2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

Путин предал свою Родину - СССР

Именно предал. Именно как предатель он действовал и действует по отношению к СССР.
Предал идеалы, предал то, чем и для чего жил творил и строил и приносил жертвы советский народ, поколения советских людей, предал СССР и его миссию в истории и прогрессе человечества. КГБшник, дававший присягу и клятву защищать. Антисоветчик и по сути – власовец. После установки с ведома а возможно и по инициативе Путина доски Маннергейма в пережившем блокаду Ленинграде и недавних слов Путина, что в Сталинградской битве советские солдаты "умирали за интересы" (вот такое из него лезет, когда он решается открыть рот, отклонившись от текста написанной спичрайтерами бумажки) - уважать Путина я лично не могу. Он предатель.
И он не раскаивается, и именно своим предательством гордится и в последнем послании 1 марта.
"За последние без малого 30 лет мы добились таких перемен, для которых другим государствам понадобились столетия. "


Предатель, плюс болтун, обманщик и демагог.
«Россия должна не только прочно закрепиться в пятёрке крупнейших экономик мира, но и к середине следующего десятилетия увеличить ВВП на душу населения в полтора раза. Уверен, мы готовы эту задачу решить.» Что за херня? Россия что-то Путину должна? Мы должны радоваться, что он уверен?

"К концу следующего десятилетия Россия должна уверенно войти в клуб стран «80 плюс», где продолжительность жизни превышает 80 лет.
Обещай, обещай, не бойся, или падишах сдохнет или осел, - сказал Ходжа Насреддин. Россия "должна" Путину, а если не выполнит – то это она будет виновата, не Путин.

"В течение шести лет мы должны практически удвоить объём несырьевого, неэнергетического экспорта"
Опять должны. Уже даже "мы".

"В последние годы проведена огромная работа по укреплению армии и флота. Оснащённость Вооружённых Сил современным оружием возросла в 3,7 раза. "
Это очень похоже на рекламу – "у нас вдвое дешевле". Чего, по сравнению с чем? "Наша зубная паста чистит в два раза лучше". Чем что?
"…ликвидирована многолетняя очередь на постоянное жильё. Срок его ожидания сокращён в 6 раз."
По ставнению с чем, с каким годом? С 1992?
Кто ему писал эту туфту– в каком-то рекламном агенстве, которое обычно стиральные порошки рекламирует для малообразованных домохозяек?

Все Путину должны – экономика должна, доходы должны, мы должны, и самое главное - он уверен. Такое вот фуфло гонит.
Дрессированные хомячки Путина смеются над Брежневым, но Брежнев оглашал конкретные планы, которые всегда выполнялись, и еще на следующем съезде отчитывался за выполнение. Этот же фуфло рекламное гонит уже 18 лет, никогда не отчитываясь и даже не собираясь отчитываться о выполнении обещаний.

Но как же так, ведь Путин патриот, защищает нас от НАТО и злой Америки. Да, Америка и НАТО действительно злые враги России и ее народа. Но армия, которую пестует Путин, не народ России запищищает. Точнее – думаю, что рядовой состав и нижние чины – именно Родину и ее народ готовы защищать. А вот высшие офицеры… Почему-то офицеры все носят фуражки под гитлеровский фасон.
У доски Маннергейма спрашиваю такого майора – как вы относитесь к доске Маннергейма? В ответ недоуменно – а что, что тут плохого? Значит он власовец.
Голосовать за предателя и антисоветчика и по сути только слегка осторожно замаскированного власовца Путина – преступление перед народом России.
Ниже под катом очень точный и актуальный текст на тему – одновременно предатель и "патриот" Путин.


Путин — он и не предатель и не патриот в полном смысле этих слов.

Путин — это часть большой системы.

Путин — очень важная часть системы, можно даже сказать, что ключевая часть, на которой эта система держится аки небеса на атланте, но при этом все-таки именно часть.

А что это за система, частью которой является Путин?

Это постсоветская и в значительной степени антисоветская система, это клептократическая система, это система, основным источником доходов которой является торговля — экспорт сырья и импорт товаров народного потребления. Это система, которая неразрывно связана с Западом хотя бы потому, что она полностью настроена на экспорт сырья и импорт готовых товаров, без этого система нежизнеспособна.

И Путин возглавляет эту систему, представляет эту систему и охраняет эту систему, всеми силами поддерживая ее существование.

Данная система неразрывно связана с Россией, потому что в России находятся источники сырья и потребители импортируемых товаров, без которых данная система не может существовать. А также чиновничий аппарат, номенклатура, которая является основой системы.

Это значит, что охраняя систему, которую Путин возглавляет и представляет, которая и сделала его своим президентом, Путин просто вынужден охранять Россию.

Именно этим и объясняется наблюдаемое укрепление вооруженных сил.

Российская армия — это фактически служба безопасности, охрана той системы, которую возглавляет и защищает Путин, частью которой он является сам.

Укрепляя армию, Путин охраняет и Россию, и систему, которую возглавляет, и самого себя.
И свое место в системе — все сразу.

В этом и проявляется патриотизм Путина.

Путин — патриот системы, которую возглавляет, а система неразрывно связана с Россией.

Система неотделима от России. А Путин хоть и отделим от системы теоретически, но без системы он ничто, да и системе без него будет плохо.

Поэтому Путин всеми силами защищает и Россию, и систему, и свое место в системе — все сразу.

Нужна ли при этом Путину Россия без системы и без него самого в должности президента? Скорее всего нет. Такой вывод можно сделать исходя из того, что от Советского Союза, от советской системы, тот же самый Путин в свое время отказался очень быстро, покинув ряды КГБ в трудный для государства момент и поступив на службу сперва к Собчаку, а потом и к Ельцину, то есть к антисоветчикам и ликвидаторам СССР. Поэтому о патриотизме Путина можно говорить именно как о патриотизме в отношении системы, в которой он является главным и незаменимым, а для некоторых и вовсе царем.

Патриотизм Путина по отношению к России — опосредованный и выборочный.

Путин защищает Россию как кормушку своей системы, к которой он по-настоящему привязан и без которой он ничего из себя не представляет.

Некоторые могут сказать, что и это тоже хорошо — пусть Путин защищает Россию как часть системы, в которой он незаменим — главное, что защищает.

Но есть ли у России будущее с этой системой?

Да, сегодня Путин не позволяет войскам НАТО войти парадным строем на территорию России, не сдает ядерные арсеналы противнику, но одновременно с этим, охраняя клептократическую (то есть воровскую) либеральную систему, которая уничтожает остатки советской промышленности, превращает Россию в сырьевой придаток Запада и выводит за рубеж почти все, что зарабатывает на экспорте сырья и импорте товаров — Путин ведет Россию к очень печальному будущему.

Охраняя нынешнюю систему, Путин ведет Россию к критической зависимости от Запада, к дальнейшему снижению промышленного потенциала, к окончательной деградации науки и образования.

Сам Путин российскую промышленность, науку и образование не разрушает — это делает система. А Путин ее охраняет, потому что является ее патриотом, потому что в этой системе ему очень хорошо, он занимает высший пост, обладает всеми возможными привилегиями, его многие любят и считают самым влиятельным в мире.

Путин охраняет систему и свое место в ней, а эта система разрушает российскую промышленность, науку и образование, выводит из России капитал и делает нашу страну зависимой от Запада со всеми вытекающими.

Вот такой получается специфический патриотизм.

При этом сам Путин наверняка считает себя не только патриотом системы, но и патриотом России, потому что верит, что данная система — именно то, что нужно стране.

Если бы Путин так не считал, он бы регулярно осуществлял попытки что-то изменить в системе, меняя правительство, поддерживая разные политические силы, которые могут предложить стране что-то кроме сырьевого капитализма. Но Путин этого не делает. Он только защищает сложившуюся систему и поддерживает ее своим авторитетом, заявляя о том, что Центробанк действует верно, правительство работает удовлетворительно, никто не работает лучше Единой России и так далее.

Путин искренне верит, что система хороша не только для него лично, но и для России.

Именно поэтому Путин говорит так искренне, что и подкупает многих.

Путин искренне верит в свой патриотизм, в то, что все делается правильно и верно, что политическая система в России при всех ее недостатках — именно такая, какая нужна стране — искренне и проникновенно говорит об этом и большинство верит его словам.

Да и как не поверить?

Нельзя же допустить мысль, что целых 17 лет Россией управляет предатель, которого поддерживает большинство населения, который постоянно говорит об интересах России, при котором экономика выросла почти, а 2 раза и который вернул нам Крым.

Вот только экономика росла сырьевая, пока росли цены на сырье и пока работали остатки советской промышленности, которую сырьевая экономика почти полностью поглотила на данный момент. Экономика росла, пока оставались кадры, получившие советское образование, на смену которым постепенно приходят так называемые жертвы ЕГЭ.

И поддержку большинства Путин получил не потому, что он патриот России, а потому что большинство думает, что Путин патриот России. А большинство так думает, потому что Путин сам так думает и очень искренне и проникновенно говорит об интересах России, хотя на самом деле он отстаивает интересы не столько России, сколько паразитической системы, для которой Россия является кормушкой, телом, на котором можно паразитировать долго и вольготно.

Да и с возвращением Крыма не все так однозначно — его вернули не ради воссоединения России и защиты жителей, а просто ради военных баз и роста популярности (рейтинга) — то есть ради охраны той же паразитической системы. Это доказывают последующие события в Донбассе, который системе оказалось выгоднее предать и превратить в буферную зону. Поэтому Путин — он патриот, но патриот не России, а системы, в которой он является главным, самым влиятельным и любимым большинством. Путин — патриот системы, но эта система паразитическая и паразитирует она на России. А Путин защищает Россию как кормушку для системы, частью которой является сам.

Путин — патриот системы, а система эта является предательской по своей сути, потому что не развивает Россию, а пожирает ее и готова торговать интересами России, защищая то, что ей выгодно и отказываясь от того, от чего выгодно отказаться (от промышленности, от образования, от Донбасса).

Вот такая загогулина получилась, как говорил ЕБН.

Путин — патриот, но патриот предательской системы, патриот паразитов.

Сам Путин вроде бы и не ворует и не предает — он просто защищает воровскую и предательскую систему, которая была сформирована в постсоветской России и частью которой он стал.

Но не надо забывать, что Путин стал частью этой системы вполне осознанно и добровольно, он очень хорошо подошел для этой системы, система его не отторгает, наоборот — сделала его незаменимым. И Путин тоже не меняет эту систему, а старательно охраняет ее — не только от внешних «партнеров», но и от народа.

Путин и воровская предательская система стали единым целом.

Поэтому Путин и защищает систему как самого себя.

Поэтому и является ее патриотом, ведь без этой системы он ничто.

И только в этой системе Путин выглядит патриотом, защитником и самым влиятельным политиком мира. Именно выглядит, но не является таковым.

Источник –
http://amfora.livejournal.com/498711.html
http://rusrand.ru/replika/putin--predatel-ili-patriot

Перейти к оглавлению блога
Tags: 1990-е, Брежнев, ВТО, Великая Отечественная война, Виктор Илюхин, Гайдар, Гитлер, Гондурас, Горбачев, Ельцин, Идолище Поганое, Каддафи, Квачков, Ленин, Ленинград, Маннергейм, Маннергейт, Медведевский кагал, Мединский, Путин, Родина, СССР, Сталин, Суд времени, Суд истории, Суд народа, Харчиков, Человек, Чубайс, Юрий Мухин, анатомия власти, антикоммунизм, антисоветизм, армия, белобандиты, белобесие, возмездие, воля народа, враги России, враги народа, геи, горбачевщина, государственная измена, гундяевщина, деельцинизация, деиудация, демедведевизация, дечубайсация, добро и зло, ельцинизм-путинизм, ельциноиды, жидовство, жулики, зло, иудизм, классовая борьба, компрадорское правительство, корень зла, коррупция, кризис капитализма, криминал, ложь антисоветчиков, мародеры, милиция-полиция, монархический фашизм, народ, народ проснись, народ просыпается, народная власть, народный трибунал, национализация, наша борьба, общество, паразитизм, перестройка, подделка документов, порнократия, предатели, предательство, презервативы, путинизм, разрушение СССР, русский народ, смысл, социальный фашизм, справедливость, структура населения, фальсификация истории, феодальный сословно-кастовый строй, хорьки, человек, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments