2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Обращение ко всем участникам парада 9 мая 2017 года

Минуло 72 года после победного известия о завершении Великой Отечественной войны. Торжественная дата. Великий праздник для всех нас. Многие оставшиеся в живых участники героических сражений фронта и тыла не дожили до этого праздника. Следующую дату встретят еще меньше.

Антинародная власть этот великий праздник опять хочет превратить в фарс. Им мало многолетних издевательств над представителями героического поколения. В этот праздник хотят еще раз оскорбить и унизить их, нанести еще одну душевную рану.

Власть опять приняла решение задрапировать мавзолей В.И. Ленина на Красной площади. Всем известно, что не в таком антураже проходил парад Победы 1945 года. Не таким помнят главную площадь страны Победители, уходившие на фронт.

Обращение фракции КПРФ в Государственной думе к Президенту с обоснованным требованием не менять облик Победной Красной площади в этот великий праздник — результатов не дало. Многочисленные обращения граждан власть тоже игнорирует.

На протяжении многих десятилетий Мавзолей В.И. Ленина – один из главных символов нашего государства и нашей столицы. Важнейшие события в истории СССР ХХ века неразрывно связаны с Мавзолеем. Сокрытие мавзолея в ходе праздничных мероприятий выглядит как символический акт отрицания всей Советской истории, того, что дала трудовому народу Советская власть и за что советские люди готовы были отдать свою жизнь. Народ, отрицающий свое прошлое, не имеет будущего. Эта жалкая драпировка – оскорбление ВСЕХ Героев той войны, живых и мертвых, оскорбление благодарных потомков, обязанных им своей жизнью, своим существованием.

Допустить этого в очередной раз нельзя!

Единственная сила, которая может изменить ситуацию – это участники военного парада Победы 9 мая 2017 года и шествия «Бессмертный полк».

Военные — участники парада! Мы верим в Вашу справедливость, уважительное отношение к Поколению Героев. Нельзя допустить позора и проводить парад Победы при изуродованном облике Победной Красной площади!

Ни одно подразделение не должно сдвинуться с места, ни одна боевая машина не должна завести мотор к парадному маршу, не один самолет или вертолет не должен подняться в воздух для торжественного пролета над Красной площадью, должен замолкнуть военный оркестр, ПОКА ДРАПИРОВКА МАВЗОЛЕЯ В.И. ЛЕНИНА НЕ БУДЕТ СНЯТА!!!!!

Вы — наследники тех, кто в грозном ноябре 1941 года, когда враг стоял под Москвой, когда полевые аэродромы врага были совсем близко от Москвы, с открытым забралом, чеканя шаг, уходил на передовую ради Вашей жизни, держа равнение на незамаскированный Мавзолей В.И. Ленина .

Не допустите очередного глумления антинародной власти над памятью Героев!

Мы верим в Вашу доблесть, это Ваша безымянная высота. Будьте достойными наследниками Великих Предков. Заставьте сорвать драпировку с Мавзолея Ленина!

Участники шествия «Бессметного полка»! Призываем вас отказаться от прохода по Красной площади, если драпировка Мавзолея В.И. Ленина не будет снята.

9 мая 2017 года вся страна смотрит на Вас!!!

Московский городской комитет КПРФ
Местное отделение КПРФ «Ленинские горы»
Источник – https://msk.kprf.ru/2017/04/26/26547/
=================================
Добавление для тех, кто начнет кричать, что парад у Мавзолея вызовет внешнеполитические осложнения, санкции и чуть ли не войну НАТО против России.

В Китае официально правит коммунистическая партия КПК. Гимн КПК, до сих пор исполняемый на ее съездах – Интернационал. А вот официальный флаг КПК.

В Китае парады проводятся на площади Тяньаньмэнь, в центральной части которой находится Мавзолей Мао Цзэдуна. И никто его не драпирует.
И президенты США и руководители других западных стран, и королева Великобритании стелют красный ковер при встрече с китайским руководителями и жмут им ручку и заискивающе улыбаются. Может потому и уважают, что Китай (как ранее СССР) сам себя уважает, а не добровольно холуйствует и лакействует и лебезит перед Западом.
Так что те, кто драпируют Мавзолей Ленина, боятся не Запада – а боятся народа России, его пробуждения ( которое все равно уже неизбежно), и возрождения идей братства людей, человечности, равенства и справедливости и честного созидательного труда как основы жизни - символом чего и является Мавзолей, и являлся им в трудные годы испытаний, эти идеи и являлись вдохновителем великих советских побед и Великой Победы 1945.
Перейти к оглавлению блога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment