2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

Победа Грудинина на выборах 2018 вывела бы Россию из тупика


Я думаю, если бы донести до всех избирателей России, сколько их есть, из всех слоев населения, неискаженно слова, мысли, идеи, оценки, взгляды и планы Грудинина – то большинство выбрало бы Грудинина, он бы победил (во втором туре, выйдя туда с уходящим президентом Путиным). Потому что Грудинин действительно – за всех (порядочных и честных людей). Все видео ниже короткие, несколько минут, и насыщены содержанием, их стоит просмотреть полностью.
Тем, кто говорит что Грубинин "кремлевская марионетка" – послушайте.
Павел Грудинин и его мнение о Алексее Навальном.
Не марионетка, клянусь детьми! Почему вышел из ЕР. О Путине. Рейдерство.

https://www.youtube.com/watch?v=KlNGWY12sFE
Проблема в том, что против Грудинина уже сатанинский вой поднят, цунами лжи, клеветы, искажений, подтасовок. А у Грудинина конечно нет такого ресурса (финансового, информационного, силового итд), как у нынешнего президента, ставленника олигархов Путина ("которому нет замены", и которого "не меняют на переправе", и который "хороший, но вот бояре плохие"). Истерическая волна ненависти, порожденная теми , кто почувствовал, что воровской системе может придти конец (но к сожалению подхваченная и одураченными или просто глупыми или зашоренными людьми, в т.ч. просоветских убеждений). Конец уже пережившей себя нынешней системы не в результате революции (до этого к счастью пока еще относительно далеко), а мирно, просто вследствие избрания Грудинина.
Павел Грудинин - Путин цинично врет о росте доходов населения.
Все как в эпизоде "Республики Шкид" – народ беднеет и закабаляется ростовщиками.

https://www.youtube.com/watch?v=fVMxnzkdxlk
И конечно силами зла будет делаться все, чтобы опорочить, исказить, чтобы создать ложное мнение о Грудинине, его личности и его планах. Но на этих президентских выборах наконец есть реальная альтернатива. Если народ России не сумеет воспользоваться этим приоткрывшимся окном возможностей – позже смена власти и крах будет болезненным и трагичным для России и ее народа.
А для того, чтобы Грудинин стал президентом – народу достаточно выйти из-под гипноза.
Конечно, так удобно, не думать и не анализировать, а повторять за профессиональными промывателями мозгов мантру "стабильность", "стабильность", "стабильность", "Путин, Путин, Путин", "кто кроме Путина?"
Да вот кто - Грудинин. Даже по коротким отрывкам выступлений видно, что Грудинин на голову выше и разумнее Путина. От Путина никогда не услышишь таких прямых, точных и ясных слов именно о главном, а не выкрутасов, манипулирования, ложного пафоса и словесной эквилибристики. Но кстати, Грудини Путина не демонизирует (что совершенно справедливо), а оценивает объективно, видя плюсы и минусы. Безусловно Путин многое говорил, говорит, делал и делает правильно (особенно во внешней политике). Путин сыграл позитивную роль после Ельцинских "святых" 1990-х – в той мере, в какой ему хватило понимания и умения. Но перспективы на будущее в его дальнейшем правлении не видно. Содержание нынешней программы Путина (которую он и сам не может сформулировать, в чем признался!) по сути – это зацементировать и даже освятить и сделать необратимым безграничное неравенство в России, когда воры 1990-х и выросшие на дальнейшем разграблении России олигархи уже путинской эпохи становятся наследственной кастой, и деление на богатых и остальное "быдло" становится непреодолимым и не зависит от личных талантов, способностей и сил человека, оно освящается "русским путем", "возрождением России", которую они, богатые паразиты, потеряли в 1917.
Путин - это тупик развития. Конечно, если будет массовое голосование за Грудинина, даже если он и не победит, Путину придется скорректировать проводимый им курс – и это тоже будет положительным исходом выборов.
Политического опыта и знания всех реалий нет у Грудинина еще – но это придет, если Грудинина нынешняя власть не раздавит. А раздавить она к сожалению может. Но у народа России появился шанс на прорыв нынешней бесперспективности, что видят все думающие люди. А Путина после выборов честно на пенсию отправить, и даже орденом наградить за все хорошее что он сделал (и прикрыв глаза на плохое).


Об Украине. Как остановить войну.на Украине.

https://www.youtube.com/watch?v=91fZeOmjZOw

Грудинин - будущий Президент России. Предсказание Михаила Задорнова
И не поспоришь!

https://www.youtube.com/watch?v=D-nxQM0FCKg

Картинка в начале - от Сергея Ёлкина.
Перейти к оглавлению блога
Tags: 1990-е, Гагарин, Грудинин, КПРФ, Карл Маркс, Ленин, Лукашенко, Москва, Новая Россия, Путин, Родина, Родина и здравый смысл, СССР, Сталин, Суд времени, Суд истории, Суд народа, Украина, будущее, выборы, государство, деельцинизация, демедведевизация, дечубайсация, добро, добро и зло, ельцинизм-путинизм, жизнь, идеология, истина, коммунистический капитализм, коммунисты, красные, мир разума, мироустройство, мысли, народ, народ проснись, народ просыпается, народная власть, национализация, национальная идея, наша борьба, общество, олигархи, позитив, полезно знать, политика, правда, прекрасное, программа, путинизм, ростовщичество, с чего начать, смысл, советские люди, созидание, социализм, справедливость, сценарий, творческий коммунизм, философия, финансы, человек, что делать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal