2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Грудинин и социализм в одном отдельно взятом совхозе


После победы Великой Октябрьской социалистической революции, взятия власти народом, встала проблема и задача - можно ли и как построить социализм в одной отдельно взятой стране, не дожидаясь мировой революции. Товарищи Ленин и Сталин успешно решили ее для России.
Но Ленин жив и сейчас, и вот его советы беспартийному коммунисту тов. Грудинину, вероятному будущему президенту России.
«Неравномерность экономического и политического развития есть безусловный закон капитализма. Отсюда следует, что возможна победа социализма первоначально в немногих или даже в одной, отдельно взятой, капиталистической стране. Победивший пролетариат этой страны, экспроприировав капиталистов и организовав у себя социалистическое производство, встал бы против остального, капиталистического мира.»
« Я знаю, есть, конечно, мудрецы, считающие себя очень умными и даже называющие себя социалистами, которые уверяют, что не следовало брать власти до тех пор, пока не разразится революция во всех странах. Они не подозревают, что, говоря так, они отходят от революции и переходят на сторону буржуазии. Ждать, пока трудящиеся классы совершат революцию в международном масштабе, — это значит всем застыть в ожидании. Это бессмыслица.»
«Трудность революции всем известна. Начавшись блестящим успехом в одной из стран, она, может быть, будет переживать мучительные периоды, ибо окончательно победить можно только в мировом масштабе и только совместными усилиями рабочих всех стран. Наша задача заключается в выдержке и осторожности, мы должны лавировать и отступать, пока к нам не подойдут подкрепления. Переход к этой тактике неизбежен, как бы над ней ни смеялись называющие себя революционерами, но ничего не смыслящие в революции».
Только заменить "мировая революция" на народная социалистическая революция в России, а "страна" на совхоз.
Грудинин – настоящий или подставная кукла от "политехнологов" (т.е. жуликов-манипуляторов) олигархической власти?
Конечно этот вопрос будет главным на выборах, и если Грудинин настоящий – то для российской олигархической власти может быть сюрприз (как никто не ожидал Трампа и Брексит).
При первом знакомстве Грудинин производит впечатление настоящего.
Смотрим , что о нем известно и писали за много лет до этого выдвижения, когда никто еще не знал и не мыслил его участия в выборах 2018.


2013 - http://www.vstaromoskole.ru/pages-view-6127.html

6 августа 2013, 09:10
Островок социализма в Подмосковье
ЗАО «Совхоз им. Ленина» находится сразу за МКАД по Каширскому шоссе.

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам об удивительном месте, в котором мне довелось побывать вчера (3 августа).


ЗАО «Совхоз им. Ленина» находится сразу за МКАД по Каширскому шоссе.
Создан совхоз в 1928 году, до этого с 1918 года он носил название «коммуна Орешковская» соответственно в этом году празднует 95и летний юбилей.

Основная продукция совхоза это земляника. В этом году её было собрано 1000 тонн.
Помимо этого выращивается картофель с производительностью 430 ц. с гектара, овощи, яблоки. Есть у совхоза и крупный рогатый скот с надоем 8100 литров молока на корову в год.
Чистая прибыль совхоза за 2012 год составила 250 миллионов рублей. По решению акционеров дивиденды они ежегодно не выплачивают, а всю прибыль направляют на повышение заработной платы работников и социальную сферу.

Каковы результаты такой политики? Далее будет 24 фото.

Жилье.

Для работников совхоза 50% стоимости жилья оплачивает предприятие, оставшуюся половину работник выплачивает в течение 15 лет, естественно без процентов и переплат.

Для молодых врачей и учителей совхоз готов предоставить беспроцентную ссуду на 15 лет для покупки квартиры в этих домах. Дома простроены совхозом и цена для молодых специалистов устанавливается минимальная.
Остальные квартиры реализуются по рыночной стоимости.

Детская площадка (никогда не видел такой «лазалки» для детей»).

Реконструкция школьного стадиона проведена за счет совхоза.

Спорткомплекс (один из двух, второй в доме культуры также отремонтирован за счет совхоза). Хороших фотографий внутри сделать не получилось, но там есть боксерские ринги, куча тренажеров, в общем, все что нужно.

Таких скульптур на территории много.

Прекрасный парк. В середине пруда установлен фонтан с подсветкой, на момент съемки к сожалению был выключен.

Автомат по продаже молока (первый раз вижу)

В поликлинике побывать, увы, не успели. Кстати догадываетесь, кто провел ремонт, модернизацию и регулярно доплачивает врачам, медсестрам (120 000 в месяц уходит на всех)? Кто предоставляет кареты скорой помощи?

Зато мы побывали здесь. Нет, это не коттедж директора завода, это – детский сад.

Детский сад стоимостью 260 миллионов рублей, площадью 6000 квадратных метров построен полностью за счет совхоза. Помимо детей работников туда бесплатно ходят и детишки «очередники».

Спортивная площадка для малышей.

Одна из трех игровых площадок.

На входе.

Вестибюль 1

Вестибюль 2

Вестибюль 3
Общего плана нет т.к. нас было 35 человек и невозможно снять помещение без лишних людей.

Лестница на второй этаж.

Кусочек спортзала, общего плана нет т.к. смотри выше.

Думаю вы обратили внимание, что на рисунках в садике присутствуют больше диснеевские герои. Директору совхоза это известно.
Поэтому сейчас ведется сооружение парка по мотивам сказок Пушкина. Открытие намечено на сентябрь этого года. Периметр окружает забор и вот такие богатыри (не знаю 33 их или больше, но выглядят очень мощно)

Естественно в поселке есть и скульптуры Владимира Ильича.

Вторая.

Директор совхоза Грудинин Павел Николаевич. Благодаря этому Коммунисту совхоз жив и развивается.
Девиз Павла Николаевича: «Нельзя быть богатым в бедной стране».

Средняя зарплата рабочих составляет 54 тыс. рублей.
Ежегодно ветераны войны получают от совхоза на 9 мая материальную помощь в 75 тысяч рублей.
Пенсионеров работавших в совхозе ежегодно отправляют на отдых и лечение.
Все работники детского сада - бывшие работники совхоза, которые в результате модернизации производства были переведены на новую работу без уменьшения заработной платы. В процессе модернизации количество персонала сократилось с 900 человек до 320, а объем производимой продукции вырос в 5 раз.
Руководство совхоза вместе с коллективом отразило 4 попытки рейдерского захвата со стороны жуликов и воров.

Труженик села.

Также видео (все старые а не предвыборные агитационные сейчас – поэтому им можно верить)

http://www.youtube.com/watch?v=Gyph3wo7Yh0

http://mreporter.ru/reports/12661

http://www.youtube.com/watch?v=3pBt5a9cAE0

http://www.youtube.com/watch?v=SQ48xKXWMCw

http://www.youtube.com/watch?v=y1Q9WKiuh8I

Опубликовано на сайте https://www.kavicom.ru
Прямая ссылка: https://www.kavicom.ru/pages-view-6127.html


Первоисточник - http://www.yaplakal.com/forum2/topic625994.html

24 картинки, о которых говорится, здесь не вставлены, их можно посмотреть
по ссылке https://www.kavicom.ru/pages-view-6127.html

https://ru-cprf.livejournal.com/4357967.html
https://alexandr3.livejournal.com/2355399.html

На этом сайте https://www.kavicom.ru/pages-view-6127.html интересно и комментарии прочитать.

Еще тогда был вброшен "компромат", который наоборот свидетельствует за Грудинина. Ясно, что совхоз им. Ленина был ненавистен паразитам и спекулянтам. Но то, что "компромат" на Грудинина лживая заказуха можно судить по прямым подтасовкам (причем ссылку уличающий источник сейчас подтерли).
Но вот разоблачение лжи – когда ссылка еще не была пустой.


6 августа 2013, 14:15
Собственно, о чересчур передовых методах «выращивания» нежных ягод Грудинин проговорился сам, в интервью газете «Новые Известия». «В мае под видом нашей клубники продавали турецкую…», — пожаловался в июне этого года директор совхоза.

и по ссылке:

Директор подмосковного совхоза имени Ленина Павел Грудинин сетует «НИ», что импортные продукты маскируют под овощи и фрукты его совхоза: «В мае под видом нашей клубники продавали турецкую, хотя наша вызревает только к июню». Грудинин жалуется и на столичные власти, которые «создают кучу бюрократических сложностей с лоточной торговлей, хотя говорят, что поощряют». В результате вынужден продавать большую часть клубники вдоль подмосковных шоссе.

Почему проговорился, если как раз "сетует"? Но даже и без этого заказушные штампы - в каждой строчке.

Вполне возможно, что статья на kompromati.ru – ЛПП (Ложь, п-ж и провокация). Наверняка у директора Грудинина врагов немеряно.
Т.е. прямая подлая ложь.

По всем признакам, нужно голосовать за Грудинина (тем, кто желает России лучшего будущего, чем воровская олигархическая монархия).

Перейти к оглавлению блога
Tags: Гагарин, Город Солнца, Грудинин, КПРФ, Каддафи, Ленин, Ленинград, Лукашенко, Маркс, Мечта, Москва, Новая Россия, Родина, Россия, СССР, Советская цивилизация, Сталин, Суд истории, Суд народа, богоискательство, большевизм, будущее, воля народа, выборы, государство, деельцинизация, деиудация, демедведевизация, добро, думы, идеология, истина, коммунизм, коммунистический капитализм, коммунисты, конец старого мира, космизм, красные, красота, крах США, крах Сиона, люди, народ, народ проснись, народ просыпается, народная власть, народный трибунал, национализация, наша борьба, общество, позитив, полезно знать, политика, правда, программа, революция, референдум, русская идея, русский путь, с чего начать, смысл, советские люди, современность, созидание, социализм, справедливость, творческий коммунизм, человек, человечность, что делать, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal