2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Сейчас для России идет 1940-й год. Отсчет запущен


Сирия, Крым и Донбасс - это уже как Финская война и Халхин гол.
Время тревожное. И тревожно, что нацлидер как-то сдулся, когда дело всерьез обернулось. Плохо, что не ответили ударом по незаконному американскому спецназу в Сирии в ответ на убийство пиндосами российского спецназа (главарь ЦРУ Помпео теперь публично на весь мир пренебрежительно хвастается – "мы убили пару сотен русских"). И на удар по Дамаску нужно было ответить. Ну например ударом ракеты не в американский эсминец, а рядом. Или ракетой по незаконному аэродрому США в Сирии, как представляющему угрозу росийском контингенту, или хотя бы рядом с аэродромом. Так сказать "предупредительный выстрел в воздух". Это было бы не разжигание войны, а наоборот, резко охладило бы пыл американских агрессоров и главной террористической организации в мире – НАТО.
А обнаглев от безнаказанности теперь вот так подведут к Корее авианосцы и ударят по научно-исследовательским центрам и реакторам КНДР. Или подойдут к Крыму и ударят по военной инфраструктуре в Крыму. Не говоря уже о Донбассе. Просто ударят по военным объектам ДНР и ЛНР - всё.
А Путин с Шойгу в это время демонстративно "грозно" поедут на охоту на Алтае, чтоб не провоцировать , не нервировать партнеров.
А за что война, за что умирать? Когда верный друг Путина Кадыров заявляет, что хочет закопать Ленина, а от ненависти в Сталину у него "потеют ладони" – как вместе с кадыровскими боевиками и за что сражаться? Наше дело правое – девиз Сталинской Красной армии-победительницы в Великой Отечественной войне. А сейчас за загороженным Мавзолем псевдопатриотическая истерия, празднование антисоветчиками украденной Советской Победы – правое ли дело? За "интересы России" умирать? Это у миллиардеров интересы. Они присвоили себе все богатства России и хотят их защитить. А для народа России – что американские олигархи, что российские – "не братья". Да американские даже лучше русских (дагестанских, еврейских) - они хоть что-то делать, создавать умеют, кроме воровства и выкачивания бюджетных нефтяных денег, присвоения природной ренты.
Хочется конечно верить в лучшее, что все у Путина "под контролем" и это такой "хитрый план Путина". Полной информации конечно у меня нет. Однако наблюдение за ходом видимых событий пока оптимизма не внушает.

Можно в дополнение почитать
"Неожиданно тревожный сюжет от Юрия Селиванова" -
https://flackelf.livejournal.com/984708.html

Перейти к оглавлению блога
Tags: Англия, Британия, Великая Отечественная война, День Победы, КПРФ, Карл Маркс, Квачков, Ленин, Маннергейм, Маннергейт, Медведевский кагал, НАТО, Путин, Россия, СССР, Советская цивилизация, Сталин, Судный день, ЦРУ, американский фашизм, белобесие, враги России, геноцид, горбачевщина, гундяевщина, деельцинизация, деиудация, дечубайсация, добро и зло, доллар, думы, дух, ельцинизм-путинизм, жизнь, зло, истина, история, классовая борьба, коммунизм, кризис капитализма, ложь антисоветчиков, мироустройство, мысли, народ, наша борьба, нечисть, олигархи, пиндосы, полезно знать, правда, русский народ, справедливость, феодальный сословно-кастовый строй, человечество, человечность, ядерный удар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments