2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Две сказки, или краткая история России для детей

Сказка первая
Это было тогда, когда еще царь Николай был, а всем что есть владели богачи.
СМЕРТЬ БОГА


Но Бог не умер тогда, а только сильно ушибся, а потом вернулся.
Сказка вторая
ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГА
Русская народная сказка

Это было тогда, когда Брежнев умер. Ходили тогда по земле Гайдар, Чубайс и Ельцин и видели – живет народ хорошо, дружно и счастливо, и нет ни богатых ни бедных, и все равны как братья. И злились тогда Гайдар, Чубайс и Ельцин, потому что хотели забрать все у народа, а самим стать богачами. И стали думать, как отобрать все у людей и отдать богачам, а народ сделать бедным. И придумали приватизацию, и стали одни богачами, а народ бедным и нищим. И радовались Гайдар, Чубайс и Ельцин, и все богачи.
Но боялись богатые бедных, и стали думать, как нам заставить народ забыть правду и справедливость и поверить богачам. И поэтому хотели, чтобы народ забыл имя Ленина и Сталина. И придумали найти и вернуть Бога, чтобы народ был покорным и слушался богачей.
И стали строить церкви и печатать вот такие книжки.

И живут теперь люди как раньше, при царе, Богу молятся, и любят царя, а вся власть у богатых.
Вот второй сказке и конец.

А третья сказка еще только пишется...

Перейти к оглавлению блога
Tags: 1990-е, Бог, Брежнев, Гайдар, Достоевский, Ельцин, КПРФ, Ленин, Ленинград, Маннергейм, Маннергейт, Медведев, Медведевский кагал, Мединский, Михалков, Путин, Родина, Россия, СССР, Советская цивилизация, Сталин, Суд истории, Суд народа, Человек, Чубайс, анатомия власти, белобандиты, белобесие, богоискательство, большевизм, восстание Спартака, враги народа, время, горбачевщина, деельцинизация, демедведевизация, дечубайсация, добро и зло, думы, дух, духовное, духовность, жизнь, жулики, зомбирование, идеология, классовая борьба, коммунисты, конец старого мира, красные, красота, кризис капитализма, либеральный фашизм, ложь антисоветчиков, люди, менталитет, мир капитала, мировоззрение, мироустройство, монархический фашизм, мысли, народ, народ проснись, народ просыпается, народная власть, народный трибунал, наша борьба, нравственность, олигархи, паразитизм, перестройка, полезно знать, правда, православие, прекрасное, промывка мозгов, пропаганда, разрушение СССР, революция, религия, русский народ, смысл, современность, справедливость, фальсификация истории, философия, христианство, человек, человечность, что делать, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments