2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Началось! Знамения небес 2017-му году

Как примириться в 2017 году. Триумфальное шествие мироточения по России. Процесс пошел вглубь и вширь. Из последних сообщений. В Москве у Кремлевской стены замироточил бюст Сталину!

В СПб наблюдается сильное мироточение памятника Дзержинскому на Шпалерной возле бывшего высшего училища КГБ.

Видимо, это знак небес, указывающий, что президенту, правительству, РПЦ и персонально Гундяеву, всем власть предержащим и имущему олигархическому классу следует срочно примириться с собственным народом, с СССР, покаяться перед советским народом, Лениным, Сталиным, народом России, за то, что натворили – вот тогда начнется примирение, повинную голову меч не сечет, всем названным будет предоставлена возможность искупить свою вину. И им следует примириться с тем, что восстановление "России которую они потеряли" неизбежно приведет ровно к тому же результату что 100 лет назад – ощипыванию перьев ненавистному народу двуглавому орлу, который сейчас лезет во все дырки и из всех дырок, возвращению народу награбленного, к Ипатьевскому дому и к попам-"новомученикам", неизбежно – по воле божьей и воле народа. А на герб нужно вернуть солнце, свет, мир труд и созидание, символом чего могут быть колосья, серп, молот, книга. Дворцы олигархов снова станут Дворцами культуры, детским садами, Дворцами пионеров, санаториями для трудящихся.
Духовные скрепы, объединяющие и скрепляющие – это не провонявшие затхлостью церкви гундяевской РПЦ с китчевой роскошью и безвкусными китчевыми иконами и холеными жирными попами, а великое советское прошлое – пик величия, могущества России и счастья народного за все время ее существования, и советские деятели, герои и создатели. Как только недоумки и враги народа, враги России выбили эту скрепу, великий СССР, образец и предмет восхищения для всего мира, предмет гордости советских людей – даже братья, Украина и Белоруссия отвернулись с содроганием от ельцинско-путинской Россиянии. Единственный человек на верхах который еще пользуется определенным доверием народа – это президент Путин. Вот ему сверху и нужно восстанавливать Россию которую потеряли мы, народ – т.е. Советскую Россию, СССР, а не Россию, которую в 1917 потеряли они, паразитические классы.
Ибо если, как показывают небесные знаки, назревает этот же процесс уже снизу – и если он пойдет снизу а не сверху - то верхам несдобровать, но и для России это будет худший вариант.
Только убежденных активных десоветизаторов нужно отправить на перевоспитание посильным физическим трудом – от пошива варежек до работы на лесоповале и рудниках. Прости их, советский народ, народ России! Не церкви строить для укрепления духовных скреп, а памятники и мемориалы Сталину возводить, большевикам, советским государственным деятелям.
О каком примирении талдычат казенные "патриоты" и пропагандисты, если рейтинг одобрения Сталина 58% , самый уважаемый деятель истории России - и ни одного памятника в Спб и Москве (кроме бюста, того что сегодня замироточил). Значит в верхах сидит антинародная клика, а не власть получившая свое право править от народа и во имя народа. А что это за город Волгоград?
Помянем же сегодня Сталина, и
выпьем за Ленина, выпьем за Сталина, выпьем за Родину, Русский народ! И за весь народ России!
Продолжим о мироточении.
Сообщает poltora_bobra в Мироточение. Последние новости
Сведения о мироточении поступают со всех сторон нашей необъятной Родины непрерывно.
"Эхо Москвы" сообщает, что Вслед за бюстом Николая II в Симферополе замироточили несколько икон.
Об этом со ссылкой на смотрителя прокурорской часовни сообщает издание «Крым-информ». Ранее бывший прокурор Крыма, депутат Наталья Поклонская заявила, что замироточил бюст Николая II, установленный у часовни при здании прокуратуры республики. Депутат добавила, что к нему приходят люди с заболевшими детьми за исцелением.

В Выборге, следом  за Николаем II, замироточил памятник Ленину, что подтверждает глава администрации города Сергей Давыдов .

В Кубинке сотрудники музея бронетанкового вооружения и техники говорят о том, что замироточил "Остин-Путиловец"

В Ялтинской библиотеке замироточили "Апрельские тезисы"

Из Питера сообщают, что сплошным миром покрылось баковое орудие крейсера "Аврора"

Также имеются сведения, что в Ленинке замироточил Декрет об отделении церкви от государства и школы от церкви.

А я лично сны божественные стал видеть: то богородица явится, то божья матерь. А вчерась Карл Маркс посадил меня на коленки, укрыл своей бородой и говорит, что, дескать, должен я "Капитал" перечитать.

Только что звонили из деревни, говорят у них в сарае замироточили серп и молот. 
Перейти к оглавлению блога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments