2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Видео: Солженицын призывает Конгресс США к ядерной бомбардировке СССР


https://www.youtube.com/watch?v=VwAri8kyzTA
На открытии недавно памятника князю Владимиру у стен Кремля в числе нескольких приглашенных избранных ближайших приближенных к Путину лиц по правую сторону от него стоял Мединский-Маннергейский, а по левую вдова Солженицына. Так велика в глазах ельцинско-путинской власти святость Солженицына, что даже на вдову передалась. А всех школьников страны принудительно солженицизируют – заставляют зубрить творения этого мерзавца (чтоб так его называть – достаточно помещенного здесь видео).
13 Апреля 2017 Москва. Комиссия по монументальному искусству при Мосгордуме приняла решение об установке памятника писателю, нобелевскому лауреату Александру Солженицыну в Таганском районе Москвы. Как сообщает ФАН, монумент предполагается открыть в 2018 году — в честь 100-летия со дня рождения писателя.
Источник https://russian.rt.com/nopolitics/news/378544-pamyatnik-solzhenicyn-moskva

А может лучше "атомной бомбой шарахнуть" стоило по русофобской антисоветской сволочи, которая разграбила СССР, а теперь делает мразь вроде Солженицына национальным героем, именем которого называют улицы, ставят памятники и заставляют зубрить в школе?
А почему эти так ненавидят СССР? Очень просто. Заметают следы происхождения своих богатств, полученных разграблением созданного трудом миллионов советских людей.
Приближенные Ельцина нажились на борьбе с коммунистической угрозой
Оригинал взят у varjag2007su в Приближенные Ельцина нажились на борьбе с коммунистической угрозой
Приближенные Ельцина нажились на борьбе с коммунистической угрозой

"Не Западу судить! Мало что понимает в этом Запад. Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. Это разные задачи, с разной ценой. Мало кто на Западе понимает, что такое коммунизм на самом деле и какую цену заплатила наша страна за это. Мало кто это понимает на Западе. Что такое приватизация для нормального западного профессора, для какого-нибудь Джеффри Сакса? Который пять раз уже менял позицию по этому поводу, и докатился до того, что надо отменить приватизацию и начать все заново. Для него, в соответствии с западными учебниками, это классический экономический процесс, в ходе которого оптимизируется затраты на то, чтобы в максимальной степени эффективно разместить активы переданные государством в частные руки.

А мы знали, что каждый проданный завод — это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос, двадцатый. А первый вопрос один: каждый появившийся частный собственник в России — это необратимость. Это необратимость. Точно также как 1 сентября 92 года первым выданным ваучером мы выхватили буквально из рук у красных решение об остановке приватизации в России, точно также каждым следующим шагом мы двигались ровно в том же самом направлении. Приватизация в России до 97 года вообще не была экономическим процессом. Она решала совершенно другого масштаба задачи, что мало кто понимал тогда, а уж тем более на Западе. Она решала главную задачу — остановить коммунизм. Эту задачу мы решили. Мы решили ее полностью"

Видео: Чубайс рассказал правду о приватизации

https://www.youtube.com/watch?v=Odk0GgLKPcY
В возможном военном конфликте с НАТО народ России пойдет умирать за власть вот этих? Честные и сознательные не пойдут воевать за олигархов, а воспитанные на Солженицыне – только о своей шкуре будут заботиться. Дубля героизма Великой Отечественной войны не выйдет. Там народ воевал за свою Родину и за народную власть.
Верхам нужно или Красного знамени Победы не касаться не осквернять его и георгиевскую ленточку снять, или трусы одеть, а Солженицына и Ельцин-центр на свалку отправить.
Перейти к оглавлению блога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments