2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

А у нас на дворе ельцинизм-путинизм

1962, А у нас во дворе, поет Иосиф Кобзон

https://www.youtube.com/watch?v=rAl2OGpllFI

Уходит та эпоха, на смену идет эта…
На дворе ельцинизм-путинизм
Потап и Настя Каменских. А у нас во дворе

https://www.youtube.com/watch?v=ew6Xh-JAyzw

Но пришла эта новая эпоха не сама. Ее привели Ельцин и Путин, Чубайс, Гайдар, Собчак и их подельники. Разрушали СССР и строили вот это – как могли.
Сделали из СССР, советских людей, советского искусства - вот это, такую страну, такое "искусство" и его поклонников (1,5 млн. просмотров этой похабщины)

Один из эпизодов жизни Кобзона
Норд-Ост
24 октября 2002 года в 13 часов 16 минут Иосиф Кобзон заходит в захваченный театральный центр на Дубровке (тот самый, «Норд-Ост»), вступает в переговоры с вооруженными террористами и в результате сам выводит из здания Любовь Корнилову и трёх детей: двух её дочерей и одного ребёнка, которого она назвала тоже своим.


Через два с небольшим часа Иосиф Кобзон снова, теперь уже с вице-спикером Госдумы Ириной Хакамадой, входит в здание Дома культуры. Во время переговоров с ними террористы заявляют о готовности отпустить 50 заложников, если к ним прибудет глава администрации Чечни Ахмат Кадыров.

А кумир и герой всех тех, кто сейчас клеймит Кобзона, ныне покойный Борис Немцов тоже был там. Возле Дома культуры на Дубровке. Только вот повел себя как-то не по-мужски.

Тогда, в октябре 2002 года, Немцов одним из первых примчался к месту трагедии. Для переговоров террористы из числа присутствующих потребовали Кобзона, Немцова и Хакамаду. Кобзон сообщил директору ФСБ Патрушеву об утвержденных бандитами кандидатурах. Тот дал “добро”. Патрушевское “добро” стало для Немцова полной неожиданностью.

“Когда мы с Хакамадой шли в театральный центр, Немцов весь как-то сжался, вдруг начал бегать, хвататься за мобильный, потом замедлил шаги... — вспоминает Кобзон. — Не очень-то он стремился попасть в центр...”

Точку в метаниях Бориса Ефимовича поставил Кобзон. “Промедление смерти подобно, — отрезал он. — Сейчас они оскорбятся, что мы не идем, шлепнут кого-нибудь, и на нашей совести все это будет. Пойдем, Ирина, вдвоем”.

И они пошли. Вдвоем. Но Немцов не был бы Немцовым, если бы не оставил за собой последнее слово. “Да, принято решение, они вдвоем должны идти”, — с готовностью закивал он оперативникам. И отошел в сторону.
https://oleglurie-new.livejournal.com/253666.html



Иосиф Кобзон. Там за облаками (из к/ф 'За облаками Небо')

https://www.youtube.com/watch?v=ZXR8L9fN3Z4

Перейти к оглавлению блога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments