2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Фестиваль света в СПБ, посвященный 100-летию Великого Октября

СПб, колыбель трех революций, несмотря на общий антисоветизм путинской власти, все же отмечает великий юбилей 1917-2017, когда восставшим народом была наконец сметена мерзость царского режима, осуществлена вековечная народная мечта. За что ранее отдали жизнь Стенька Разин и Пугачев, декабристы и герои Революции 1905. А позднее, защищая завоевания Революции, великий советский народ одержал Победу в 1945. И символом чего является Ленин.
Фестиваль света в СПБ, посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, проводился на Дворцовой площади и у крейсера Аврора. Причем наибольший интерес у зрителей именно второе действо вызывало – и заслуженно, там было содержательнее и интереснее.
Советская часть хороша (хоть конечно и очень кратко). А во второй – ельцинско-путинской части, показывать нечего – так просто гоняли орнаменты и музыку, а в качестве единственного достижения показали Белого мишку (украденного как и почти все нынешнее у СССР) - талисман путинской олимпиады. А вот на олимпиаду 1980 и настоящего всеми любимого олимпийского Мишку времени не нашлось, путинский сворованный белый Мишка был, а брежневского Мишки не было. И как великое достижение путинской России показали будущий(!!!) футбол 2018 (стадион и гул болельщиков) – на этом видео и обрывается (хотя зрелище еще продолжалось дальше). Хорошо еще что хоть Гундяева в скафандре и пузатых попов не показали в качестве достижения. Но игра света, салюты, потом лучи прожекторов в небе в сопровождении музыки - все красиво.

https://www.youtube.com/watch?v=bsTfMdOiAZ8
А на Дворцовой площади визуально красиво, но чистое булкохрустие.
Начинается детским голоском - как здорово, бабушка подарила там чего-то на Новый год. Мы очевидно должны потом возмушаться, что проклятые большевики и пьяные матросы потом их тихое счастье разрушили. Что война идет уже 3 года, миллионы убитых и покалеченных – ни-ни, народ голодает – ни-ни.
Потом показана Революция и в заключение – "Россия возродится!" О 70 годах великой державы, боевых, трудовых, научных, творческих подвигов и великого созидания – полное молчание. Так что внушается, что возрождаться должна та будкохрустная Россия, когда народ дохнет и гибнет, а бабушки булкохрустным детишкам "синематоскопы дарят ". То есть прут на те же грабли наступить, чтобы опять "пьяная матросня" этих новых единокрысовских булкохрустов порвала.
Но тем не менее визуально на Дворцовой было красиво, и интересно посмотреть.

Фестиваль света в Петербурге: красочное шоу на Дворцовой площади

https://www.youtube.com/watch?v=osNBXOpKdwM
Перейти к оглавлению блога
Tags: #Ленин, #Россия, #СССР, #Сталин, #бессмертныйполк, #деньпобеды, #крысы, 1990-е, Брежнев, Гагарин, Ельцин, КПРФ, Ленин, Ленинград, Лукашенко, Маннергейт, Маркс, Новая Россия, Путин, Родина, СССР, Санкт-Петербург, Советская цивилизация, Сталин, Человек, антикоммунизм, антисоветизм, большевизм, воля народа, восстание Спартака, враги народа, добро, добро и зло, ельцинизм-путинизм, классовая борьба, коммунизм, коммунисты, космизм, красные, красота, культура, монархический фашизм, мракобесие, народ, народ проснись, народ просыпается, народная власть, народный трибунал, наша борьба, общество, подвиг, полезно знать, правда, приватизация, путинизм, разрушение СССР, революция, русский народ, русский путь, смысл, созидание, социализм, творческий коммунизм, человечность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments