2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

Бессмертный полк, вставай на защиту от Маннергейма!

Ленинградцы и петербуржцы, на митинг! Митинг разрешен, согласован с властями.
8 сентября, начало 18-00, на пл. Ленина у Финляндского вокзала (у памятника) митинг за отставку Мединского и снятие кощунственной мемориальной доски Маннергейму, оскорбительной для памяти о Великой Отечественной войне и особенно для города-героя Ленинграда, выстоявшего в чудовищной немецко-финской блокаде.

Защитим город и страну от Маннергейма и его нынешних пособников. 9 мая этого года 400 тыс. прошли в Санкт-Петербурге в марше Бессмертного полка. Те из них кто всерьез чтит память героев Великой Отечественной войны – должны придти и на эту акцию.
Может, к началу 18-00 кто-то и не успевает в рабочий день – тогда наверно можно и опоздать. Хочется верить, что найдется хоть несколько тысяч неравнодушных людей, кому дороги наш город, наша страна и наш героический народ, кто за правду и честь и которые примут участие в этой акции против власовцев во власти, которые в своем зверином животном антисоветизме и ненависти к идеям равенства людей, социальной справедливости и к идее собственного труда (а не кастовых наследственных привилегий и паразитизма богатых) как единственного законного и нравственного источника богатства пошли на смычку с фашизмом. И пытаются реабилитировать и отбелить для начала Маннергейма – именно за его совместную с Гитлером борьбу против "красных" и СССР с идеями равенства людей, справедливости и честного созидания. И этот общий с Гитлером и Маннергеймом животный зоологический антикоммунизм присущ тем в России, кто нажил свои нынешние богатства разграблением СССР в 1990 гг. и хочет их сохранить или предки которых до 1917 принадлежали к паразитическим классам и кто мечтает о реставрации и легализации былого паразитизма, кто ненавидит и презирает народ.
Защитили Ленинград отцы и деды. Неужели мы сейчас не защитим? Сдадим город-герой Маннергейму и его нынешним пособникам и апологетам?
Тем более что пока город можно защитить еще мирным путем, без вооруженной борьбы. Возможно власти снимут эту оскорбительную кощунственную доску, а повесят культур-фюрера Мединского. Ой, оговорка, Мединского тоже снимут.
Доску после установки до 1 августа от народа охраняла дежурившая по вечерам черная по-видимому ФСБшная машина с затемненными тонированными стеклами, а днем машина с дежурящим военным офицером там стояла. Теперь понятно, что до 1 августа доску берегли, держали обернутой в черную полиэтиленовую пленку к приезду Путина на день военно-морского флота. Что бы это значило, как это понимать? Сейчас постоянно охраняет дежурит машина частного охранного агентства, вот эта (фото 3 сентября).

При этом сами охраняющие и охранявшие ранее по-видимому, как создается впечатление (конкретизировать не буду, чтобы не "спалить") просто выполняют приказ, а вовсе не сторонники Маннергейма. Да и курсанты, подавляющее большинство с кем заговаривал, были резко против доски Маннергейму (хотя сейчас может кое-кому из них уже и промыли мозги).
Итак – на митинг! Можно придти с красными флажками ко Дню Победы, если у кого сохранился.

Антисоветизм доведенный до логического предела ведет к фашизму. Так что нужно выбирать – с кем ты, с Гитлером, белогвардейскими карателями и палачами народа и Николаем прозванным народом Кровавым, или с СССР. Кое-кто в верхах кажется перешел через эту черту, став на сторону врагов народа России.

Появившееся запущенное ТАСС сообщение о якобы готовящемся снятии доски до 8 сентября пока не подтверждается. Возможно, это манипулятивный маневр властей, чтобы сорвать, сбить, отменить протесты.
Ведь 8 сентября исполняется 75 лет с дня начала немецко–финской блокады города-героя Ленинграда.
Мединский заявил, что о планах снятии доски ничего не знает, а как раз готовит большую статью, которую на днях опубликует в центральных газетах и где разъяснит, как неправы россияне, которые отказываются любить Маннергейма так же горячо, как он сам.
Вот так.
Оказывается пересмотром оценок Великой Отечественной войны у нас занимается министр культуры (ярый антисоветчик, назначенный Медведевым). Вот он напишет большую статью и все поймут, какими хорошими были Маннергейм, личный друг Геринга, и Гитлер – ведь они боролись против коммунистов!

Как может такое омерзительное существо как этот Мединский быть руководителем культурной политики России – который мало того, что не извинился и не признал ошибку, а еще поучает, мол народ у нас плохой, невежественный, и поэтому только вследствие своей невежественности отказывается любить Маннергейма. А вот прочитает газетную статью великого историка Мединского, и сразу пойдет ставить памятники Гитлеру и Власову. Откуда таких берут, почему в верхах такие сволочи, подобные этому Мединскому?
Вот Чуров, молящийся на доску Маннергейма.

Вот физиономии этих на открытии доски.

Они там что, совсем сдурели?
Надо или народ России сменить, или вот этих убрать. Вместе народу России с этими не по пути.
Перейти к оглавлению блога
Tags: 1990-е, Брестская крепость, Великая Отечественная война, Гитлер, День Победы, КПРФ, Ленин, Ленинград, Маннергейм, Медведев, Медведевский кагал, Москва, Нюрнбергский процесс, Путин, Родина, Россия, СССР, Санкт-Петербург, Сталин, Суд народа, Чубайс, возмездие, воля народа, враги России, враги народа, героизм, деиудация, демедведевизация, дечубайсация, добро и зло, ельциноиды, жулики, звездец, зло, зоология, идеология, история, история ВОВ, иудизм, классовая борьба, компрадорское правительство, ложь антисоветчиков, монархический фашизм, нам такой хоккей не нужен, народ, народ проснись, народ просыпается, народная власть, народный трибунал, наша борьба, нечисть, олигархи, паразитизм, порнократия, предатели, презервативы, приватизация, промывка мозгов, разрушение СССР, фашизм, хорьки, хуцпа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments