2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Уходят лучшие. Очередной теракт бандерофашистов

Иосиф Кобзон и Александр Захарченко спели в Донецке дуэтом
Захарченко в конце выступления: "Донбасс никто не поставит на колени, пока мы живы!"

https://www.youtube.com/watch?v=br7cKARYo1o

Уходят лучшие – ибо не берегут себя, а полностью отдают себя идее и делу, сгорают в борьбе за лучший мир. Но светлая память о них и их делах остаются, их дело продолжает жить, давая им бессмертие в сердцах и памяти поколений.


Уже приходится привыкать, что к двум самым подлым мировым террористическим организациям – американскому ЦРУ и еврейскому Моссаду (и ими взлееянному ИГИЛ) - присединилось "жидобандеровское" СБУ, тоже под их кураторством.

В результате теракта убит Глава Донецкой Народной Республики, Председатель Совета министров ДНР, "подписант" от имени ДНР минских соглашений Александр Захарченко. За него проголосовало 75% избирателей молодой Народной Республики. Этот теракт – это теракт и против них, против всего Донецкого народа. У Захарченко осталось четверо детей. Младшему сыну – 3 года.

Википедия пишет
2 февраля 2015 года, выступая на пресс-конференции в Донецке, Захарченко назвал руководство Украины «евреями» и «жалкими»:

Если не у вас, так у украинского народа возобладает здравый смысл, и он заставит вас делать то, что выгодно украинскому народу. Хочу сказать… что-то не припоминаю в истории Украины, чтобы казаками правили ну не совсем те люди, которые… с шашкой никогда в жизни не бегали. Я не помню, чтобы евреи ходили[…] Это далеко не еврейское казачество, а жалкие представители очень большого и великого народа… казаками точно не правили. Думаю, что Тарас Бульба и Тарас Шевченко неоднократно перевернутся в гробах от таких правителей в Украине.

По словам журналиста Семёна Чарного, он тем самым воспроизвел «антисемитский миф о захвате евреями власти на Украине в результате свержения президента Януковича в 2014 г.»

Но есть основания считать это не мифом.

Англоязычная Вики кроме прочего пишет - Захарченко заявлял, что пенсии в ДНР должны быть выше чем в Польше.

======================================================================
Охватывает скорбь и закипает гнев после этого жидобандеровского злодеяния.
Захарченко был мужественным человеком. Ведь он еще до этого последнего пережил два покушения. Некоторое время ходил на костылях.
Вечная слава и светлая память герою!

Перейти к оглавлению блога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments