2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

В голосовании Грудинин пока набирает около 40%

Я тоже проголосовал за Грудинина, хоть с ним конечно много еще неясного. По мере узнавания новых сведений о Грудинине и его взглядах свою позицию возможно придется в чем-то корректировать. Пока что верим, что КПРФ, выдвинув его – знает больше и уверена в нем. Но зато слишком ясно с Путиным – у него ставка на олигархов, на построение олигархического кастового общества. На примере нынешней власти наглядно видно - чем дальше от Ленина и Сталина – тем ближе к Пиночету, Николаю 2 и Гитлеру.
Пока что с пропутинских и официозных информационных ресурсов льется такой поток грязи, псевдо-"компромата" на Грудинина, заведомой лжи – что симпатии к Грудинину сильно возрастают. Видно, крепко он растормошил гадюшник, свитый за последник десятилетия крысами. Считать, что Грудинин - путинская марионетка, а путинская пропаганда так его обливает грязью, и путинская марионетка Грудинин так жестко критикует путинскую экономическую политику – это уж слишком "хитрый план Путина".
А вот опрос https://www.livejournal.com/poll/?id=2076777
https://kolybanov.livejournal.com/18607615.html

Можете тоже проголосовать. Пока результат такой -
Опрос. Открыт: Всем, подробные результаты видны: Всем. Участников: 121
За кого бы вы проголосовали на Президентских выборах 2018 в РФ?
1 За В.В. Путина…………………………..10(8.3%)
2 За К.А. Собчак…………………………..10(8.3%)
3 За В.В. Жириновского…………………...0(0.0%)
4 За П.Н. Грудинина……………………….51(42.1%)
5 Не пошёл бы на выборы……………….. 42(34.7%)
6 Не определился…………………………..8(6.6%)

Много конспирологии сейчас вокруг кандидатуры Грудинина. Одни клеймят его агентом Путина, другие агентом Госдепа. Третьи – агентом Абрамовича и мирового сионизма. Четвертые самого Грудинина называют страшным олигархом, который тайно ест младенцев.
Неожиданные повороты будут еще в этих выборах – как учит Брексит, избрание Трампа. Звезда Грудинина может закатиться не взойдя, а может разгореться спасительным огнем очищения России от скверны.
40% - это протестный потенциал, запрос на справедливость. Против Кущевско-Куршавельской системы.
Народ истосковался по правде и справедливости. Сейчас именно с ними ассоциируется имя Грудинина.
Путин на себя не захотел взять эту миссию, значит не по нутру ему это. Путин сквозь зубы презрительно цедит – "так называемое народное благо", Волгоградская битва 1943 "за интересы".

Зато Путин аж надрывается о "патриотизме" – любите путинскую Россию, будьте готовы отдать жизнь за интересы своих господ, во имя сохранения нынешней системы!
В 1990-х ни один бизнес не мог существовать без крыши. Любой самый честный бизнесмен платил 30-50% браткам, иначе попадал на кладбище. Так что Грудинин возможно на крючке, ему предъявят, если очень много голосов набирать будет. Поэтому может быть его и пропустили на выборы.
Перейти к оглавлению блога
Tags: ГКЧП, Грудинин, КПРФ, Квачков, Ленин, Маннергейм, Маннергейт, Новая Россия, Путин, Родина, СССР, Советская цивилизация, Сталин, Суд времени, Суд истории, Суд народа, анатомия власти, большевизм, будущее, воля народа, выборы, деельцинизация, демедведевизация, дечубайсация, добро, добро и зло, ельцинизм-путинизм, коммунизм, коммунистический капитализм, коммунисты, компрадорское правительство, красные, ложь, люди, народ, народ проснись, народ просыпается, народная власть, народный трибунал, национализация, общественное мнение, общественное сознание, общество, опросы, полезно знать, политика, правда, программа, путинизм, с чего начать, смысл, социализм, справедливость, сценарий, феодальный сословно-кастовый строй, человек, что делать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments