2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Ресоветизация. Сорвите власовское знамя и уберите цыплёнка табака!

Триколор – это зловещее наследие ельцинизма. Напоминающее о злодеяниях разрушителей СССР и России и организаторов геноцида ее народа в 1990 гг. и символизирующее их.
Триколор, двуголовый цыпленок-мутант размножающийся сейчас повсеместно и заполняющий все ниши со скоростью тараканов, Ельцин центр, прославление Маннергейма, Колчака, Врагнеля и Николая Кровавого – это один зловещий клубок мерзостей, наследие и символ ельцинизма.
Государственный флаг должен выражать и увековечивать пиковый момент истории страны и момент ее славы и величия. Триколр символизирует расстрел Дома Советов ельцинской хунтой и мерзость 1990-х, чубайсизма-гайдаризма. Если спросить, какие самые ненавидмые народом исторические личности – то наверно Чубайс, Гайдар и Ельцин, и возможно следом за ними - Гитлер. Примириться с ними – это как примириться с Гитлером. И вот триколор – это флаг выбранный вот этими, разрушители СССР и России выбрали то, что символизирует их идеалы.
К сынам своим, звеня слезами
Владимир Кузнецов, стихи - Станислав Золотцев

https://www.youtube.com/watch?v=sbdsp-iNnME
К сынам своим, звеня слезами,
взывает Русская Земля:
- Сорвите власовское знамя
со златоглавого Кремля!

Три года с этим триколором
был в братстве гитлеровский стяг.
Три года власовская свора
под ним плясала на костях.
И под его тремя цветами
горели сёла и поля.
Сорвите власовское знамя
со златоглавого Кремля!

Покрыто грязью и позором
оно с тех давних пор, когда
сошлась под этим триколором
фашистских прихвостней орда
и - лютовала над Россией,
не ей, а Гитлеру служа
под этим красно-бело-синим
в дыму резни и грабежа.

Они, наймиты и подонки,
давно успели прахом стать.
Но их духовные потомки
взметнули этот флаг опять
и над Россией водрузили
на самый высший пьедестал,
и со страною совершили
всё то, о чём Адольф мечтал...

Вот почему, звеня слезами,
взывает Русская Земля:
- Сорвите власовское знамя
со златоглавого Кремля!
1996


Оригинал взят у arctus в Ресоветизация наступает

Человеку свойственно жить не в зверинце, а среди братьев. В среде, где человек человеку – друг, товарищ и брат. Поэтому освобождение от морока последних 25 лет совершенно естественно. "Товарищи" либералы и так называемые "белые" (сегодня это и поклонники монархистов, и поклонники свергнувших монархию "белых") шокированы.
- Я не ожидал, - сказал Владимир Якунин экспертам из ведущих вузов, Российского исторического и Российского военно-исторического обществ. (Якунин – глава Попечительского Совета Фонда Андрея Первозванного //олигарх, бывший глава РЖД//).

Первым значимым сигналом об этом прозвучал всероссийский социологический опрос АКСИО от 6-22 апреля 2011 года, вобравший мнения 36014 респондентов из 77 российских регионов, из разных социальных и возрастных слоёв. Опрос касался отношения граждан России к десталинизации и десоветизации, предложенной президенту Медведеву Советом при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека под названием «Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении».
Результаты таковы:

- отрицательную оценку дали программе «десталинизации» 69 % опрошенных;
- нейтрально оценили 21,1 %;
- положительно оценили программу 9,6 %.

В этом году сразу несколько опросов говорят о том, что россияне (несмотря на всевыжигающий потребительский угар 2000-х) так и не прониклись западными ценностями, и в большинстве своём пребывают на советских позициях:
в годовщину рождения В.И. Ленина (RT):


На сайте "Комсомолки" к 100-летию Революции был запущен игровой проект "Россия 1917. Образы будущего", где можно было посмотреть позиции политических партий по ключевым вопросам (от земельного до национального) и проголосовать на выборах в воображаемое Учредительное собрание. На днях подведены результаты:

– 43% голосовавших выбрали именно партию Ленина;
– 18% у кадетов;
– 17% у монархистов;
– настоящие в 1917 г. победители - эсеры - здесь в хвосте списка с 8%.
В общей сложности проголосовало 30 045 человек.

Вот совсем свежий опрос. 19 мая, день Пионерии:

Ресоветизация идет "Бессмертным полком".
Всё более становится прозрачным факт: капитализм глубоко чужд России, он для неё неестественнен. Это чужеродное явление. Глубоко нерусское. И спустя четверть века после "Перестройки" всё яснее становится то, о чём говорил русский философ Николай Бердяев:

"Русский коммунизм трудно понять вследствие двойного его характера. С одной стороны он есть явление мировое и интернациональное, с другой стороны - явление русское и национальное. Особенно важно для западных людей понять национальные корни русского коммунизма, его детерминированность русской историей".

А для тех апологетам капитализма, кто на днях пойдут к мощам св. Николая-угодника:
"...в социально-экономической системе коммунизма есть большая доля правды, которая вполне может быть согласована с христианством, во всяком случае более, чем капиталистическая система, которая есть самая антихристианская".
=Arctus=

Перейти к оглавлению блога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment