2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Черносотенная бандеризация России

Примирение богатых и бедных
"Передача Исаакиевского собора Санкт-Петербурга в год столетия революционных событий призвана стать символом примирения нашего народа. Когда-то разрушение храмов, массовые убийства верующих стали ужаснейшей страницей в истории национального разделения. Теперь мир вокруг возвращенных церквей должен стать символом согласия и взаимного прощения — белых с красными, верующих с неверующими, богатых с бедными"
Глава РПЦ Кирилл (Гундяев)
.
Гундяевские организовали в воскресенье 19 февраля новый массовый Крестный ход с целью запугать противников захвата Исаакиевского собора РПЦ. Попы на пару с фанатами Зенита и националистами и студентами и бюджетниками по разнарядке.
Гундяевские уже настолько удалились от христианства и духовного учения Исуса Христа что им пора мирится и брататься со своими единомышленниками и единоверцами, с УПЦ - украинской псевдохристианской православной церковью, устраивавшей крестные ходы молитвы и песнопения на Киевском майдане и науськивавшей и натравливавшей украинских националистов и банды бандеровцев на несогласных, и тоже и сейчас приводящей толпы для захватов храмов, как гундяевские ненасытно захватывают все новые и новые земельные участки и здания.
Роль бандеровцев в России будут выполнять черносотенные банды.
Для начала это будут боевики ультрас Зенита и завозимые из других городов – например Спартаковцы, а также и националисты-"имперцы" и возможно казачки. Как на Украине бандеровцы готовились для терророризирования населения – так у нас возможно для подобной роли казаки готовятся.
Уже и угрозы идут в интернете противникам РПЦ.
От такого "примирения" как его организуют Гундяев и Полтавченко – всего полшага до гражданской войны.
Ибо Полтавченко и Гундяев используя административный ресурс нагоняют толпы по разнарядке (в Интернете были опубликованы документы подтверждающие этот факт). Конечно Гундяевцы могут собрать таким образом многотысячную толпу. И могут запугать и терроризировать несогласных, натравливая на них хорошо организованных для драк боевиков футбольных ультрас и националистов.
Но надо иметь в виду, что по недавним опросам Левада-центра уровень доверия к Гундяеву 3%, даже меньше чем у всенародного любимца "Димона" Медведева. А остальное подавляющее большинство народа пока просто безмолствует, но ненависть в гундяевским накипает, это заметно. Гундяевщина отталкивает уже и христиан. Это уже не христианство – то что делает Гундяев.

Заметим, что когда Исуса арестовывали и ученики хотели оружием отбить, Исус сказал – оставьте. Ибо миссия Исуса - духовная борьба. У гундяевских же попов – политиканство, борьба за власть и материальные блага и собственность. Что уж говорить об образованной, более развитой и культурной части российского общества – как они, даже те, кто уважает христианскую религию – могут относиться к наглости гундяевских, которые уже и на самое святое для нашего народа посягнули – на память о Великой Победе СОВЕТСКОГО НАРОДА в 1941-1945, хотят подмять и присвоить. И эти злобные антисоветчики (кто сомневается – послушайте и посмотрите выступления Гундяева, кипящего с трудом скрываемой ненавистью к советскому) официально планируют со своими хоругвями и иконами "невинноубиенного государя" влезть в священный советский народный марш Бессмертного полка!
Пора пока не поздно окриком сверху, из Кремля одернуть зарвавшихся гундяевских мракобесов, пока они не довели страну до лиха - прекратить гундяевщину. Кто будет против того, чтобы православные христиане тихо (как учил Исус Христос) молились в своих храмах, удовлетворяя свои духовные потребности. Только вот например в СПб – храмы абсолютно пустуют во время богослужений, порой в некоторых вообще НИ ОДНОГО зашедшего с улицы человека нет кроме самих попов (например есть такой Храм на Шпалерной). А эта наглая агрессивность РПЦ, когда примазываются к любому чужому делу - освящают космические корабли, или вот это видео под катом ошеломляет прихватизаторским размахом. Скоро объявят, что Победа 1945 вопреки проклятым большевикам и только благодаря героическим молитвам попов одержана.

"Бескозырка - 2017"

Опубликовано: 8 февр. 2017 г.
https://www.youtube.com/watch?v=yeNYqzQaRJM





Для справки – сам себя по культуре и духовности отношу к считаю христианином. Ненависть и вражду к христианам и христианству не разжигаю, ибо я ЗА христианство.
Перейти к оглавлению блога
Tags: Россия, гундяевщина, мракобесие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments