2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Жулики и воры украв все материальное принялись за воровство праздников

Как известно, ельцинско-путинский период истории России (правящая династия берущая начало от Ельцина, при которой мы сейчас живем) начинался с воровства. Воровства общенародного достояния, созданного поколениями миллионов советских людей. Взяли и украли, эвфемически назвав воровство красивым заграничным словом – приватизация! Но украв материальное, не останавливаются. Если организатор материального воровства - Чубайс, то нематериального сейчас – министр пропаганды "историк" Маннергей-Мединский.

Так сказать преемственность воровской традиции. Теперь воруют главные достижения СССР – например Великую Победу 1945 уже с портретами Николая II и под хоругвями с двуглавым орлом примеряются праздновать. Но воруют и другие праздники, 7 ноября у них на Красной площади "Марш в честь парада 1941". Только забывают сказать на этом самом "марше", в честь чего был парад 1941 (24-я годовщина Великой Октябрьской Социалистической Революции), кто выступал на том параде (Сталин), что говорил и за что призывал идти в смертный бой (за дело Ленина, за государство трудящихся), а Мавзолей Ленина на котором стоял Сталин замаскирован. И получается уже не марш "в честь", а без чести, ворованный праздник путинского обманного патриотизма (ворованный бренд – это как сивуху с наклейками марочного коньяка продавать).


Но воруют и по мелкой, более мелкие праздники. Например украли праздник Дня советской милиции – 10 ноября. Ведь медведевско-путинская полиция организована 1 марта 2011. Вот и объявите 1 марта Днем полицая. Или 6 ноября - день формирования полицаев Schutzmannschaft приказом Гиммлера от 6 ноября 1941 года. А 10 ноября – это ведь День советской народной милиции, при чем здесь полицаи, календарь маленький, дней не хватает? Но тут замысел был конечно не только украсть праздник, но и изгладить из памяти саму мысль о народном ополчении, когда сами трудящиеся вооружаются для наведения порядка – как было при организации советской милиции. А полицаи - это наемники на службе олигархического строя, их главная задача – защищать частную собственность богатых и самих богатых от народа, смысл противоположный. Если не так, то зачем было бы менять милицию на полицию?
Конечно рядовые честные милиционеры, которые после переименования вынуждены были одеть полицейскую форму, но кто считает себя милицией и служит народу – их праздник остается 10 ноября, и они заслуживают поздравления.

Использованы фрагменты из Запомоенный парад и День полицая автора norg_norg

День полицая.
10 ноября
//Текст подвергнут цензуре, вычеркнуты "неблагозвучные" обороты//


Не стал размещать вчера – чтобы не портить праздник тем немногим, еще оставшимся настоящим милиционерам.

(Поток нецензурщины) ...Так, при Ельцине, танк Т-72 модификации УБ был переименован(!) отдельным указом в танк Т-90 «Владимир». Типа «эта страна» тоже может танки! Суки неприятные. Даже у википедиков про это было – но потом выпилили. И так по всем видам «современного российского вооружения» - всё было придумано еще в СССР. Абсолютно всё.

Но сегодня – про другое. И если танкисты-программисты не привязаны к существующему политическому строю – то милиционеры-полиционеры более чем. Ведь органы правопорядка заточены прежде всего на охрану существующего строя, закрепленному Конституцией. А на охрану общественности в лице народа – во вторую очередь.

Отряды рабочей милиции появились буквально сразу после Октябрьского переворота 1917 года – для охраны порядка. А законодательное оформление милиция получила на основании постановления Наркомата по внутренним делам от 10 ноября 1917 года «О рабочей милиции». Отсюда и дата праздника.


В 1919 году В.Ленин подписал декрет СНК РСФСР «О советской рабоче-крестьянской милиции», а в 1920 году ВЦИК утвердил первое положение «О рабоче-крестьянской милиции».

Советской милиция называлась не только по принадлежности к Советскому государству. До 1931 года милиция находилась в ведении местных советов – на манер института шерифов в Пиндостане – и была истинно народной. В милиционеры выбирались и назначались наиболее сознательные и авторитетные камрады из местных, которых на районе каждая собака знала. И уважала.

Ничего практически не поменялось, когда милиция перешла в систему Наркомата, а с 1946 года в союзно-республиканское ведомство Министерства внутренних дел СССР. Всё та же народная милиция стояла на страже народного же государства и его основ, закрепленных Конституцией.

Сейчас же поменялось решительно всё. И если раньше, при Совдепах, пусть хотя бы на словах и в буквах Конституции, но декларировалась власть народа – то сейчас и на словах и на деле декларируется власть буржуев. Хотя, по чесноку, наших нуворишей даже язык не поворачивается назвать буржуазией. Так, мелкие жулики из подворотни. Кроме как с******* или присвоить то, что плохо лежит, но тебе не принадлежит – ни на что большее не способны. И чота не слыхать ни о каких достижениях российской «национальной буржуазии» за пределами «этой страны». Национальное достояние, б****.


Но мы отвлеклись. Еще раз: поменялось решительно всё. Поменялись конституционные основы – и даже милицию в полицию переименовали. Так какого же *** вы, суки неприятные, присваиваете себе советские праздники?

Вы же первые начали отменять, запрещать и переименовывать всё советское – начиная с названия улиц и заканчивая праздниками и памятными датами. Отменили 7 ноября, придумав себе какое-то пи******** 4-е, которое вообще никому и никак. Отменили милицию? Вот и придумайте себе свой праздник – День полицая, б****.

А с датой – сами определитесь. Когда там милицию в полицию переименовали? 1 марта 2011 года? Ну вот – ваш день 8 марта, б****.


Это нужно быть конченым дебилом, б****, чтобы переименовать милицию в полицию в стране, где слово "полицай" было значительно хуже "пидараса" и еще живы люди, которые прекрасно это помнят.

А если флагом вы себе назначили запомоенную власовскую тряпку – то и "День полицая" возьмите оттуда же. Когда там оккупационной фашистской администрацией во время ВОВ были созданы формирования полицаев Schutzmannschaft? Приказом Гиммлера от 6 ноября 1941 года. Чем вам не дата? И даже близко к существующей.



Всё совпадает. И флаг у вас соответствующий. И служите вы оккупационной администрации. С Днем Российской полиции, господа!


Некоторые возразят, что полиция была в России задолго до милиции. И бесик //бело-сине-красный флаг// был задолго до Власова. Всё правильно. И триколор появился при Петре I, как флаг торгового флота – и первая полиция появилась при нем же. Но тогда совершенно не понятно – какого *** вы примазываетесь к празднику 10 ноября, Дню советской рабоче-крестьянской милиции, господа полицаи? Ведь служите вы буржуинам, а не трудовому народу. Торговцам, под флагом торгового флота, *** с ним, если вам запомоенная власовская тряпка не нравится (хоть это она и есть).

Вот и придумайте себе новый праздник, на новую дату – будьте последовательны. Ведь нашли же *** пойми какую дату из глубины веков 4 ноября, чтоб подменить советский праздник 7 ноября? Не надо останавливаться на достигутом – и все остальные даты на*** поменяйте. Советские праздники – не ваши. Или трусы – или крестик.

И 9 мая замените на 8-е, как во всем «цивилизованном мире» - вы же этого давно хотите, мрази, не кривляйтесь! Ну, а уж «день полицая» - это само собой, еп. Просто переименовать – мало. Найдите свою дату – из РКМП //"Россия которую мы потеряли"//. Или на выбор из ранешних дат образования полиции на территории России - из Приказа Гиммлера или из Указа Медведева, без разницы, еп.

Вот вна 404 не празднуют советские праздники - и вам не надо. Хотя, справедливости ради надо отметить, что даже хохлы милицию в полицию переименовали значительно позже. Как только фашисты пришли к власти. Вы же раскрылись значительно раньше.

Ведь вы же - точно такие же пидарасы антисоветчики, слившиеся в русофобском экстазе. И это совершенно точно. Антисоветчик - всегда русофоб.

Идите на***, с Богом. Не портите праздник.
И, да. Рядовым сотрудникам, которые сами то не особо рады переименованию их в полицаи - наши соболезнования и с Праздником!

Перейти к оглавлению блога
Tags: 1990-е, Брестская крепость, Великая Отечественная война, Гайдар, Гитлер, День Победы, Ельцин, Израиль, КПРФ, Ленин, Ленинград, Маннергейм, Маннергейт, Медведев, Медведевский кагал, Мединский, Москва, Путин, Родина, Россия, СССР, Советская цивилизация, Сталин, Суд истории, Суд народа, Чубайс, анатомия власти, армия, большевизм, враги народа, деельцинизация, дезинформация, деиудация, демедведевизация, дечубайсация, добро и зло, ельцинизм-путинизм, ельциноиды, жидовство, жулики, звездец, зло, зоология, идеология, история, история ВОВ, иудизм, их нравы, кагал, классовая борьба, коммунизм, компрадорское правительство, либерал-сатанизм, ложь антисоветчиков, ложь либерализма, мародеры, милиция-полиция, монархический фашизм, нам такой хоккей не нужен, народ, народ проснись, народ просыпается, народная власть, народный трибунал, наша борьба, нечисть, нравственность, общественное сознание, общество, олигархи, паразитизм, перестройка, подделка документов, полезно знать, порнократия, правда, предатели, предательство, презервативы, приватизация, пропаганда, противозачаточные средства, путинизм, разрушение СССР, революция, смысл, советские люди, социальный фашизм, справедливость, фальсификация истории, фашизм, фотографии, хорьки, хуцпа, этика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments