2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Ряженые на Красной площади на цирковом предствалении "1 Мая"

Что такое праздник 1 Мая? 9 Мая? Можно ли их помыслить без Ленина, а празднование и парады или демонстрации при загороженном Мавзолее?

"Праздновать Пасху" при загороженных фанерой от народа церквях и закрашенных иконах Христа, "Крестный ход" под Красными знаменами с серпом и молотоми и красной звездой и без икон – до такого цинизма и низости конечно советская народная власть никогда не могла опуститься.
Нынешняя власть, выросшая из воровских 1990-х наоборот – по-другому не может.
Вместо красных знамен доминирует голубой цвет, символизируя "голубую" политическа ориентацию "элиты". Украсть у народа их святыни и праздники и поглумиться. Праздновали бы свои праздники в свои дни – "День чубайсовской приватизации", "День победы" в русско-японской или первой империалистической – это было бы хоть честно. Но даже и праздник хотят украсть, а народу плюнуть в душу.
"На трибунах Дерипаски, Вексильберги, Шмаковы.... Вот они - истинные герои капиталистического труда, наше ВСЁ. Народ, пребывая в восхищении, с великой радостью приветствовал их на первомайском шествии (в обратную сторону) в своем Королевстве кривых зеркал. " – коментирует melchisedeq
Взято у 0lga_marple в Репортаж с Красной площади








Перейти к оглавлению блога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments