2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Геббельсовские вбросы против Грудинина и его команды

Методы геббельсовской пропаганды против будущего народного президента Грудинина и его команды.
Ю. Болдырев: утверждение, что Грудинин - "миллиардер", это 20000% лжи

Выступление политика, публициста, экономиста, общественного деятеля Юрия Болдырева на встрече с доверенными лицами кандидата в президенты П.Н.Грудинина 13 января 2018 года (длительность 8 мин..)

https://www.youtube.com/watch?v=eb6-FfbwaEo
В связи с техническими проблемами со звуком во время прямого эфира, не зависящими от оператора, уточняем, Ю.Болдырев призвал единого народного кандидата в ходе предвыборной кампании выступить за признание независимости ДНР и ЛНР.

Юрий Болдырев. Ответ на кремлевский вброс о "майдане" (длительность 1-40)

https://www.youtube.com/watch?v=LcnZqC1RQWs

Такие грязные вбросы и низкие геббельсовские методы лучше всего характеризуют интеллектуальный и моральный уровень сторонников нынешней власти, их моральный облик.
Беда только в том, что телевизор, где ведется геббельсовская пропаганда, смотрят десятки миллионов зрителей, не все из которых имеют возможность и время разобраться. Да и в интернете прочитают написанное путинскими наемными дезинформаторами – "Грудинин жид, олигарх миллиардер, он хочет обмануть русский народ" – и это срабатывает.
А вот опровержениям такой лжи и правде очень трудно пробиться к большой аудитории – увы, все ресурсы контролируются олигархической властью.
Но правду никогда не удается скрывать слишком долго. 25 лет тотальной лжи подходят концу. И отчаянные крысиные писки только подтверждают это

Перейти к оглавлению блога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments