2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Кто и зачем? Cui prodest?

Искренние соболезнования пострадавшим. Это случайные люди, причем простой народ – мажоры, единороссы, креаклы из тусовки Навального с навороченными айфонами метро не используют. Однако не нужно и лицемерить и обезьянничать у Запада с показными лицемерными публичными свечечками и плюшевыми мишками. А если посмотреть объективно – то этот теракт направлен четко конкретно лично против Путина, остальные последствия – просто побочное действие. Чтоб обвинить Путина. И подорвать авторитет Путина – его именно за относительную стабильность и безопасность (по сравнению с 1990-ми или Западной Европой сейчас) до определенной меры уважали. Также теракт сильно бьет и по международному авторитету Путина. Чем он теперь лучше Олланда и Меркель – так же открыл границы, запустил (именно с целью перемешать, не дать консолидироваться русскому народу) МИЛЛИОНЫ не любящих Россию и русских восточных людей, устраивающих десятитысячные и стотысячные демонстрации силы вокруг Мечетей и заполнил русские города среднеазиатами и кавказцами, а потом удивляться – а нас за что? Зачем запустил? Да чтобы уже официально заменить русский народ, хозяин Земли Русской, имеющий все права на свою Землю и ее природные богатства – "российским народом". А у "российского народа", приехавшего их Азербайджана или Узбекистана какие права, что они могут требовать от властей? Это русские могут потребовать от последышей Ельцина – верните нам нашу украденную страну и ее украденные богатства.
А кто это сделал, кто заказчик и кто исполнитель теракта?
Почему в том же Питере навальнят не взорвали? Там в толпе на Марсовом поле – совершенно спокойно с большой сумкой толпу можно было рассекать, и там в гуще оставить (а полиции там не было вообще!). А какой бы визг против Путина был бы в России и на Западе в СМИ! Но, значит против Путина – но за навальнят. Это как когда террористы исламисты взрывали башни в Нью-Йорке – но почему-то ни одного еврея среди 3000 погибших – и это во Всемирном Торговом Центре, "Мекке" евреев.
Исполнить могли ИГИЛ, Бандера, навальнята. Но скорее всего заказчик, планировщик и организатор - их общий куратор, американские спецслужбы.
Против Путина, против трудового народа – но щадя навальнят. ИГИЛовцы стали бы щадить навальнят? А вот представьте себе – да. Навальнята на своих митингах требовали ухода России из Сирии. Поэтому у ИГИЛа есть основания беречь жизни навальнят. А вот Бандера – конечно тем более мог бы поберечь навальнят, Бандера свой для навальнят, он тоже против "ватников", "совка" и Путина.
Ну а конкретные обстоятельства теракта – это вопрос пока неразрешимый по доступным сведениям.
Перейти к оглавлению блога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments