2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Взрывы в Москве – почерк планирования ЦРУ


Если посмотреть на вопрос глобально , и просмотреть хронику громких терактов и получивших резонанс политических убийств , дискредитирующих Россию  – то можно заметить , что дестабилизирующие террористические акты в Москве , на Кавказе , или шумные убийства , позволяющие развернуть истерическую антироссийскую кампанию в СМИ и за рубежом , и внутри страны в СМИ проеврейского толка и уклона – обычно происходят , когда «международному сообществу» в лице дуэта  США –Израиль плюс Великобритания – необходимо оказать давление на Россию по каким-нибудь стратегически важным вопросам  , и это очень напоминает мафиозный шантаж.

Только мафиози в данном случае – это государства-террористы США и Израиль.

Санкции по Ирану , поставка Ирану оборонительных ракетных комплексов , поддержка агрессии США и НАТО в Ираке и Афганистане , и вот сейчас – заключение соглашения о сокращении ядерных арсеналов (что при подавляющем преимуществе США в противоракетной защите и в обычных вооружениях  – равносильно договору капитуляции России) – все это именно такие вопросы. Шантаж по таким вопросам обычно сопровождается событиями , подобными последней трагедии в Москве.

И также еще время этого теракта в Москве очень хорошо согласовано с  режиссируемой с Запада кампанией перенаправления недовольства народа и перевода стрелок на премьера Путина.

Обама чуть ли не открытым текстом требует убрать Путина (т.к. остающееся влияние Путина в России является главным препятствием для  дальнейшего ослабления позиций России и ее подчинения диктату США)

Кто бы ни был конкретным «киллером»-исполнителем терактов – стратегическими заказчики всей антироссийской подрывной деятельности на Кавказе является госдеп США и Пентагон , а стратегическая режиссура и информационное обеспечение - является работой спецслужб США .

Этот терракт в Москве как раз был приурочен к встрече министров иностранных дел восьмерки G8  в Канаде , на которой с помощью подобного шантажа возможно как раз и хотели добиться от России очередных уступок

Недаром министр иностранных  дел Лавров заявил , что возможный след этого теракта ведет на Афганско-Пакистанскую границу (где как раз и находится крупнейшая база ЦРУ – на которой по-видимому планируются подобные акции также и в Индии и Пакистане). Более открыто Лавров сказать конечно не мог.   

И события  в китайском Тибете , и оранжево-фиолетовые «революции» , и военные перевороты как в Таиланде , Гондурасе , свержение прогрессивных патриотических правительств – это все поприще госдепа США и ЦРУ.  Подрывная деятельность в Венесуэле без ЦРУ – кто поверит ?

Не одна Россия страдает от этого .

Так что целить обвинениями нужно в Пентагон , ЦРУ , Уолл-Стрит, Лондонский Сити , еврейское лобби и Моссад.

И пока щупальца этих чудовищ – ЦРУ , еврейского Моссада - не обрублены , и простираются так далеко , как сейчас – Россия или любая другая страна , пытающаяся освободиться от диктата США  , должна быть начеку.


Tags: Россия, США, ЦРУ, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments