2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Победа в Сталинградской битве под нейтральным флагом

Автор botya Оригинал - Шойгу совсем опозорился
После пятничной цыганочки с выходом в Волгограде останутся ли люди, кто ещё не понимают простой истины: самым важным является не грозный рык, не тяжёлый взгляд на камеру, не красивые ракеты, улетающие в даль? Самым важным является классовое сознание.


75-летие одного из ключевых для всего человечества моментов в истории XX века. День, после которого наглые фашистские псы, выхватит конкретных люлей от Советской страны, покатились-побежали обратно к себе. Великая битва, выигранная могучим Советским Союзом, оставшаяся в памяти народов как Сталинградская.

В Париже имя «Stalingrad» носят площадь, бульвар и станция метро, в Лионе - антикварный рынок, в Брюсселе - проспект и отель, а в Болонье - центральная улица города. В России имя главнокомандующего Сталина полностью запрещено в официальной пропаганде. Но этого мало.

В Российской Федерации подчинённые Министра обороны выносят реплику Знамени Победы на торжествах по поводу 75-летия выигранной битвы под Сталинградом. «Знамя Победы является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов, государственной реликвией России» и «находится на вечном хранении в условиях, обеспечивающих его сохранность и доступность для обозрения» (Федеральный закон от 7 мая 2007 г. N 68-ФЗ "О Знамени Победы")

На этой реплике Шойгу со товарищи закрасили серп, молот и пятиконечную звезду.

Оригинал реликвии:


Пятничный позор Шойгу и всей его честной братии:


Главное для господствующего класса, выразителем чьих интересов являются современные российские политики, является сохранение собственности и капиталистических отношений. Поэтому они всеми силами будут выдавливать память о первом в мире социалистическом государстве. Даже если повод — величайшая победа в Истории, а сцена, на которой происходит действие — город-герой Волгоград-Сталинград. Это как на похоронах родной матери выковыривать у неё изо рта золотые коронки. И они будут это делать!

Нет никаких честных мужиков, которые "за абстрактную Россию". Нет наверху людей, которые "точно за народ", "не предадут", "в доску свои". Есть люди, для которых классовый интерес осознанно ближе, чем любой другой.

Я знаю, что у Сергея Шойгу было много поклонников из числа наших сограждан. В силу специфики своей работы как Главспасателя он снискал славу человека, который якобы поможет народу в любой напасти. Красивые картинки из Сирии тоже работали на этот образ.

Но тем, кто ещё не думал по поводу настоящего устройства мира, пора наконец расстаться с иллюзиями. А нам, коммунистам, это лишний повод убедиться, что нет такой подлости, на которую не пошёл бы капиталист ради сохранения своего привилегированного положения.

Какая-то страна в нейтральной форме под нейтральным флагом (почему-то красным) вдруг вопреки руководству выиграла самую страшную и важную битву XX века. Добро пожаловать в классовое государство, дарагие рассияне!

Источник - https://1957-anti.livejournal.com/130862.html
Это Путин начал "плевать в Вечный огонь" - проводить Парады Победы при загороженном Мавзолее.

Перейти к оглавлению блога
Tags: 1990-е, Брестская крепость, Великая Отечественная война, Гондурас, Горбачев, Грудинин, День Победы, Ельцин, Иван Грозный, Идолище Поганое, КПРФ, Квачков, Ленин, Ленинград, Маннергейм, Маннергейт, Медведев, Медведевский кагал, Мединский, Моссад, Нюрнбергский процесс, Путин, Родина, Россия, СССР, Советская цивилизация, Сталин, Суд времени, Суд истории, Суд народа, Чубайс, анатомия власти, антикоммунизм, антисоветизм, армия, безумие, белобандиты, белобесие, война, воля народа, враги России, вред алкоголя, выборы, геи, героизм, горбачевщина, государственная измена, гундяевщина, деельцинизация, дезинформация, деиудация, демедведевизация, дечубайсация, дикий капитализм, добро и зло, доллар, еврей Сванидзе, ельцинизм-путинизм, ельциноиды, жидовство, жулики, звездец, зло, зомби, зомбирование, идеология, издевательства над детьми, истина, история, история ВОВ, иудизм, их нравы, кагал, капитал, капитализм, классовая борьба, коммунизм, коммунисты, корень зла, кризис капитализма, либеразм, либерал-сатанизм, либеральный фашизм, либерофашизм, ложь, ложь антисоветчиков, ложь либерализма, мародеры, милиция-полиция, мир капитала, мракобесие, нам такой хоккей не нужен, народ, народ проснись, народ просыпается, народная власть, народный трибунал, национализация, наша борьба, нечисть, новое варварство, олигархи, паразитизм, перестройка, подвиг, подделка документов, подрывнвя работа, полезно знать, порнократия, предатели, предательство, презервативы, преступления либерализма, преступность, приватизация, промывка мозгов, противозачаточные средства, путинизм, пятая колонна, разрушение, разрушение СССР, разрушители России, революция, ростовщичество, русский народ, смысл, советские люди, социализм, спекуляция, справедливость, фальсификация истории, феодальный сословно-кастовый строй, хорьки, хуцпа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments