2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Мы , народ

Армия воли народа (АВН) - организация , главным пунктом программы которой было требование права народа на референдум - признана экстремистской !

http://rutube.ru/tracks/3539289.html?v=ab28f7d8318b8961512db64dcc60e2b5

Беседа с руковолителем АВН Юрием Мухиным (еще до решения суда)  
--------------------------------------------------------------------------------------------
Активисты "Армии воли народа" считают необходимым внесение в Конституцию РФ статьи 138-й. В соответствии с ее текстом, Федеральное Собрание и президент РФ избираются с целью "законами и указами организовать население (ныне живущих дееспособных граждан) на защиту народа (населения и будущих поколений) от духовного и материального ухудшения жизни".
По мнению членов АВН, "плохая организация защиты народа Российской Федерации Федеральным Собранием и президентом является не имеющим срока давности преступлением против народа". При этом "в рассмотрении данного преступления членом суда народа над Федеральным Собранием и президентом является каждый гражданин Российской Федерации".
Для осуществления своей цели АВН планировала привлечь в свои ряды от 20 до 50 тыс. человек и собрать 2 млн голосов избирателей, достаточных для проведения общероссийского референдума. Именно на этом референдуме народ должен был принять поправку в Конституцию РФ и новый федеральный закон.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Представьте себя хозяином-кулаком, нанимающим на работу батраков и разъясняющим им их права и обязанности: "Ты, Васька, будешь свинарем, имеешь право брать в амбаре корм свиньям, пасти их, но резать - ни-ни! Ты, Машка, будешь дояркой, имеешь право брать корм в стогах, обязана доить коров, но торговать молоком - ни-ни! Ты, Колька, будешь чистить мне сапоги, караулить мой сон, бегать в лавку за водкой, но самому пить ее - ни-ни! И все вы, батраки, должны печься о моем, хозяина, благополучии!". 
       Россия считается демократической страной, а это значит, что только ее народ считается хозяином (образно - кулаком). Конституция - это разъяснение народа (хозяина) органам власти (своим батракам), что они обязаны делать, что не должны и на что имеют право. Но вместо Васьки, Мишки и Кольки наказ дается Президенту, Федеральному Собранию, Верховному Суду и т.д. И выражение "нарушена Конституция" означает, что какая-то властная сволочь, обжирая своего хозяина - народ, - пакостит ему: что-то делает во вред или не то, что народ приказал и не то, что власть обещала делать, нанимаясь на выборах к народу на работу.
         Если не придать Конституции такую форму - форму наказа народа властям, - то о демократии и говорить бессмысленно. Конституция РФ начинается словом: "Мы, многонациональный народ Российской Федерации..." "Мы, народ" - хозяин земли Российской - в данной Конституции определяем своим слугам - органам власти - устройство Российской Федерации, порядки в ней, их права и обязанности. Кроме этого, объясняем права и обязанности и простого гражданина.
       Но верховной властью обладаем только "Мы, народ" и уже в 3-ей статье Конституции "Мы, народ" это всем поясняем, чтобы никаких кривотолков по этому поводу не было:
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
   Что значит "носителем суверенитета"? Суверенитет - независимость и верховенство власти. "Мы, народ" не зависим ни от кого - ни от Президента, ни от Думы, ни от судов. Они нам не указ, не они, а "Мы народ" для них верховная власть. Для отдельного гражданина - да, они абсолютная власть, но всем нам вместе, когда "Мы, народ", никто ничего ни приказать, ни указать не может, в том числе и Конституция.
   "Мы, народ" - единственный в стране "источник власти"". Не Президент, не Дума, а только "Мы, народ". Президент, Дума, суды имеют ровно столько власти, сколько "Мы, народ" им в Конституции определим.
    Считается, что власть у того, у кого есть на нее право. Но это не так. Власти не может быть без возможности наказывать подчиненного. И чтобы народ мог заставить своих «слуг» действовать в своих интересах, он должен иметь возможность наказать их. Но действующая Конституция такой возможности не предусматривает. Необходимо исправить это положение: предусмотреть для Президента и депутатов в законах России заранее оговоренное наказание за плохое управление страной, за недостижение полезной народу цели. Нужно, чтобы каждый избиратель получил возможность лично принять участие в наказании или поощрении президента и всех депутатов Федерального Собрания. Высшая власть страны - народ, ниже народа - законодатель. Задача законодателя, его дело - организовать законами народ на улучшение его жизни. Неисполнение этой задачи - преступление законодателя перед народом, исполнение - подвиг. Совершил законодатель за свой срок правления подвиг или преступление - решают избиратели.
    Эту возможность избиратели получат тогда, когда в конце срока полномочий президента и ФС, в момент перевыборов каждый избиратель станет судьей, и будет судить Президента и депутатов за их работу. И если он сочтет, что эти люди сделали его жизнь хуже, то осудит и Президента, и всех до одного депутатов Федерального Собрания к тюремному наказанию. Для этого необходимо принять в Конституцию России ст.138 и закон «О суде народа над Президентом и членами Федерального Собрания России». Сделать это возможно через организацию всероссийского референдума в полном соответствии с Федеральным конституционным законом от 28 июня 2004 г. N 5-ФКЗ "О референдуме Российской Федерации" (с изменениями от 30 декабря 2006 г., 24 апреля 2008 г.). Пропаганда, организация и проведение такого референдума – главная и единственная цель АВН.
Источник
 http://avn.armiavn.com/index.html
----------------
После суда 
Мы из зала суда уходили
С гордо поднятою головой!
И менты нам во след говорили:
«Так держать, АВН, мы с тобой!»
Мы теперь экстремисты! Мы в топе!
Не страшны ни суды нам, ни плен!
...И остались висеть в гардеробе
Чей-то броник и два АКМ».

Ю. Мухин - http://forum-msk.org/material/news/4443888.html .
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by avn_msk at ШТУРМУЕМ ЯНДЕКС!

Народ! Задача вывести новость о запрете АВН в топ Яндекса и блогов.

Поэтому начните рассылать и публиковать новость о запрете АВН ВСЕМ возможным СМИ с просьбой опубликовать новость на своем сайте, публикуйте в блогах, просите друзей опубликовать в блогах и т.д.

Используйте пока более-менее сносные статьи РБК, РИАновости или Интерфакса - их охотнее перепостят.

Не молчим! Позже наши заметки появятся, рассылайте и их тоже! По несколько раз!!!

Только так гарантирован успех.

Организация «Армия воли народа» признана экстремистской

top.rbc.ru/society/19/10/2010/484737.shtml 

Общественная организация «Армия воли народа» признана экстремистской Постсовет.RU 00:30

postsovet.ru/blog/russia/29059.html 

Мосгорсуд признал экстремистской деятельность организации «Армия воли народа» Радио Маяк 00:17

www.radiomayak.ru/doc.html 

«Армия воли народа» признана экстремистской организацией Шум 00:15

shuum.ru/news/3126 

Суд в Москве запретил «Армию воли народа» Радио Свобода 19.10.10 23:13

www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20101019/17/17.html 

Мосгорсуд запретил деятельность организации «Армия воли народа» Газета.Ru 19.10.10 23:07

www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/10/19/n_1561662.shtml 

Мосгорсуд запретил деятельность «Армии воли народа», признав ее экстремистской ... Интерфакс 19.10.10 22:59

www.interfax.ru/politics/news.asp 

«Армия воли народа» признана экстремистской организацией. Комсомольская Правда 19.10.10 22:58

kp.ru/online/news/761039/ 

Общественная организация «Армия воли народа» признана экстремистской РИА Новости 19.10.10 22:49
www.rian.ru/justice/20101019/287311351.html
Tags: Конституция РФ, Суд народа, Юрий Мухин, воля народа, народ, референдум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment