2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Красная заря человечества, начавшаяся в 1917

4 ноября 2017 г. 19:00 и 5 ноября 2017 г. 19:00 в Ленинграде/С.-Петербурге на Петроградской набережной состоится Фестиваль света "100 лет Октябрьской революции". Приходите с тремя красными гвоздиками!

Да здравствует дело Ленина!
Да здравствует многонациональный Советский народ!
Да здравствует Красная Вселенная!

Символично – перед великой датой 7 ноября и великим 100-летним юбилеем – у сатанинских сил свой праздник, праздник тьмы, холуин и беснование антисоветской и антинародной нечисти вот у этой стены, осквернившей Москву

Их идолы, фетиши, кумиры, истуканы, божки и капища – Николай-кровавый, иуда Солженицын, холуинская стена, кумирни-гундяйки, проект Россия-наш-Дом-2, герб цыпленок табака и власовский триколор.
А мы празднуем очищение Земли от подобной нечисти.
У нас Гагарин, Курчатов, Ленин и Сталин, красные звезды Кремля, крейсер Аврора, красное знамя Победы, герои военных, трудовых, научных, творческих и всех прочих созидательных Советских Побед.
Красная орбита вселенной
революция была всегда — от сотворения мира
Александр Проханов


Октябрьская социалистическая революция. Великая, вселенская, баснословная, красная, плодоносящая. Сто лет её огонь согревает остывающий мир. Сто лет её огненное соцветие пылает в умах, в науках, в людских свершениях, в восстаниях угнетённых народов, в поэмах и симфониях ясновидцев.
Какое количество трусов и пошляков мы видим в дни революционного юбилея! Словно жирные скользкие червячки, они выползли из гнилой трухи сегодняшнего тухлого мира. Клевещут на красный Октябрь. Брызгают на него капельками липкого яда. Стремятся источить саму память о нём. Они смехотворны и жалки. Революция была всегда — от сотворения мира. Мир сотворён божественным революционным порывом, благодаря которому Господь Бог вырвал из своей загадочной сердцевины всё огромное многообразие вселенной с её звёздами, героями, цветами, законами физики и божественными законами души.
Создавая мир, Бог внёс в него мечту — мечту о богоподобном бытии, о совершенстве, единой симфонии, где нет места насилию, лжи, себялюбию, где нет смерти, а есть любовь, красота и бессмертие. Эту мечту несёт человечество через всю свою историю. Эта мечта и движет историей. Она проталкивает человечество сквозь беды, распад, уныние. Мечта сияет и манит к себе народы. Манит всех людей — и тех, что, облачённые в звериные шкуры, жили в пещерах и рисовали на каменных стенах свои магические образы. И тех, кто брал в руки кисть и рисовал "Купание красного коня", водружал над рейхстагом красное знамя Победы, возносился в космическом корабле на красную орбиту вселенной.
Россия — страна революции. Русский народ — революционер и подвижник. Революционерами были бунтующие стрельцы, Пугачёв и Разин, декабристы и народовольцы. Революция дышала в трактатах и песнях, вся русская классическая литература была предчувствием революции, была псалмом, в котором дышала мечта.
Пушкин пел о звезде пленительного счастья. Лермонтов провидел "год, России чёрный год, когда царей корона упадёт". Достоевский знал, что революция неизбежна, и в ужасе писал своих "Бесов". Толстой был "зеркалом русской революции". Весь Серебряный век вымаливал у Господа революцию.
Гумилёв говорил о себе: "Я — угрюмый и упрямый зодчий храма, восстающего во мгле. Я возревновал о славе Отчей, как на небесах, и на земле". Он предвидел время, когда "Млечный Путь расцветёт нежданно садом ослепительных планет".
И вот она — грозная и прекрасная — свершилась, в хлынувшем народном потоке загудела и засверкала. Это великое искусство русского авангарда: Петров-Водкин и Платонов, Есенин и Хлебников, архитектор Мельников и скульптор Цаплин, "Музыка сфер" Прокофьева. Революция — это "весна человечества, рождённая в трудах и бою", так славил её Маяковский.
Может показаться, что в 1991 году красные духи революции были изгнаны из русской судьбы. Нетопыри и злые волшебники разрушили красное царство. Зарубили топорами Красного коня. Залили своей чёрной спермой алые святыни революции. Но всё это мнимо! Новое государство Российское возникло из праха и несёт в себе багряные гроздья революции. Нынешнее государство Российское — это революция, победившая смерть. Это гнездо, в котором красная птица мировой революции снесла своё огненное яйцо.
Бессовестные богачи, которые изгрызают обманутый, изнурённый народ. Воры и стяжатели, засевшие в министерствах и вельможных палатах. Бессовестные трутни и бездари, обрекающие народ на угрюмые труды и безысходную бедность. Мытари и банкиры, остановившие ход русской истории, отказавшие современной России в развитии…
Вслушаемся в гулы родной истории, отринем мишуру лживых клеветнических сериалов, тошнотворные программы Малахова и бесстыдные танцы Собчак. Их всех сдует ветер русской мечты. Революция неизбежна — сверху или снизу. Или из кремлёвских башен, над которыми пламенеют рубиновые звёзды. Или из подворотен Красной Пресни, где ещё гремят давнишние баррикады и лязгают затворы трёхлинеек.
Донбасс. Его грандиозное восстание — это первый акт революции, отрицающий тьму 1991 года, срывающий кляп, наброшенный на русские уста.
<…>Найдётся великий учёный, светлоокий маг, отыщется дивный поэт и подвижник<…> И вновь запылает ленинский мозг. И в нём, как в первый день творенья, полыхнёт взрыв революции, увлечёт Россию туда, в бесконечную прекрасную даль, где сияет бессмертная русская мечта — мечта о небесном царстве, граница которого начинается сразу там, где кончается граница России.

Источник - http://zavtra.ru/blogs/krasnaya_orbita_vselennoj
Перейти к оглавлению блога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments