2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Потому что Мединский

Взгляды Мединского можно ясно понять вот из этого видео 2005 года.
''К барьеру''А.Проханов vs В.Мединский

https://www.youtube.com/watch?v=WQwmaUFIieI
"Авторитетными судьями" здесь выступают представители еврейской либеральной общественности и один преуспевающий "православный финансист", ведущий – эксперт по вопросу "как нам обустроить Россию" Владимир Соловьев, бывший член президиума Российского Еврейского Конгресса. Столь авторитетные судьи и эксперты единодушно поддерживают Мединского, результаты же голосования зрителей – за Проханова.
Видео длинное, но достаточно просмотреть начало, чтобы понять, кто есть Мединский. Этот "примиритель" и тогда отчаянно тужился и тщился примирить непримиримое - ограбленных и грабителей, паразитов и трудящихся и на самом деле опорочить любыми средствами идеи справедливости социальной и экономической, справедливого распределения богатств, солидарности, равенств и братства всех людей - идеи Октября 1917. Как видим ко власти Мединский пристроился давно, а нынешний акт беспредельной наглости и цинизма – не случайность, это его сущность. А сейчас этот примиритель "примиряет" блокадников с осаждавшим и морившим голодом город Маннергеймом путем установки этому соратнику Гитлера и личному другу Геринга мемориальной доски. Вот наглядно склад ума и адекватность персонажа – нынешнего (будем надеяться еще недолго) министра культуры. Но для него действительно Маннергейм конечно ближе Красной армии, и советского народа, героически защищавшего блокадный Ленинград. Ведь Маннергейм убивал красных - и финских, и русских (и даже вообще просто русских – но за засдугу убийства красных Мединский как видим готов его простить). Когда крысе некуда отступать, она идет на отчаянные действия. Вот и нынешние антисоветчики, чувствуя что приходит конец их господству – готовы идти на союз с фашизмом, ибо фашисты, как и белые - убивали красных, а это тайное, но иногда и прорывающееся явно желание паразитического класса. Ибо ведь паразиты больше всего боятся слова – справедливость, народ, братство и солидарность людей.
Ибо фашизм, как и монархия с "хрустящими булками" и лакеями, как и построенный в 1990 гг. на ограблении народа и разграблении деликатно называемом "приватизацией" чубайсовскими крысами созданного всем советским народом достояния СССР олигархический режим – это "узаконенное" и "освященное" неравенство и неприкосновенность наворованного, награбленного и созданного чужим трудом, это "священность" результатов приватизации. Лакеи вроде Мединского и выполняют верно эту задачу.
Так радикально ставить вопрос об оставке Мединского как на этом митинге, состоявшемся 8 сентября в СПб , пока готова лишь горсточка, и наверно не самых "респектабельных" граждан России и ленинградцев, но безусловно заслуживающих величайшего уважения за свою позицию и гражданскую активность в данном случае.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LgLc8ZbmNGg
Но ведь пламя разгорается из искры. И в данном случае искру бросил (видимо по своему недоуму) сам пока еще министр культуры Мединский. Пора бы уже положить конец карьере этого одиозного персонажа.
Время Мединских ушло, народ уже не получится дурить антисоветской пропагандой и ложью.
Перейти к оглавлению блога
Tags: Маннергейм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments