популярного конкурса Голос, который смотрят 90% подростков включают – то что ожидать кроме одичания? А всякие Комеди-Клаб? Бесконечно можно эту тему развивать.
Бандеромоссадовцы
Возможно конечно, что это бандеромоссадовцы выследили (по соцсетям) этого недовольного и подходящего им Влада Рослякова, вошли в доверие и предложили план.
Заходят втроем с черного хода, устраивают бойню, и через черный ход уходят. И где-то их ждет авто, на котором они исчезают.
Но сделав дело – Влада пристреливают, т.о. затирая следы и все сваливая на мертвого психа.
И что, если это теракт – это лучший вариант?
И кстати, не исключено, что как раз сам Влад – это жертва быдло-ПТУшников подобных описанным, которые довели его.
Ситуацию в стране, в России можно выправить мирным цивилизованным путем.

Избирая губернаторов-коммунистов, которые набравшись хозяйственного и политического опыта, затем примут участие в выборах президента.
А главой РПЦ нужно поставить коммуниста – например Зюганова (это гротеск, но в странах Латинской Америки же есть такое, красные епископы).
Тогда это будет христова церковь бедных, а не гундяевская церковь в интересах богатых паразитов.
Перейти к оглавлению блога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments