2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Лукашенко размазывает по стенке нынешнее российское руководство

Действительно довели его.
Путин – удивительный человек. Со всеми странами и народами поссорил Россию. Официальную патриотическую квасную геббельсовскую пропаганду уже невозможно выносить тем у кого мозг остался. И при этом внутренний рейтинг до облаков – как у Николая II перед известными событиями. После которых его все только проклинали, и 100 лет понадобилось, четыре поколения должны были сменится, чтобы люди всё забыли и от имени Николая II не плевались. Рейтинг штука преходящая – и у немецкого нацлидера, которые вверг свой народ в катастрофу, когда-то тоже был высок, и на обложках американских журналов сиял как влиятельнейший человек. Но рейтинг должен на твердом, правом основании быть построен. Гитлер заложил бомбу под Германию, а рейтинг – на ложных идеях выращен был. Глубинное основание Путинизма – ложное. Православная олигархическая империя с гербом двуглавого орла, выстраивание России, которую паразитические и эксплуататорские классы "потеряли", а путинизм тщится вернуть – это бомба под Россию, которая неминуемо взорвется, если перейти определенную черту. Снова возрождая идеи, которые продвигает прислужник Путина министр пропаганды, антикоммунизма и антисоветизма Мединский и его ведомство – "у России нет союзников, кроме армии и флота", "Руслянд юбер аллес", даже если над этим поп кадилом покадит – это лозунги гопника, у которого кроме ножа и кастета нет союзников, и кроме наглости ничего за душой.
Настоящая Россия, которую нужно строить – это планетарный лидер человечности, братства людей, труда, правды и справедливости, СОЗИДАТЕЛЬНОГО социального, научного, технического и художественного творчества. С такой Россией будет весь мир будет дружить, и сам Бог будет ей помогать. Так у СССР полмира искренних друзей было.
Но для Путина такие слова , судя по всему - это язык инопланетян. У него совсем другие речи – не сознательное всенародное созидательное творчество, созидание общества и экономики , а "инвестиционная привлекательность" для зарубежных партнеров - проведем очередной чемпионат мира, и прилетит к нам волшебник в голубом вертолете и бесплатно построит завод. Лукашенко был бы лучшим руководителем, чем нынешний российский президент. Конечно сейчас подобную рокировку сделать уже невозможно, т.к. многие годы нужны, чтобы войти в курс дела, наработать связи, свою команду вырастить – как Путин за много лет вырастил свою команду из Медведева, Шувалова, Дворковича, Гундяева, Кудрина, Чубайса и прочих своих соратников и единомышленников.
Так что сейчас нам от Путина никуда не деться. Вот как и 100 лет назад. Все было завязано на одного человека. Устранился тот человек – и гнилое здание рухнуло. Каков выход из этого положения? Наверно резких движений делать сейчас не нужно. Смотреть внимательно на все происходящее в России и мире. И действовать по обстановке. И только созидательно, а не разрушительно. Ельцин и его нынешние последыши и так разрушили уже слишком много.
Тем более что в нынешнем мире во многих западных странах руководство еще хуже. И там уже ситуация дошла до крайности. Пусть они и начинают мировую революцию. А мы пока до поры придержим нашу пассионарность, охладим ее здравым смыслом.
Предоставим слово Лукашенко.

https://www.youtube.com/watch?v=arPwPoGxhHg

С кем еще наш президент не поссорился? Умудрился оттолкнуть даже братский украинский народ, а сейчас вот и белорусский народ. Кто сейчас искренний друг России? Казахстан? Турция? Китай? Кигризия? Молдавия – все до первого поворота. Ах, да – вот с Трампом дружба не разлей-вода (примерно как была с Бушем, посмотревшим в глаза Путину)! Примерно такая же дружба, как была с Францией, пока не дошло время Мистрали поставить, или хотя бы уплаченные Россией миллиарды вернуть.
Повторяется, кстати, ситуация с Брежневым. Новых реальных сил не видно.
Но действительно, главное – лишь бы не было войны. Остальное поправимо, неведомыми еще нам путями.

==========================================================================
Почти наугад взятый из потока иллюстративный пример развитого путинизма, построенного в стране, в действии:
5 фев, 2017 в 21:57 «Почему падают ПРОТОНы, ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО. Прочитайте сами и Рогозину покажите, кто может» -
http://zergulio.livejournal.com/4580239.html

А Рогозин что, сам не такой? Это сам ВВП такую систему 15 лет выстраивал.


Перейти к оглавлению блога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments