2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Ленин, Путин, Трамп и конец человечества


Нужен Ленин. Иначе мир, построенный на насилии и диктате грубой силы саморазрушится.
"Весь мир насилья мы разрушим…" Так пелось в Интернационале – гимне коммунистов. Это и нужно сейчас для спасения человечества. Трампизм уже определил свое содержание - это диктатура американского военно-промышленного комплекса в союзе с кровожадным агрессивным сионизмом. Трамп перешел к прямой военной диктатуре крупного капитала. На данный момент вероятность развязывания большой войны на Ближнем Востоке (по заказу Израиля и сионистов), и в Корее – чтобы ударить сразу по КНДР (оставшемуся островку справедливости в мире), Китаю и России и окончательно передать руль американскому ВПК можно оценить как 90% (если противостоящие силы Добра не предпримут что-то совершенно неожиданное, ошеломляющее и останавливающее Зверя).
Мир на насилии Трампа – это решение всех проблем ракетами и авианосцами. Трамп это Буш Третий. Второй тоже был слабоумным. Но есть второй закон Ньютона – сила действия и противодействия. У кого нет ракет – взрывчаткой, ножами-топорами или грузовиками по прохожим, поджогами и саботажем итд итп - ответит. Силы все равно равны, просто в разной форме.
В Трампе ли проблема? Мы видим, что нет. Хоть козу рогатую "избери" (выборы в США – цирк планетарного масштаба) она будет делать то ж, что предыдущие питомцы американского зоопарка. Так и в России было. Народовольцы убили царя - система не изменилась. Нужно было саму систему менять. Ленин сказал - мы пойдем другим путем, и пошел, и сделал свое великое дело. Пропагандоны вроде Мединского и его шарашки упрямо толкают Россию на тот же путь под откос, которым шел царизм - "у нас нет союзников кроме армии и флота". Прямо как у Гитлера. Это тот же фашизм, а учитывая, что армия, флот и обеспечивающая их экономика у нас сейчас в 20 или 30 раз меньше, чем у совокупного Запада – это все равно что шпингалету-подростку задираться с бандой профессиональных убийц. Меряться России нужно не числом авианосцев и подлой наглостью грубой силы – а правдой и справедливостью. Тогда все человечество, люди доброй воли всего мира будут явно или тайно помогать общему делу. Как было в битве с фашизмом 1941-45 – дело было правое, поэтому победили.
Гитлеризм – это и был мир на насилии. Вот взгляд упал на обложку книги Эрик Крик, Преодоление идеализма. Кто "высший" и кто "низший" фашисты так определяли – роту солдат строят и марш на 30 км по горам. Кто бодро дошел - "высший тип человека". Но тогда самая высшая – лошадь.
В этот тупик зашел мир. Как из него выйти. Россия не может сейчас бросить клич справедливости и стать лидером, флагманом борьбы человечества за справедливость. Ибо как у России справедливость может быть национальной идеей, если элита – это воры . Именно воровской класс в результате бандитско-еврейского переворота 1990-х и образовал "элиту" - хоть сейчас они уже воры в законе, воры по закону, "уважаемые" люди. В довершение еще попы из всех дыр повылазили и во все дыры лезут. И уже воры не по закону, а даже освященные Богом воры получаются.
Дума за справедливость? Не смешите. "Сенат", т.е. СовФед? Да там сидят … (вычеркнуто самоцензурой).
На местах местные власти? Да там во многих местах еще 1990-е годы не закончились, жизнь по понятиям, Кущевка. А Сам? Сам плывет по течению, оппортунист. Ибо не Ленин. Даже Лукашенко скорее мог бы стать планетарным лидером Правды. Но Путин не дал объединиться России и Белоруссии – ибо проиграл бы Лукашу на выборах со счетом сами понимаете каким. Почему Украина отвернулась (задолго до всех майданов). Потому что любого нормального здорового человека тошнит от власти наглого ворья, власти "приватизаторов". Пойдет ли народ защищать путинскую Россию, если большая война? Ровно так, как царскую Россию – тоже общества освященного попами неравенства, социального фашизма и расизма ("освященная Богом" "голубая кровь" паразитического класса и его главаря - царя).
У Путина есть определенный запас доверия народа, ибо он не замечен в личном корыстолюбии, вульгарном стремлении к роскоши (как Медведев) и уважает народную святыню – подвиг Великой Отечественной Войны. Вот сейчас, пока этот кредит доверия не растрачен – нужно опереться именно на народ и повернуть Россию к справедливости (внутри страны). Произнеся 9 мая речь к народу с Мавзолея, обратившись напрямую к народу. Потом может быть поздно, события развиваются очень быстро. Для России 2017 может стать повторением 1917.
Перейти к оглавлению блога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments