2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

Путин, Николай 2 и мальчики Коля и Виталик

Вот есть у нас президент Путин – народный любимец. Да, многие искренне уважают его. Да и правда, есть у него некоторые позитивные, по-человечески, черты. И говорит он вроде правильно. А зайди на сайт президента http://kremlin.ru/events/president/news/ – там его встречи и речи. Действительно, без устали уже 18 лет гребет на галере. А ведь в таком возрасте – иной работяга россиянин и не доживает, не то, чтобы такая физическая форма и работоспособность. И вроде и совесть у него есть. И послушаешь его – так ведь не виноват он ни в чем. Вот на местах, вот в том ведомстве, вот тот, "я и имя его знаю" – там отдельные недостатки и недочеты, да еще неблагоприятные объективные обстоятельства, и враги кругом, да еще Ленин бомбу подложил.
Это все похоже на Николая 2. Ведь он тоже милашка был, до сих пор мироточит для некоторых экзальтированных девиц, прокурорш из ГосДумы. Но в чем засада, в чем подвох? Почему Николай 2 развалил страну и был замочен народными мстителями то ли в сортире, то ли подвале (обстоятельства до сих пор выясняют)? А засада вот в чем. Система была порочна, глубоко несправедлива – кастовость и неравенство, непреодолимое разделение на господ и черную кость, да еще "освященное" в церквях "самим Богом" – слегка смягченная форма фашистско-нацистского деления на высшую и низшую расу. И вот главной своей целью и задачей богопомазанный (т.е. божественное существо) Николай 2 считал сохранять, охранять и укреплять эту систему. Т.е. Николай встречался с помещиками и простолюдинами, дворянами и купцами, военными и рабочими – выслушивал их заботы, и всем говорил приятное, чтобы его все любили и не подумали, что в стране плоха сама система и нужно менять саму основу – отменять расовую сегрегацию и передачу власти и богатства половым путем – через конъюгацию гениталий особей высшей расы. Конкретные вопросы разруливал и утешал, что есть еще недостатки, но вы потерпите! Кроме самого главного вопроса – о чем и говорить нельзя! В этом он похож на Путина (или наоборот). Обижают учительницу в Приморском крае? - поможем! В Псковской области ввели драконовский налог на дачи? - решим вопрос. И все так мило. Но ведь главный вопрос, вопрос вопросов – а что за система у нас создана и куда мы собственно плывем? Это Путин прочитает и скажет позже. Ему напишут. Увы, Путин скорее оперативник чем стратег, а тем более пророк. Вот Ленину и Сталину программные речи писали не пресс-секретари или наемные "эксперты", у них было свое видение мира и будущего, зажигающее энтузиазмом и указывающие путь не только народу России, но и народам всего мира, вообще человечеству. До сих пор еще разрушители великой страны СССР, проклинающие ее – живут и питаются созданным тогда, по тем программам.
А при чем тут мальчики? Отгремел скандал с мальчиком Колей-с-Уренгоя, и сейчас новый – может и не столь громкий (по крайней мере не международный) но характерный скандал с мальчиком Виталиком-с-Питера.


https://www.youtube.com/watch?v=vq2Xop3KboY
http://www.yapfiles.ru/show/1822698/48ab3418a8e0b97c7dec801208e1b328.mp4.html
https://zergulio.livejournal.com/5479429.html
https://www.youtube.com/watch?v=ld_Xrd9IS_w
Откуда такие мальчики берутся? Почему так плохо для нынешних властей "октябрята - дружные ребята", и пионеры - "пионер всем ребятам пример" в школе, но плодят мальчиков Коль и Виталиков? Потому что воспитанные на идеалах братского товарищества всех людей, совести, дружбы, честности, справедливости и труда октябрята и пионеры вырастая и повзрослев – сметут систему, построенную в своих интересах "господами" разрушителями и разграбителями СССР.

И еще нужно знать это.
Последний звонок. 3-я серия
Константин Семин
Опубликовано: 9 дек. 2017 г.

https://www.youtube.com/watch?v=aeEdTZWdx2I
Третья серия проекта «Последний звонок» полностью посвящена современному состоянию отечественного образования. Мы долго искали способ совместить документальную наглядность с доступной формой изложения, но в результате решили, что лучше не говорить о ситуации никак, чем делать это коротко или поверхностно. Это расследование занимает почти 3 часа и требует от зрителя внимания и сосредоточенности. Уверены, с этим не возникнет сложностей, ведь от состояния образования зависит будущее каждого из нас.

Мы благодарим всех, кто помог нам запустить «Последний звонок» и довести дело до конца. Этих людей очень много, и не все фамилии уместились в финальные титры.
Теперь самое важное — обеспечить нашему материалу максимальное распространение. Репост, лайк (и даже дислайк), ретвит — определят судьбу нашей работы и резонанс, который она вызовет.
Помните — чудес не бывает. Помочь утопающим способны лишь они сами.

Оглавление:

00:03:00 — Северная Осетия. Сдать кровь, чтобы помочь детям
00:08:04 — Сегрегация в школах. Верблюды и лошади
00:21:13 — Педология. Наука или профанация? Откровения А.Асмолова
00:44:15 — Без пособий нет учёбы. Разрушенный комбинат «Природа и школа»
00:45:40 — «Хочу всё знать». Как выживает «Центрнаучфильм»
00:48:33 — Школа - это рынок. Кто и как на нём зарабатывает?
00:54:53 — Саратов. Под чью дудку танцуют регионы?
01:01:49 — Италия. Болонский процесс как начало конца
01:07:33 — ЕГЭ и его последствия
01:27:19 — Исчезающие школы Брянской области
01:49:58 — Белоруссия. Прекрасное далёко
01:53:21 — Удар по образованию - удар по науке и производству. Мнения учёных и работодателей
02:09:36 — Ростов. Что вынудило преподавателя покончить жизнь самоубийством?
02:19:53 — Электросталь. Разрушенное профтехобразование
02:23:59 — Специализированное образование. От Гнесинки до военных училищ
02:31:04 — Тимирязевская академия - научная база или лакомый кусок для застройщиков?
02:34:08 — Настроение - валить. Утечка мозгов не сбавляет обороты
02:36:19 — Забайкалье. А.У.Е.
02:41:30 — Кузница гениев. Математический лицей в Санкт-Петербурге
02:43:33 — Новосибирск. Ника.

Сайт проекта "Последний звонок": https://lastcall.su

Сайт Константина Семина: https://agitblog.ru
Константин Семин в Twitter: https://twitter.com/KSyomin
Константин Семин Вконтакте: https://vk.com/kvsyomin
Константин Семин в Facebook: https://www.facebook.com/KVSyomin
Константин Семин в Telegram: https://t.me/Agitblog

Перейти к оглавлению блога
Tags: #Ленин, #Россия, #СССР, #Сталин, #бессмертныйполк, 1990-е, Бог, Брежнев, ГКЧП, Горбачев, Ленин, Ленинград, Маннергейм, Маннергейт, Путин, Родина, Россия, СССР, Санкт-Петербург, Советская цивилизация, Сталин, Суд истории, Суд народа, Фурсенко, Харчиков, Человек, анатомия власти, антикоммунизм, антисоветизм, богоискательство, большевизм, воля народа, время, выборы, геи, глупость и ограниченность либералов, горбачевщина, демедведевизация, дечубайсация, добро, добро и зло, думы, ельцинизм-путинизм, жулики, идеология, истина, история, иудизм, их нравы, капитал, классовая борьба, колониализм, коммунизм, корень зла, кризис капитализма, криминал, ложь, ложь антисоветчиков, люди, менталитет, мир капитала, мировоззрение, молодежь, монархический фашизм, мракобесие, мысли, народ проснись, народ просыпается, народная власть, народный трибунал, национальная идея, олигархи, паразитизм, подделка документов, полезно знать, правда, приватизация, программа, промывка мозгов, путинизм, разрушение, разрушение СССР, разрушители России, русская идея, русский народ, смысл, советские люди, созидание, социализм, социальный фашизм, справедливость, структура населения, фальсификация истории, феодальный сословно-кастовый строй, философия, человек, человечество, что делать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments