2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

Россия, Бессмертный полк и всемирно-историческая миссия России

700 тысяч человек вышли на акцию Бессмертный полк в Петербуге/Ленинграде. Масштабность акции можно оценить по видео с воздуха, сделанному "Фонтанкой".

Fontanka Ru - http://www.fontanka.ru/2017/05/09/042/
https://www.youtube.com/watch?v=lYIc2tCeRh4
Вот она – национальная идея и миссия России. Что может больше сплотить и объединить народ России кроме этого? Разуйте глаза и посмотрите. Осталось только явно словами сформулировать эту идею и направить это от прошлого – в будущее.
И эта идея - не "патриотизм". Ибо, как говаривал Гоголь - любит и зверь (например немецко-нацистский, туземно-бандеровский, сионистский, американско-фашистский, а также российский современный олигархический или царский кастово-расистский) своё дитя и свою берлогу, они ли тоже не "патриоты"?
Подлинная Россия не такая.
Она такая. Бессмертный полк в Санкт-Петербурге 2017 год (все видео короткие 1-2 минуты).

Сталин, СССР
https://www.youtube.com/watch?v=X0N_OieZ5_s
Миссия России в истории человечества – продвижение человечности, братства людей, правды, созидательного труда и творчества и защита человечества от противоположной силы зла – фашизма (в форме ли немецкого нацизма, или царского кастового строя, или фашизма корпораций и мировой финансовой мафии)
9 мая 2017 в Ленинграде. Бессмертный полк

С песней перемежаясь
https://www.youtube.com/watch?v=82__YPCw8V4
Мы живем не просто так. У каждого человека есть его место и дело, роль и миссия на Земле. Он их может не осознавать – тогда хуже. Лучше – если осознает.
У великих людей это ясно выражено - миссия Пушкина и Достоевского, Ленина и Сталина, Королева и Гагарина. Но и у обычных людей, даже если это просто построить дом, посадить дерево и вырастить ребенка – тоже достойно. Так и у стран. Такая страна как нынешняя Украина – заблудилась. И мы видим к чему это ведет. У нынешней России конечно лучше, чем у нынешней Литвы или другого какого-нибудь условного "Бантустана" вроде Болгарии или Украины. Национальная идея США ясна – суть человека и смысл его жизни - Доллар. Но нам туда не надо. Израильский сионизм, его ветхозаветная идея мирового господства евреев и порабощение ими других народов, гоев – тоже понятно, но нехорошо.
У России же идея, если одним словом - Троица (sapienti sat), ну а проще выражаясь – то Целостность, Человечность и Правда. Человечность это конечно полная противоположность американско-еврейской идее т.н. "прав человека" – права одного человека (т.е. богатого) угнетать, эксплуатировать, грабить другого, или подобной же идеи "свободы" делать все перечисленное плюс обманывать и убивать других, что США и практикуют очень широко, что всё как раз и есть бесчеловечность.
В 1917 Россия один раз уже прервала всевластие и победное шествие по планете "мира насилья", как пелось в Интернационале - звериного капитализма, и кастово-расистского монархизма. Указала, и открыла другой путь для человечества, приструнила мировое зло и вдохновила народы мира на борьбу за лучший мир братства людей, творчества и созидания, избавленный от фашистского деления на касту, расу господ, относящуюся к остальному народу как к низшей расе, как к "унтерменшам".
Во второй раз подобная битва Добра и Зла приобрела в 1941-1945 уже непосредственный поистине планетарный масштаб, а подвиг СССР и советского народа – величайший во всей истории человечества.
Нынешняя Россия на перепутье – народ выходит на советские марши Бессмертного полка.
Власть все продолжает реставрировать монархию и возводить памятнимки фашистам (в широком понимании слова), врагам народа.

Санкт-Петербург/Ленинград, 9 мая 2017



Марк Бернес. Журавли...
Слова – Расул Гамзатов. Песня записана за месяц до смерти Бернеса – его завещание.

https://www.youtube.com/watch?v=XZZHISSfHv4
Расул Гамзатов/Марк Бернес
Журавли (1969)
Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.

Они до сей поры с времён тех дальних
Летят и подают нам голоса,
Не потому ль так часто и печально
Мы замолкаем, глядя в небеса.

Летит, летит по небу клин усталый,
Летит в тумане на исходе дня,
И в том строю есть промежуток малый,
Быть может, это место для меня.

Настанет день и с журавлиной стаей
Я поплыву в такой же сизой мгле,
Из-под небес по-птичьи окликая
Всех вас, кого оставил на земле.

Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.

Они до сей поры с времён тех дальних
Летят и подают нам голоса,
Не потому ль так часто и печально
Мы замолкаем, глядя в небеса.


#9мая #бессмертныйполк #деньпобеды
Перейти к оглавлению блога
Tags: #9мая, #бессмертныйполк, #деньпобеды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments