2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Читая новости

Перед стартом "Союза МС-10" 11 октября 2018

Что там с "Союзом"? – Он упал. Что и неудивительно, если ракеты освящают попы, в МИФИ открыта кафедра теологии, а самое главное, национальная идея правящего класса – воруй пока воруется!
Вот и космонавтику "успешно" "десоветизировали", прикончили сверхнадежную советскую ракету-носитель "Союз", а в космической станции появляются дырки, кое-как заклеенные клеем.
https://colonelcassad.livejournal.com/4513632.html?thread=1053231968#t1053231968

А с ГРУшниками? – Они провалились.
А ведь Путин сказал?.. – Он соврал.
https://echo.msk.ru/blog/mbh/2292810-echo/

А с уникальным российским высокотехнологичным заводом Криогенмаш? - Он продан американцам.
https://arctus.livejournal.com/704014.html

Наверно что-то не так в верхах, что-то не то происходит, не так и не туда рулят страной.
Но возврату к власти коммунистам, судя по всему, дорога закрыта наглухо. Хорошо хоть по ним из танков не стреляют, как это было в 1993.

Что там с выборами?
9 сентября в Хакасии состоялись выборы главы региона. За пост боролись четыре кандидата: действующий глава региона, кандидат от "Единой России" Виктор Зимин, лидер регионального отделения партии "Справедливая Россия" Андрей Филягин, первый секретарь регионального отделения КПРФ Валентин Коновалов, директор ООО "Современные технологии" Александр Мяхар от регионального отделения "Партии роста".

Коновалов занял первое место, набрав 44,81%. За Зимина проголосовали 32,42% избирателей. На третьем месте оказался Филягин с 11,23% голосов, на четвертом - Мяхар с 6,61%.

Второй тур выборов был назначен на 23 сентября, в нем должны были участвовать Коновалов и Зимин, однако 21 сентября Зимин снял кандидатуру с выборов главы республики.

В результате второй тур выборов главы Хакасии был назначен на 7 октября. В нем ожидалось участие Коновалова и Филягина. Однако Филягин, занявший третье место в первом туре, также снялся с выборов.

После этого второй тур голосования на выборах в Хакасии назначили на 21 октября. В нем должны принять участие кандидат от КПРФ Коновалов и кандидат от "Партии Роста" Мяхар.

Однако…
Избирком Хакасии обратится в Верховный суд республики с просьбой отменить регистрацию на выборах главы региона кандидата от КПРФ Валентина Коновалова. Повод найден формальный: в представленном господином Коноваловым пакете документов неправильно указано название отделения КПРФ.
Приоритетным вариантом урегулирования сложной для Кремля ситуации на выборах главы Хакасии стало снятие с них через суд победившего в первом туре с 44,8% голосов коммуниста Валентина Коновалова.
https://www.interfax.ru/russia/632943?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Как и на выборах в Приморье ловко отменили победу коммуниста.

Так что голосуй не голосуй – получишь власть единороссов и паразитической воровской олигархии.

И таким как сегодня новостям, похоже, конца не видно.

Перейти к оглавлению блога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments