2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Ряженые на Красной площади на цирковом предствалении "1 Мая"

Что такое праздник 1 Мая? 9 Мая? Можно ли их помыслить без Ленина, а празднование и парады или демонстрации при загороженном Мавзолее?

"Праздновать Пасху" при загороженных фанерой от народа церквях и закрашенных иконах Христа, "Крестный ход" под Красными знаменами с серпом и молотоми и красной звездой и без икон – до такого цинизма и низости конечно советская народная власть никогда не могла опуститься.
Нынешняя власть, выросшая из воровских 1990-х наоборот – по-другому не может.
Вместо красных знамен доминирует голубой цвет, символизируя "голубую" политическа ориентацию "элиты". Украсть у народа их святыни и праздники и поглумиться. Праздновали бы свои праздники в свои дни – "День чубайсовской приватизации", "День победы" в русско-японской или первой империалистической – это было бы хоть честно. Но даже и праздник хотят украсть, а народу плюнуть в душу.
"На трибунах Дерипаски, Вексильберги, Шмаковы.... Вот они - истинные герои капиталистического труда, наше ВСЁ. Народ, пребывая в восхищении, с великой радостью приветствовал их на первомайском шествии (в обратную сторону) в своем Королевстве кривых зеркал. " – коментирует melchisedeq
Взято у 0lga_marple в Репортаж с Красной площади








Перейти к оглавлению блога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments