2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Маннергейму прострелили голову. Ошибка доктора Мединского

Диалог со властью, как кажется, невозможен.
Ну что ж... Следующий шаг в противостоянии власти и народа - Маннергейму прострелили голову.

Как сказано поэтом:
Разворачивайтесь в марше!
Словесной не место кляузе.
Тише, ораторы!
Ваше
слово,
товарищ маузер.


Доктор Геббельс и доктор Мединский – коллеги одного цеха и даже в некотором смысле соратники, прославляющие и борющиеся за кастовый строй и неравенство людей, за деление людей на господ-сверхчеловеков и рабов-недочеловеков. Ну например для Мединского Романовы, Маннергейм или Врангель – это господа-сверхчеловеки, а недочеловеки – это советские люди в блокадном Ленинграде, а ранее - восставший против угнетения и бесправия при царском режиме народ России.
Геббельс и Мединский близки и по психологическому типу – по преданности национальному лидеру.
Цитата Мединского:
«Задумайтесь, а ведь Путин действительно первый правитель России после Николая Романова, пришедший к власти 100% законным путём... И более – 100% законно её удерживающий… Это ли не явленный нам, России, шанс возродиться?»
Т.е. весь великий Советский Союз – это по мнению доктора Мединского период нелегитимности. И вот явлено солнце, воссияло солнце над Россией, и этому солнцу доктор Мединский преданно служит. Служит-то служит, но дурость-то Мединского видна и в темноте.
Геббельс бы Мединскому из-за за его дурости и бездарности даже руку наверно не подал бы, да и рядом не сел, постыдился бы такого коллеги.
Все-таки Геббельсовская пропаганда работала.
....
А вот Мединский хотел наверно как лучше, а получилось... как у Кличко или Черномырдина.
Если Мединский желал примирения – то такой логике еще логичнее было поместить памятную доску или памятник Маннергейму на Пискаревском кладбище – рядом с его жертвами, чтобы они могли мириться.
Как фельдмаршалу Паулюсу – на Мамаевом кургане в Сталинграде (для примирения).
Или опять же для примирения памятники Гитлеру и Гиммлеру в Освенциме
.
Ну и конечно плакаты с портретами Гитлера, Маннергейма, Николая II, Колчака, Врангеля в марше Бессмертного полка обязательны для примирения – и наверно они уже готовятся в ведомстве Мединского. А как же – ведь они снились красноармейцам, победившим а Великой Отечественной войне! А Гитлер остановился перед Москвой – не стал ее брать, точно так как Маннергейм не стал брать Ленинград. Так почему же Маннергейму такой почет, а Гитлеру и Паулюсу ни в Москве, ни в Волгограде ни памятников, ни мемориальных досок?
Главе президентской администрации Вайно давно пора посмотреть в свой нооскоп и посоветовать президенту поскорее убрать этого доктора по ведомству Геббельса, определив его например где-нибудь заведующим баней, что было бы уместнее. А доску позора конечно немедленно снять, желательно торжественно, по образцу низложения фашистских знамен на Параде Победы 1945.
Перейти к оглавлению блога
Tags: Маннергейм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments