2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

В голосовании Грудинин пока набирает около 40%

Я тоже проголосовал за Грудинина, хоть с ним конечно много еще неясного. По мере узнавания новых сведений о Грудинине и его взглядах свою позицию возможно придется в чем-то корректировать. Пока что верим, что КПРФ, выдвинув его – знает больше и уверена в нем. Но зато слишком ясно с Путиным – у него ставка на олигархов, на построение олигархического кастового общества. На примере нынешней власти наглядно видно - чем дальше от Ленина и Сталина – тем ближе к Пиночету, Николаю 2 и Гитлеру.
Пока что с пропутинских и официозных информационных ресурсов льется такой поток грязи, псевдо-"компромата" на Грудинина, заведомой лжи – что симпатии к Грудинину сильно возрастают. Видно, крепко он растормошил гадюшник, свитый за последник десятилетия крысами. Считать, что Грудинин - путинская марионетка, а путинская пропаганда так его обливает грязью, и путинская марионетка Грудинин так жестко критикует путинскую экономическую политику – это уж слишком "хитрый план Путина".
А вот опрос https://www.livejournal.com/poll/?id=2076777
https://kolybanov.livejournal.com/18607615.html

Можете тоже проголосовать. Пока результат такой -
Опрос. Открыт: Всем, подробные результаты видны: Всем. Участников: 121
За кого бы вы проголосовали на Президентских выборах 2018 в РФ?
1 За В.В. Путина…………………………..10(8.3%)
2 За К.А. Собчак…………………………..10(8.3%)
3 За В.В. Жириновского…………………...0(0.0%)
4 За П.Н. Грудинина……………………….51(42.1%)
5 Не пошёл бы на выборы……………….. 42(34.7%)
6 Не определился…………………………..8(6.6%)

Много конспирологии сейчас вокруг кандидатуры Грудинина. Одни клеймят его агентом Путина, другие агентом Госдепа. Третьи – агентом Абрамовича и мирового сионизма. Четвертые самого Грудинина называют страшным олигархом, который тайно ест младенцев.
Неожиданные повороты будут еще в этих выборах – как учит Брексит, избрание Трампа. Звезда Грудинина может закатиться не взойдя, а может разгореться спасительным огнем очищения России от скверны.
40% - это протестный потенциал, запрос на справедливость. Против Кущевско-Куршавельской системы.
Народ истосковался по правде и справедливости. Сейчас именно с ними ассоциируется имя Грудинина.
Путин на себя не захотел взять эту миссию, значит не по нутру ему это. Путин сквозь зубы презрительно цедит – "так называемое народное благо", Волгоградская битва 1943 "за интересы".

Зато Путин аж надрывается о "патриотизме" – любите путинскую Россию, будьте готовы отдать жизнь за интересы своих господ, во имя сохранения нынешней системы!
В 1990-х ни один бизнес не мог существовать без крыши. Любой самый честный бизнесмен платил 30-50% браткам, иначе попадал на кладбище. Так что Грудинин возможно на крючке, ему предъявят, если очень много голосов набирать будет. Поэтому может быть его и пропустили на выборы.
Перейти к оглавлению блога
Tags: ГКЧП, Грудинин, КПРФ, Квачков, Ленин, Маннергейм, Маннергейт, Новая Россия, Путин, Родина, СССР, Советская цивилизация, Сталин, Суд времени, Суд истории, Суд народа, анатомия власти, большевизм, будущее, воля народа, выборы, деельцинизация, демедведевизация, дечубайсация, добро, добро и зло, ельцинизм-путинизм, коммунизм, коммунистический капитализм, коммунисты, компрадорское правительство, красные, ложь, люди, народ, народ проснись, народная власть, народный трибунал, национализация, общественное мнение, общественное сознание, общество, опросы, полезно знать, политика, правда, программа, путинизм, с чего начать, смысл, социализм, справедливость, сценарий, феодальный сословно-кастовый строй, человек, что делать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments