2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Зря волновались Сколково будет в надежных руках


Опасения еврейской общины ,  что руководить распилом денег в Сколково будет какой-нибудь Иван Иванович Иванов , рассеялись
Еврейский олигарх Вексельберг , назначенный ранее юдофильным Медведевым  Президентом фонда инновационного Центра «Сколково» , выбрал  Главного исполнительного директора
 
Итак, знакомтесь! Им стал Михаил Мошиашвили, 37 лет,гражданин Израиля, уроженец Кутаиси. Грузинский еврей, иудей по вероисповеданию. Один из руководителей бизнес-клуба Российского еврейского конгресса (РЕК), владеет ивритом
Кандидатура безукоризненная (он на фото , стоит)

------------------------------------------
Итак, на дело поставили не инноватора-практика, делом показавшего способность создавать и продвигать инновации, не русских людей из сумевших выжить и даже что-то продвинуть на мировом рынке (людей из Томска, Новосибирска, Нижнего Новгорода, из питерского Военмеха, из подмосковных наукоградов), а очередного фрукта 1973 года рождения, мастера исключительно гешефтмахерства и регулирования финансовых потоков, работавшего в сырьевом секторе. (Послужной список Мошиашвили - http://er-portal.ru/about/text.shtml?16/7058 ).
Я рыдаю. Назначить такого фрукта главным инночватором - все равно, что сделать командиром авиалайнера того, кто ни разу в жизни не пилотировал самолет. Ибо инновации страшно непохожи на гешефтмахерство или сырьевой бизнес. Этот деятель не имеет никакого технократического опыта (в 1991 г. ему было всего 18 лет). Он по природе своей - плод эпохи воинствующего антиинтеллекктуализма, десциентизации, мародерства и вонючей сырьевщины. Ибо формировался он как личность в самые дегенерационные годы.
Где, кремляди, внятный конкурс на развитие проекта? Где отбор настоящих инновационных менеджеров с реальным опытом? Все опять свелось к еврейскому междусобойчику.
Вот вам и медведевская "модернизация". Теперь с уверенностью можно сказать: Сколково - блеф. И ни хрена из него не выйдет.
-------------------------------------
Вместо постскриптума  Недавнее сообщение в СМИ :
Бизнесмен Мошиашвили вез из России алмазы на миллион шекелей
Бизнесмен Меир Мошиашвили, возвращавшийся из России, задержан в аэропорту Бен-Гурион, когда проходил по зеленому коридору, имея при себе 106 алмазов, сообщает Аруц шева.
Таможенники обнаружили алмазы в кармане брюк, уложенных в чемодан бизнесмена, который назвался консультантом по вопросам шоколада, который часто ездит за границу.
Мошиашвили не является членом израильской алмазной биржи и поэтому не имеет права возить в страну алмазы на законных основаниях. Стоимость алмазов по заявлению контрабандиста – 300 тысяч долларов, то есть около миллиона шекелей. Он сказал, что купил камни за наличные и не может представить квитанций.
Контрабандист заявил, что купил их Москве и намеревался продать на Алмазной бирже в Рамат-Гане. Таможенники думают, что реализовать драгоценные камни подозреваемый собирался подпольно, чтобы избежать оплаты налогов.
Как уже сообщал Курсор, в начале августа таможенники в аэропорту Бен-Гурион арестовали гражданина Грузии Тенгиза Кикинашвили при попытке ввезти в страну алмазы на сумму в 700 000 шекелей. Мировой суд в Рамле освободил задержанного под домашний арест, взяв с него подписку о невыезде из страны. Алмазы конфискованы. Кикинашвили был арестован в аэропорту Бен-Гурион, когда пытался пройти по зеленому коридору, однако вызвал подозрение таможенников. Они открыли его чемодан, и были поражены, увидев большое количество необработанных алмазов.
---------------------------------------------------

За Сколково можно быть спокойным...
 


Originally posted by m_kalashnikov at Инноград "Сколько-Во" возглавит очередной манагер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →