2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Кто и зачем? Cui prodest?

Искренние соболезнования пострадавшим. Это случайные люди, причем простой народ – мажоры, единороссы, креаклы из тусовки Навального с навороченными айфонами метро не используют. Однако не нужно и лицемерить и обезьянничать у Запада с показными лицемерными публичными свечечками и плюшевыми мишками. А если посмотреть объективно – то этот теракт направлен четко конкретно лично против Путина, остальные последствия – просто побочное действие. Чтоб обвинить Путина. И подорвать авторитет Путина – его именно за относительную стабильность и безопасность (по сравнению с 1990-ми или Западной Европой сейчас) до определенной меры уважали. Также теракт сильно бьет и по международному авторитету Путина. Чем он теперь лучше Олланда и Меркель – так же открыл границы, запустил (именно с целью перемешать, не дать консолидироваться русскому народу) МИЛЛИОНЫ не любящих Россию и русских восточных людей, устраивающих десятитысячные и стотысячные демонстрации силы вокруг Мечетей и заполнил русские города среднеазиатами и кавказцами, а потом удивляться – а нас за что? Зачем запустил? Да чтобы уже официально заменить русский народ, хозяин Земли Русской, имеющий все права на свою Землю и ее природные богатства – "российским народом". А у "российского народа", приехавшего их Азербайджана или Узбекистана какие права, что они могут требовать от властей? Это русские могут потребовать от последышей Ельцина – верните нам нашу украденную страну и ее украденные богатства.
А кто это сделал, кто заказчик и кто исполнитель теракта?
Почему в том же Питере навальнят не взорвали? Там в толпе на Марсовом поле – совершенно спокойно с большой сумкой толпу можно было рассекать, и там в гуще оставить (а полиции там не было вообще!). А какой бы визг против Путина был бы в России и на Западе в СМИ! Но, значит против Путина – но за навальнят. Это как когда террористы исламисты взрывали башни в Нью-Йорке – но почему-то ни одного еврея среди 3000 погибших – и это во Всемирном Торговом Центре, "Мекке" евреев.
Исполнить могли ИГИЛ, Бандера, навальнята. Но скорее всего заказчик, планировщик и организатор - их общий куратор, американские спецслужбы.
Против Путина, против трудового народа – но щадя навальнят. ИГИЛовцы стали бы щадить навальнят? А вот представьте себе – да. Навальнята на своих митингах требовали ухода России из Сирии. Поэтому у ИГИЛа есть основания беречь жизни навальнят. А вот Бандера – конечно тем более мог бы поберечь навальнят, Бандера свой для навальнят, он тоже против "ватников", "совка" и Путина.
Ну а конкретные обстоятельства теракта – это вопрос пока неразрешимый по доступным сведениям.
Перейти к оглавлению блога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments