2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

18 марта 2018 сказать нет ельцинизму-путинизму!

Ельцинизм – захват власти и собственности бандитами, ворами и жуликами, путинизм – консолидация, легитимизация и консервация навечно (плюс освящение попами!!!) этой власти и наворованной собственности. "Спаситель отечества на белом коне и в белых одеждах, преодолевающий последствия ельцинского ограбления и разграбления" – это "вор кричащий лови вора!"
Так оставьте ненужные споры!
Я себе уже все доказал -
Хуже Путина был только Алкаш Боря,
Дело которого Путин продолжает.

Путинская пропаганда выставляет Путина этаким спасителем отечества, который спас ее из ада 1990-х.
На самом деле Путин - один из архитекторов и строителей этих "святых 1990-х "
По имеющимся в сети свидетельствам, во время ГКЧП 1991 Путин нейтрализовал (не дал присоединиться к ГКЧП) ленинградское КГБ.
Во время Ельцинского путча 1993 Путин послал в Москву в помощь путчистам полк спецназа. Уже одно это делает Путина обвиняемым, а не спасителем. Также он был правой рукой Собчака – одного из главных в разрушителей социализма и СССР. А дерево Собчачье по плодам познается. Ксения Собчак – это и есть скрываемая внутренняя суть и дух ельцинизма-путинизма. Интересно, что слово "собчак" в переводе означает – эгоист, жмот, жлоб, куркуль, кулак, гребущий под себя. Видно это дерево и его качества поколениями культивировались, порода такая.
Сам Путин – это часть проблемы, а не решение ее.
Найдите отличие от антисоветизма Путина.

Пропутинская пропаганда в режиме форсажа работает на запредельных оборотах на грани разрушения мозга – бьет по мозгам электората гиперзвуковыми ракетами, ядерным оружием, "очарованием" пропагандистских киношек о великом и добром царе Путине. Путинги восторженных бюджетников.
Уже идут в ход и аргументы -
"Когда против России развязана война нельзя осуждать пыль на шнурках Главнокомандующего!"
Окружили, обложили, Россия гибнет, одна надежда на Путина. Еще несколько дней – и Россия погибнет, существует только благодаря божественному Путину. А может Путин - не спасение от бед, а и есть причина бед? Почему даже с Белоруссией и Казахстаном не способен дружественные отношения поддерживать? Все с отвращением отворачиваются, Китай не доверяет предавшему свою Родину - СССР.
Да и Украина такой стала почему? От безвыходности (я имею в виду ее народ). Не захотела быть колонией путинских олигархов-паразитов. Другое дело, что выхода правильного народ не нашел, разрушил страну и посадил себе на шею еще крепче своих хазарских олигархов (вместо того чтобы вместе с русскими очистить нашу общую Русскую землю от нечисти).
Путин взял всю Россию в заложники.
Кто там отравил шпиона в Лондоне – я конечно не знаю, и предателю такая награда и полагается. Но Путин сам - не предатель ли своей Родины – СССР? А нагнетание кризиса перед самыми выборами 18 марта ой как удивительно на руку Путину – ты голосуешь не за Путина – значит "против Путина и России, с враждебным Западом? "
Люди, будьте бдительны!

Путин наряду с Ельциным, Чубайсом, Гайдаром, Собчаком – главный архитектор нынешнего тотально коррумпированного на всех уровнях (от детсада до высших сфер власти) полукриминального общественно-политического и экономического строя России.

Друзья – т.е те, у кого есть совесть и понятие о чести, справедливости, добре и порядочности! Стряхните лапшу путинской пропаганды, если она случайно налипла, очнитесь и скажите нет Путину.
Как? В первом туре – за Грудинина.
Не потому, что Грудинин такой хороший. А потому что он кандидат от КПРФ. И не потому, что КПРф такая хорошая. А потому что КПРФ – это как символ советских идеалов. Как голос за идеалы правды, справедливости и братства людей-товарищей, против господ-воров, бандитов и жуликов.
«Реформы» и «приватизация» 90-х стоили нам десятки миллионов жизней, экономический ущерб сравним с проигранной войной – по сути, как страна, мы до сих пор так и не смогли преодолеть все последствия. А один из главных авторов этого разгрома, вместо тюремных нар, занимает высочайшие государственные посты, ворочает миллиардами и удостаивается ордена «За заслуги перед Отечеством» — «…за многолетнюю добросовестную работу» и почётной грамоты Президента — «за активное участие в подготовке проекта Конституции РФ и большой вклад в развитие демократических основ РФ»
Зато второй – сидит в тюрьме. С коротким перерывом, в сумме уже около 11 лет. И должен сидеть ещё не меньше 2.
Кто же он? Убийца, негодяй, погубивший миллионы жизней? А может, циничный грабитель, уничтоживший российскую экономику «реформами»?
Нет. Он - герой. Боевой полковник ГРУ, прошедший Афганистан. Один из организаторов разгрома исламистов и завершения гражданской войны в Таджикистане, а также ещё ряда спецопераций, о которых не принято писать в открытой печати. Награжден орденом Красной Звезды и двумя орденами Мужества.
Что же такого ужасного он должен был совершить, чтобы, несмотря на заслуги перед Родиной, заработать почти пожизненный (с учётом возраста и состояния здоровья) приговор?
Первый срок – обвинён в покушении на автора «приватизации 90-х». Три года тюремного ожидания – в результате, дважды вчистую оправдан судом присяжных. А буквально через несколько месяцев, вместе с боевыми товарищами опять брошен в тюрьму – «за организацию мятежа и терроризм». Среди доказательств терроризма фигурирует создание организации военных пенсионеров, занятие страйкболом и приобретение арбалетов в магазине спорттоваров. https://topwar.ru/24697-russkie-druzhiny-v-boyu-chast-2.html
Ввиду «тяжести преступления», в этот раз присяжные к суду допущены не были. Кроме тюремного срока, героя приговорили к лишению воинского звания. В 2017 году к уже назначенному сроку добавили ещё полтора года тюрьмы – за то, что в застенках осмелился записать видеобращение к гражданам России. https://www.bfm.ru/news/373815
Вот эти два, совершенных разных человека

https://oleg-kulagin.livejournal.com/420026.html
Картинки взяты из журналов моих френдов в ЖЖ.

Перейти к оглавлению блога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments