2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Участник Маннергейта Сергей Иванов и маргиналы

Разрастается Маннергейт – скандал связанный с попыткой прославления в Санкт-Петербурге соратника Гитлера, организатора блокады Ленинграда, а ранее – этнических чисток в Карелии финского военачальника Маннергейма, которому российские немаргиналы (по терминологии Иванова) во власти прощают всё за его звериный антикоммунизм и антисоветизм, тот самый за который сами простые финны прозывают Маннергейма "мясником" и обливают краской его памятники. Именно за то, как Маннергейм утопил в крови финское социалистическое движение, за то как расправился с финскими рабочими, а затем вступил рука об руку Гитлером в битву за уничтожение СССР (что им не удалось, но удалось их наследникам и последователям Ельцину, Чубайсу и Ко) и поклоняются Маннергейму нынешние российские немаргиналы, а Чуров-146% на открытии доски Маннергейму даже помолился на него, как на икону. Икона "Святой мясник" - при том что Маннергейм даже не был православным, но это и некоторых православных попов (но не всех, а только немаргиналов!) совершенно не смущает, ведь "он был за царя, помазанника божьего!". А что убивал русских, или во что верил – да хоть в сатану верь, если ты за хрустение булок и антинародный кастовый строй.
Иванова поддержали и другие немаргиналы – например известный еврейский писатель Даниил Гранин (Герман), авторитетные немаргинальные представители еврейской общественности Лев Лурье, Алексей Венедиктов, Михаил Швыдкой, Николай Сванидзе.
И все же слушая немаргинала Иванова приходит мысль - иногда лучше хрустеть и жевать французскую булку, чем говорить. Невежество, хамство и тупость зашкаливают в его признательных показаниях, которые опубликованы в интервью "Комсомольской правде" . Он в себе или невменяем? И этот человек в Администрации Президента и входит в Совет Безопасности РФ? Если судьба страны в руках у таких немаргиналов – то что-то патриотизм (в смысле поддержки руководства и курса страны) улетучивается.
Народу России немаргинал Иванов изменил. С кучкой таких же немаргиналов они могут молиться Маннергейму, Ельцину, Врангелю, Колчаку, Столыпину, Николаю II и прочим палачам русского народа. Но чем такой разрыв с маргиналами – т.е. с народом России грозит? Да тем же, что было в 1917. Заигрались граждане (ну не товарищи же? А господа они у себя в клозете, а не для народа) немаргиналы в Белую романтику.
Все-таки с бОльшим уважением нужно относится к маргиналам (т.е. к народу России).

Маргинал Михаил Иванович Фролов
........
Доска Маннергейму - реабилитация фашизма! (Длительность 15 мин.)

https://www.youtube.com/watch?v=NPtq8x29LCU
Вот выступает маргинал, доктор исторических наук, советский и российский учёный-историк, профессор кафедры истории Ленинградского государственного университета, вице-президент Академии военно-исторических наук,
Михаил Иванович Фролов (2 ноября 1924 — 11 октября 2016, Санкт-Петербург).
Автор более 220 научных и научно-методических работ, включая 15 монографий. Участник Великой Отечественной войны, полковник в отставке. Слева - фронтовая фотография Фролова.
Михаил Иванович Фролов воевал артиллеристом в Восточной Пруссии, Польше, закончил войну в Германии. Награжден - два ордена Отечественной войны I степени, два ордена Красной Звезды, медали, в том числе медаль «За боевые заслуги».

Это его выступление – завещание нам. 11 октября 2016 в возрасте 91 он скончался.
10 сентября 2016 (в возрасте 91 год!) выступил на городской конференции «Город на Неве против героизации союзников Гитлера и военных преступников» – а через месяц его не стало.
Т.е. остатки своих сил вложил, боролся за правое дело до последнего дыхания. И может именно жестокое оскорбление и глумление власти над всем что было свято для него и во что вложил жизнь - и добило его. Это выступление - подвиг. А Иванов совершил предательство.




Еще маргиналы

Как готовили доску Маннергейму? (9-42)
Сергей Игнатьевич Пивень – маргинал, председатель общественной организации "Ветераны военной службы Карельский Укрепрайон", офицер запаса, бывший преподаватель истории в ВИТУ (т.е. Военного училища, на стене которого и была установлена доска Маннергейму)



Выступление на конференции «Город на Неве против героизации союзников Гитлера и военных преступников» 10.09.2016.
https://www.youtube.com/watch?v=zVRTEz1JcAo


Заигрались в "белую романтику" 11 мин.
Владимир Василик, маргинал, кандидат филологических наук, доцент исторического факультета Санкт-Петербургского университета. Директор Центра исторической психологии при кафедре истории славянских и балканских стран исторического факультета СПбГУ. Член Синодальной богослужебной комиссии кандидат богословия.



О Колчаке: "... Он повинен в целом ряде злодеяний во время Гражданской войны. Он присягнул Великобритании. В декабре 1918 года он совершает переворот и разгоняет СРовское правительство. Причем как? Перед переворотом меркнет Ночь длинных ножей в Германии. Это самое начало кровавой карьеры..."

Выступление на конференции «Город на Неве против героизации союзников Гитлера и военных преступников» 10.09.2016.

https://www.youtube.com/watch?v=iIEhLkXq6g0

Пресечь героизацию подонков! А.В.Антонов 9-49
Антонов Андрей Витальевич, маргинал, Член Союза писателей России, зам. председателя Российско-Белорусского братства, Руководитель Славянского отделения Петровской Академии наук и искусств.


Установка дощечки фашистскому пособнику -- кощунство. Разговоры о том, что можно было сдать Ленинград немцу, я считаю можно пресечь посещением музея на Пискаревском кладбище. Там копии немецких документов с планами того, что Ленинград после взятия должен быть разрушен, так как у Рейха нет сил его кормить...

Выступление на конференции «Город на Неве против героизации союзников Гитлера и военных преступников» 10.09.2016.
https://www.youtube.com/watch?v=__R0FxRfjow



И многие другие маргиналы – профессора, исторки, юристы, писатели, см. timgud
"Город на Неве против героизации союзников Гитлера, онлайн-трансляция"
http://eot-su.livejournal.com/2588116.html

Или здесь - http://2009-da.livejournal.com/185774.html



А вот пишет блогер маргинал antiseptic
в Иванов: Против доски Маннергейму выступали маргиналы

иванов

Сергей Борисович Иванов, когда-то разведчик, а теперь спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности, дал «Комсомолке» развернутое интервью. В частности, поделился своим отношением к тому, что доску Маннергейму сняли тихой сапой, и это после помпезного открытия. Вот что он сказал:

— Вы принимали участие в открытии доски Маннергейма в Петербурге, которую на днях все-таки убрали со здания Военной академии и перевезли в музей Первой мировой войны в Царском Селе. Вы не считаете, что появление этой доски в Петербурге было ошибкой? Люди этого не поняли...

— Согласен, наверное, надо было заранее объяснить людям элементарные вещи, связанные со знанием истории. У нас народ, к сожалению, часто историю либо не знает, либо, даже когда узнает какие-то отдельные факты, не хочет их признавать в упор. Против установления памятного знака Маннергейму протестовала очень узкая, маргинальная часть населения, представленная такой незарегистрированной партией, как «Другая Россия». Обливали доску краской, занимались вандализмом. Главная фальсификация в том (даже некоторые СМИ ее допускали), что доску установили финскому маршалу Маннергейму. Вранье полное! Это памятник русскому генерал-лейтенанту Маннергейму. Нельзя отрицать, что Маннергейм очень много сделал для Российской империи. Он Георгиевский кавалер. А все Георгиевские кавалеры у нас увековечены на досках в Георгиевском зале Кремля. Конечно, Маннергейм фигура противоречивая. Но это пример того, как жизнь людей, и не только простых, была кардинально изменена, исковеркана октябрем 17-го года.

— Вам не кажется, что такие резонансные вещи только усиливают раскол в обществе?
Нам нужно, чтобы народ все-таки знал свою историю. Во Франции в Бастилии бошки рубили, но французы признают историю таковой, какая она есть. Мы не говорим, что гражданин Финляндии Маннергейм (а он им стал после 18-го года) принес много пользы Советскому Союзу. Нет, конечно. Но мы говорим, что он принес очень много пользы, в том числе выполняя ответственные разведывательные задания по линии Главного разведывательного управления Генштаба Российской империи, что, в конце концов, он был советским военным пенсионером. Многие об этом не знали.


Что тут сказать. Господину разведчику Иванову, видимо, лавры предателя Маннергейма застят белый свет.
Тот ведь предал царя и народ, и этот туда же?
Буквально в каждой фразе сквозит раздраженное социальное высокомерие:

"...надо было заранее объяснить людям элементарные вещи, связанные со знанием истории..."
Разумеется, тупое быдло не отличает "незабудку от дерьма", нужно было разъяснить все тонкие нюансы аромата, исходящие от подельника Гитлера.

"против установления памятного знака Маннергейму протестовала очень узкая, маргинальная часть населения"
И блокадница, подавшая в суд, она тоже - маргинальная часть населения? И тысячи других людей, протестовавших без краски и топоров, буквально взорвавших интернет, выходивших на пикеты и проводивших круглые столы против осквернения памяти ленинградцев, погибших в блокаду? И они — маргиналы? И федеральное новостное агентство РЕГНУМ во главе с уважаемым М.Колеровым — тоже маргиналы?
Наверное, и родители С.Иванова, блокадники, которых Маннергейм морил голодом — тоже маргиналы. Смачно плюнул в могилы предков г-н эколог, что и говорить.
Кроме того, если бы против доски Маннергейму вытупала какая-то маргинальная микрогруппа, чего же ее активность не купировали полиция, охрана и так далее?

Почему спасовала ваша государственная машина, и трусливо сняла эту бронзовую падаль со стены? Ответ заключается в том, что вы, г-н Иванов, и ваши компаньоны поняли, что против вас не "маргиналы", а постепенно просыпающийся народ, который больше не будет сносить безропотно плевки в свое прошлое.

"Главная фальсификация в том (даже некоторые СМИ ее допускали), что доску установили финскому маршалу Маннергейму. Вранье полное! Это памятник русскому генерал-лейтенанту Маннергейму"
Не нужно вертеться ужом, Сергей Борисович. Вешая доску "художнику Шикльгруберу", вы прославляете Гитлера. Вешая доску "генералу РККА Власову", вы прославляете командующего РОА. Вешая доску "русскому генерал-лейтенанту Маннергейму" (который, кстати, русским себя не считал), вы прославляете предателя и пособника Гитлера.

"это пример того, как жизнь людей, и не только простых, была кардинально изменена, исковеркана октябрем 17-го года"
А давайте оставим то, исковеркана была жизнь простых и не очень людей Октябрем или нет? А то ведь можно вспомнить несколько вещей.

1. Кто довел страну до этого самого Октября? Вот такие вот предатели Маннергеймы и довели. Предавшие сначала монархию, а потом и русский народ.
2. Как бы ни исковеркана была жизнь у Деникина, а не пошел он на службу к адской сволочи Гитлеру. А Маннергейм и Власов ручки, бывшие по плечо в крови русских людей, лобызали.
3. Жизнь "простого народа" Октябрь "исковеркал" космосом и атомом, Всеобщим бесплатным образованием и медициной. Отпусками и вменяемым рабочим днем. Русской культурой, ставшей доступной 99% народа.

Кому Октябрь жизнь по-настоящему исковеркал, так это предателям русского народа, всяческим Красновым, Власовым, Бандерам, Шкуро и прочим Маннергеймам (последний отделался легким испугом).

Только полный перерожденец может так ненавидеть свое прошлое и свой "маргинальный" народ.
А народ свое слово высказал. Не высказал бы — висел бы убийца ленинградцев и дальше.

Кто был прав — судите сами. Экс-руководитель аппарата Президента теперь встречается с Памелой Андерсон, защищает леопардов и выхухолей, занимается мусором и экологией, Маннергейм будет гнить в какой-то унылой норе, а народ, почувствовав вкус небольшой победы, еще чуть-чуть распрямит спину.


Комментарии маргиналов - https://aftershock.news/?q=node/446742

МАРГИНАЛЫ ВСЕЙ РОССИИ, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!



Перейти к оглавлению блога
Tags: Брестская крепость, Гагарин, Гитлер, День Победы, Ельцин, КПРФ, Ленин, Ленинград, Маннергейм, Маннергейт, Медведев, Медведевский кагал, Москва, Новая Россия, Нюрнбергский процесс, Путин, Родина, Россия, СССР, Санкт-Петербург, Советская цивилизация, Сталин, Суд времени, Суд истории, Суд народа, Чубайс, будущее, возмездие, враги России, враги народа, героизм, деельцинизация, деиудация, демедведевизация, дечубайсация, добро, добро и зло, ельцинизм-путинизм, жулики, зло, зомбирование, история ВОВ, классовая борьба, корень зла, красота, либерал-сатанизм, либеральный фашизм, ложь антисоветчиков, ложь либерализма, мародеры, монархический фашизм, нам такой хоккей не нужен, народ, народ проснись, народ просыпается, народная власть, паразитизм, подвиг, подделка документов, подрывнвя работа, позитив, правда, предатели, презервативы, прекрасное, приватизация, промывка мозгов, противозачаточные средства, русский народ, справедливость, фальсификация истории, хуцпа, человечность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments