2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

7 ноября – День народного единства, 4 ноября – антинародного единства

Разделение на народ и правящие верхи есть всегда и везде в обозримой истории, и иерархия нужна в цивилизованном человеческом обществе. Разделение верх - низ, добро – зло, вперед - назад – это главные ориентиры и фундамент, на котором только общество и может стоять прочно. Было такое разделение конечно и в СССР. Главный вопрос – по какому признаку и принципу осуществляется такое разделение, насколько оно справедливо и какие цели и идеалы исповедуют и продвигают правящие верхи и каковы отношения между правящими верхами и народом.
К началу 20 века российское архаическое сословно-кастовое с коррумпированным наследственным паразитическим классом булкохрустов и возглавляемое ничтожным но кровожадным (когда дело касалось защиты привилегий паразитов) идиотом государственное устройство, в котором народ был унижен и угнетен, полностью изжило себя. Крайняя несправедливость в нем и неравенство основывались на исторически сложившемся, но неоправданном более чудовищном имущественном и правовом неравенстве - сравните жизнь побл*душки-танцовщицы дрыгающей голыми ногами Кшесинской, которая умудрилась трахаться с тремя близкими царственными родственниками Романовыми (ну и семейка!) и жизнь рабочего мануфактуры или литейного завода, умирающего от чахотки в 30 лет. Поддерживать народ в унижении, рабстве и невежестве помогала в дополнение к карательным институтам - жандармерии, полиции, политическому сыску и казакам - и православная церковь, заменившая христианство воспитанием рабства и суеверий. Этот царский режим был совершенно справедливо сметен историей (при том, что в прошлом он был до определенной меры оправдан и имел достижения, периоды и личности, которыми мы можем по праву гордиться, и перечислять их долго – Иван Великий (Грозный), Петр Первый, Суворов, Пушкин итд итд). На обломках рухнувшего царизма, защищать который в империалистической бойне солдаты (т.е. народ) отказались, а миллионами дезертировали с фронта, расстреливая при этом ненавистных царских офицеров, а вернувшись домой – сводя счеты с помещиками, образовалась Советская Россия а затем СССР, основанные на принципе прогресса, справедливости и народности. Развязанная паразитическим классом Гражданская - это была попытка загнать народ назад в стойло. Но народ победил. И 7 ноября – это наш праздник победоносного народного единства.
В 1990 гг. СССР был разрушен, в результате кровавого Ельцинского (такого же как сейчас на Украине) путча-майдана 1993 власть захватили воры и ублюдки, и на долгие годы установилась антинародная власть. Цикл истории пошел по новой. Сейчас наследники и продолжатели Ельцинского режима мечтают о полной реставрации "России которую они потеряли в 1917". Они и придумали свой праздник – 4 ноября, праздник антинародных сил, антинародный шабаш. Оставим 4 ноября тем, кто считает, что "Сталин вдвое хуже Гитлера", "Ленин и Мао Цзэдун изуверы равные Гитлеру", а Николашка-Кровавый – святой, кто устанавливает в пережившем блокаду героическом Ленинграде мемориальную доску его убийце Маннергейму и устраивает почетный воинский парад перед ней и молится на нее. Поклонская и Захарова, Мединский и Песков, Иванов и Шувалов, Дворкович и Медведев, и невидимый, но ощутимый кукловод за этим всем - это их праздник, и пока еще праздник на их улице – как было в России до 1917.
Пусть празднуют на своем шабаше. А мы смотрим и наблюдаем. Но ход истории неумолим, и время назад не повернуть. Будет праздник и на народной улице, а нынешние певцы хрустения французской булки – отправятся туда же, куда их предшественники 100 лет назад.

Сейчас очень много об этом всем в Интернете, и пишет почти каждый, покровы спали и обнажилось дно, до какого опустилась нынешняя власть. Интернет переполнен словами, мыслями, идеями, информацией, эмоциями.

Вот о патриоте Мединском - http://emelamud.livejournal.com/683483.html.
Как же ему с пеной у рта не защищать нынешний режим и не прославлять булкохрустное время и не ненавидеть СССР, где паразитизм был запрещен!
"Сестра с женой Мединского недвижимость в поте лица сдают, 3000 кв. м в центре столицы. И как раз после назначения министром культуры у них бизнес попер, произошел фантастический взлет доходов жены Мединского:
2012 год - 8 млн рублей
2013 год - 28 млн рублей
2014 год - 82 млн рублей
Не хухры-мухры, десять раз за пару лет. Вот сколько энергии от учреждения РВИО передалось жене, вот сколько сил и не только придает Мединский всей своей семье и "золотому фонду" сотрудников, знакомых еще с 90х.
Сам же притом без этого, как его, серебренника обходится - аж в пять раз меньше жены получает, и без комплексов. Гол как сокол, так как все свободное время "проводит в гараже": посвящает РВИО. Через это у РВИО дела идут в гору - особняки в центре Москвы, и не какие-то, а исторические объекты федерального значения, недвижимое и другое имущество в регионах, сплошь со скрепами. Но, это не лично Мединского. Это все бюджетное, ведь у РВИО - субсидирование из бюджета, от Министерства культуры, около 300 млн рублей Мединский дает, плюс около 100 млн (или кто знает сколько) добровольно несут жертвовать бизнесмены. В рабочее время министр субсидирует, а в свободное - на памятники распределяет, вместе с Чуровым, который в РВИО главным по науке, решает на кого следующего креститься. Вот какой комбайн пашет на ниве культуры. А по ночам, в редкие минуты, свободные от субсидирования, РВИО, жены и Чурова, он статьи пописывает, "буквально по 15 минут в день", про то, как на этой самой ниве он охереть-культурное открытие сделал: памятники-то дескать надо как хорошим, так и плохим ставить, ведь и те и другие суть история.
Может быть жена прочтет его статью и проникнется, да как откажет в аренде сомнительному для культуры салону красоты "Золотой мандарин", и как развесит в его стенах памятные таблички маннергеймов, колчаков, власовых, гитлеров, ельциных и других антисоветских исторических персонажей, то-то антисоветчик Мединский обрадуется."

Или вот комментарий - http://zavtra.ru/blogs/velikaya_rossiya_antisovetskaya
"...Давайте обратимся к исторической правде. Кто первым начал войну против собственного народа? Вспомнили, ущучили? Правильно, белогвардейщина: Корнилов, Юденич и иже с ними. Каковы были основные идеи "белого движения" в России? Вспомнили, ущучили? Правильно. А чтобы вернуть на трон царя-батюшку с лозунгами "За веру, царя и отечество"... Неудивительно в связи с этим, что плохо обученная, отвратительно вооруженная, голодная и обтрёпанная Красная Армия так наподдала всем этим обласканным сегодня деникиным, врангелям, красновым и каппелям - клевретам Антанты, что они укатили кто во Францию, кто в Сербию, а кто и просто канули в небытие. А всё почему? Да потому, что идеи социалистической революции были понятны и привлекательны абсолютно каждому гражданину России, кто не имел заводов, яхт, пароходов, рудников, вилл, счетов в банках и не ездил на воды в Карлсбад или на юг Франции. И таких было подавляющее большинство. И за эту идею мои сограждане жертвовали собственными жизнями, равно как они это героически делали в июне 1941 года, поскольку и в 17-ом и в 41-м враг был один и тот же: жестокий и беспощадный. Проще говоря, "белые" боролись за, чтобы богатые были богаче, а бедные - беднее. И Вы после этого считаете, что должен произойти некий политический экуменизм, когда потомки беднейших слоёв населения России, получивших после Великой Октябрьской Революции шанс начать новую жизнь, - и таких большинство в современной России, - должны с уважением относиться к тем, кто боролся с оружием в руках против этого? И только не надо здесь про ГУЛАГ, репрессии и т.д., масштабы которых настолько преувеличены, что просто диву даёшься: как не стыдно всё время врать по этому поводу...
Никогда, запомните, никогда, не будет подобного соития. Никогда история не помирит "красных" и "белых", поскольку слишком разные цели преследовали и те, и другие. Уверен, что подавляющему числу моих сограждан всё же ближе "красные" идеи. А право умиляться белогвардейщине мы предоставим нашим демократам-либералам во главе с м-сье Мединским, который очень напоминает персонаж из фильма "Мы из Кронштадта", то снимавшего погоны, то их надевавшего, приговаривая "Мы псковские!""

Перейти к оглавлению блога
Tags: 1990-е, Берия, Бог, Гагарин, Гайдар, Гитлер, Гондурас, Иван Грозный, КПРФ, Ленин, Ленинград, Маннергейм, Маннергейт, Медведев, Медведевский кагал, Мединский, Михалков, Москва, Петр Первый, Путин, Родина, Россия, СССР, Советская цивилизация, Сталин, Суд истории, Украина, Чубайс, анатомия власти, большевизм, будущее, воля народа, восстание Спартака, враги России, враги народа, время, государство, деельцинизация, деиудация, демедведевизация, дечубайсация, добро и зло, еврейский фашизм, ельцинизм-путинизм, ельциноиды, жидовство, жизнь, жулики, зло, история, их нравы, классовая борьба, корень зла, красные, криминал, либеральный фашизм, ложь антисоветчиков, люди, мародеры, мироустройство, монархический фашизм, народ просыпается, народная власть, народный трибунал, национальная идея, наша борьба, общество, олигархи, паразитизм, политика, порнократия, православие, презервативы, преступления либерализма, приватизация, противозачаточные средства, путинизм, разрушение СССР, революция, русские, русский народ, русский путь, смысл, советские люди, созидание, социальный фашизм, справедливость, структура населения, фальсификация истории, феодальный сословно-кастовый строй, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal