2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Взрывы в Москве – почерк планирования ЦРУ


Если посмотреть на вопрос глобально , и просмотреть хронику громких терактов и получивших резонанс политических убийств , дискредитирующих Россию  – то можно заметить , что дестабилизирующие террористические акты в Москве , на Кавказе , или шумные убийства , позволяющие развернуть истерическую антироссийскую кампанию в СМИ и за рубежом , и внутри страны в СМИ проеврейского толка и уклона – обычно происходят , когда «международному сообществу» в лице дуэта  США –Израиль плюс Великобритания – необходимо оказать давление на Россию по каким-нибудь стратегически важным вопросам  , и это очень напоминает мафиозный шантаж.

Только мафиози в данном случае – это государства-террористы США и Израиль.

Санкции по Ирану , поставка Ирану оборонительных ракетных комплексов , поддержка агрессии США и НАТО в Ираке и Афганистане , и вот сейчас – заключение соглашения о сокращении ядерных арсеналов (что при подавляющем преимуществе США в противоракетной защите и в обычных вооружениях  – равносильно договору капитуляции России) – все это именно такие вопросы. Шантаж по таким вопросам обычно сопровождается событиями , подобными последней трагедии в Москве.

И также еще время этого теракта в Москве очень хорошо согласовано с  режиссируемой с Запада кампанией перенаправления недовольства народа и перевода стрелок на премьера Путина.

Обама чуть ли не открытым текстом требует убрать Путина (т.к. остающееся влияние Путина в России является главным препятствием для  дальнейшего ослабления позиций России и ее подчинения диктату США)

Кто бы ни был конкретным «киллером»-исполнителем терактов – стратегическими заказчики всей антироссийской подрывной деятельности на Кавказе является госдеп США и Пентагон , а стратегическая режиссура и информационное обеспечение - является работой спецслужб США .

Этот терракт в Москве как раз был приурочен к встрече министров иностранных дел восьмерки G8  в Канаде , на которой с помощью подобного шантажа возможно как раз и хотели добиться от России очередных уступок

Недаром министр иностранных  дел Лавров заявил , что возможный след этого теракта ведет на Афганско-Пакистанскую границу (где как раз и находится крупнейшая база ЦРУ – на которой по-видимому планируются подобные акции также и в Индии и Пакистане). Более открыто Лавров сказать конечно не мог.   

И события  в китайском Тибете , и оранжево-фиолетовые «революции» , и военные перевороты как в Таиланде , Гондурасе , свержение прогрессивных патриотических правительств – это все поприще госдепа США и ЦРУ.  Подрывная деятельность в Венесуэле без ЦРУ – кто поверит ?

Не одна Россия страдает от этого .

Так что целить обвинениями нужно в Пентагон , ЦРУ , Уолл-Стрит, Лондонский Сити , еврейское лобби и Моссад.

И пока щупальца этих чудовищ – ЦРУ , еврейского Моссада - не обрублены , и простираются так далеко , как сейчас – Россия или любая другая страна , пытающаяся освободиться от диктата США  , должна быть начеку.


Tags: Россия, США, ЦРУ, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments