2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

Ленин жив! Да здравствует Великий Октябрь 1917! Вновь продолжается бой!


Взятие Бастилии и выстрел Авроры, штурм Зимнего Дворца - это события на века и тысячелетия. Это главные вехи истории человечества. Луч революционной Авроры осветил человечеству путь в будущее, указал выход из мрачного тупика рабства, открыл дорогу к звездам. Раздавить гадину рабства! Великая французская революция – феодального рабства, Великая Октябрьская Социалистическая Революция – капиталистического рабства и паразитизма кастового неравенства. А затем в 1945 Советская Россия, Великий Советский Союз в эпохальной битве Добра и Зла разгромил и раздавил нацистское расовое рабство – вот такое:

Фото взято в 0gnev, чрезвычайно ценный источник!
И пусть сейчас история сделал шаг назад. Это она берет разгон. Чтобы взмыть к высотам человеческого духа, счастья и величия человека. Ветер времени сметет нынешнюю наносную муть и грязь и развеет прах мерзости, выползшей из темных нор прошлого после временного угасания света, исходившего от СССР.
Человек освобождается от порабощения природой и порабощения другими, подлыми и низкими людьми и раскрывает свои безграничные способности и реализует свой неисчерпаемый творческий созидательный дар. И за победой Октября в СССР – полет Гагарина, выход человека в космос, открытие пути к звездам и покорение атома!
Рабству – нет! Человек рожден для счастья, которое состоит в созидательном творчестве и братстве людей! Это и нес народам России и мира наш Великий Октябрь.
Ленин – жив, а антикоммунисты сгинут. Если бы Ленин не был жив – крысы так не тряслись бы и не корчились в судорогах от одного его имени. Кризис ЕС на грани коллапса, кризис в США - абсолютный идейный тупик и ступор, в России не на Холуин, а всерьез (!) из чуланов истории достают скелеты и сгнившие кости истлевшей монархии и примеривают к народу кандалы крепостничества – свидетельство, что Ленину вновь большие дела предстоят, и значит будет рывок истории вперед и верх!
Сгинут нынешние порождения тьмы, имена которых в праздничный день даже называть не хочется.
2017 год должен стать под эгидой ООН всемирным годом юбилея Великой Октябрьской Социалистической Революции. Именно такую инициативу ждем от Владимира Владимировича Путина, видимо для торжественного открытия Мавзволея основателя СССР Ленина на государственных праздниках в 2017 Владимир Владимирович Путин и прикрывал его до поры до времени. Что ж, пожелаем успеха Владимира Владимировичу, если у него действительно такие планы – ведь ему нужна народная поддержка на президентских выборах в 2018! Ну а если кремлевские мудрецы решат сделать 2017 годом антикоммунизма, антисоветской истерии, лжи и обливания грязью Ленина, Сталина, СССР, советского народа, если низкопоклонские и маннергеемединские попрут в Бессмертный полк, глумясь над священной памятью Великой Отечественной войны, с портретами Николая II, Маннергейма, Врангеля и Колчака – то ждет их тот же конец, что и их кумиров и их божка в 2017 – впрягшегося с прогнившим государством в военную шовинистичекую авантюру под ура и рейтинги – но закончившего, как до сих пор спорят историки, то ли в сортире, то ли в подвале Ипатьевского дома. Русский народ долго запрягает и доверчив, долго верит. Но потом, окончательно убедившись в обмане и измене, как в той сказке, где младенец раскрыл тайну - "а царь- то голый!" – ипатствует. Чувство правды и вера в справедливость очень важны для народа. А вот когда они есть – то Россия непобедима!
И вновь продолжается бой между Доброи и Злом! И Ленин в нем – впереди!

https://www.youtube.com/watch?v=bvweq8NYsN0
Неба утреннего стяг
В жизни важен первый шаг
Слышишь, реют над страною
Ветры яростных атак

И вновь продолжается бой
И сердцу тревожно в груди
И Ленин такой молодой
И юный Октябрь впереди

Весть летит во все концы
Вы поверьте нам, отцы
Будут новые победы
Встанут новые бойцы
С неба милостей не жди
Жизнь для правды не щади
Нам, ребята, в этой жизни
Только с правдой по пути

В мире зной и снегопад
Мир и беден и богат
С нами юность всей планеты
Наш всемирный стройотряд

И вновь продолжается бой
И сердцу тревожно в груди
И Ленин такой молодой
И юный Октябрь впереди


Продолжение - periskop.su
Стремление к справедливости

Крейсер "Аврора", 1967 г.

Хотел напомнить о том, что Октябрьская революция - это, в принципе, реализация глубинно заложенного в нашем народе стремления к справедливости. Ведь справедливость ценится в низовых слоях русского народа гораздо выше, нежели формальный закон, который может быть написан власть имущими и так, и эдак. Иногда власть и берега теряет, забывая о соблюдении минимальной справедливости. И когда петух клюнул в зад и все социальные контрасты обострились, на третьем году Мировой войны - Империя удивительно быстро рассыпалась, буквально за три дня. А затем клочки единого имперского пространства были основательно разодраны либеральными февралистами, "во имя демократии" - всего за полгода пришли к хаосу. Дальше был или тупик, или радикальная смена парадигмы.

Однако в ленте ФБ встретил достаточно точную формулировку того, что я и хотел сегодня сказать. Пожалуй, просто присоединюсь к этим метким словам. Уроки истории забывать нельзя.
Так что всех тех, кто ценит стремление к справедливости - с Праздником!
Октябрьской революции - 99 лет!


PS. А скоро уже пойдут и сплошные 100-летние юбилеи.
Первый - уже 30 декабря, когда сильно обеспокоенные развитием событий верноподданные монархисты во дворце кн. Юсупова пришили Григория свет Ефимыча. И было этому "старцу" на момент его пришивания всего 47 лет.



Перейти к оглавлению блога
Tags: Бог, Боже покарай Америку, Брежнев, Брестская крепость, Великая Отечественная война, Гагарин, Ельцин, Ленин, Маннергейм, Маннергейт, Медведев, Мединский, Москва, Новая Россия, Путин, Родина, СССР, Санкт-Петербург, Советская цивилизация, Сталин, Суд времени, Суд истории, Человек, Чубайс, анатомия власти, богоискательство, большевизм, будущее, вера, вечность, воля народа, восстание Спартака, время, деельцинизация, деиудация, демедведевизация, добро, добро и зло, дух, духовное, ельцинизм-путинизм, ельциноиды, жизнь, идеология, история, капитализм, классовая борьба, коммунисты, конец старого мира, кризис капитализма, ложь, ложь антисоветчиков, ложь либерализма, люди, мироустройство, народ, народ просыпается, народная власть, народный трибунал, общество, песни, подвиг, позитив, полезно знать, правда, прекрасное, программа, путинизм, революция, русский народ, русский путь, с чего начать, смысл, советские люди, современность, созидание, социализм, справедливость, суверенитет духа, творческий коммунизм, творчество, фальсификация истории, феодальный сословно-кастовый строй, философия, фотографии, человечество, человечность, что делать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments