2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Иранский Брейвик в Мюнхене

Как это было вчера в западных СМИ -
"Три нациста в черных высоких сапогах с винтовками ходили перед торговым центром Олимпия и расположенным там рестораном Макдональдс в самом центре Мюнхена и расстреливали прохожих и посетителей, 10 убитых, 20 человек ранено".
Затем подтверждение полиции - "да, все именно так и было, только не три, а один, и не там, а в километре от этого места, и не с винтовкой, а с пистолетом, и не нацист, а 18-летний иранец Ali Sonboly, и не стрелял в прохожих – а в себя, несколько выстрелов себе в сердце и в голову, просто совершил самоубийство, отбой тревоги, в Мюнхене все спокойно".
А что было на самом деле? Сейчас мозаика уже сложилась, хоть возможно открывшуюся картину событий постараются побыстрее скрыть



..
Вот этот иранец на площадке перед торговым центром после стрельбы из полуавтоматического пистолета Glock (нелегального, со спиленным номером) по прохожим. На спине рюкзачок, в нем 300 патронов. В этот момент уже прибывшая полиция начинает стрелять по нему, и он бросается бежать (есть 20-секундное видео этого момента). Забегает на крышу парковочного комплекса.

Далее есть видео, как он прячется на крыше, затем выходит на середину. В этот момент с балкона дома жилец, молодой мужчина, начинают его поливать ругательствами, а другой на том же балконе ведет съемку.
Вот это видео.
Диалог ведется на баварском наречии (отличается от литературного немецкого примерно как украинское просторечие от литературного русского языка), поэтому даже немцам не все понятно.
Вот отрывок этого диалога перенасыщенного ругательствами и оскорблениями на оригинальном баварском.
Terroranschlag in München am 22. Juli 2016 – Terrorist auf Dach des Einkaufszentrums


https://www.youtube.com/watch?v=j4lszgaYrbg
Anwohner [versucht offenbar Kommunikationsaufnahme]: Du Oschloch, du Wixa do untn, hee du.
Bewaffneter [in einem offenbar schon vorher begonnenen Monolog unterbrochen]: [….] und jetzt muss ich hier eine Waffe kaufen, um euch abzuknallen.
Anwohner: Ja woaßt du wos? Dia g'heat da Schedl awegeschnt'n du Oschloch.
Bewaffneter: [unverständlich]
Anwohner [laut, offenbar zu Dritten]: He! Der hod die Schusswaffe! Der Wixa, er do.
Bewaffneter: Scheiß [schwer verständlich - möglicherweise "Türken" oder "Kurden"]
Anwohner: Scheiß Kanaken, he do. Heh! [laut, zu Dritten] Der hod [unverständlich], der hod [in betont verständlichem Hochdeutsch] seine Waffe geladen, hoi die Bullen [unverständlich, möglicherweise ein Name], der laft umananda, dea Wixa - er do.
Bewaffneter: Ich bin Deutscher!
Anwohner: A Wixa bist du [betont verständlich hochdeutsch] ein Wixer, was machst du für an Scheiß?
Bewaffneter: Ich bin hier geboren!
Anwohner: Ja und wos machst für an Scheiß?
Bewaffneter: Hier in der Hartz 4 Gegend [unverständlich] hier im Hasenbergl. Ich war hier in Behandlung.
Anwohner: Ja Behandlung, du g'heast in'd Psychiatrie, du Oschloch du bleds.
Bewaffneter: Ich habe nichts getan, kein Wort mehr, halten Sie die Schnauze, Mann.
Anwohner: Du Wixa, du.
Anwohner: Hee" [laut, zu Dritten]. Der laft im oberen Deck umananda, ihr Vollidioten.
[Schüsse und Unterhaltung von Anwohnern in einer slawischen Sprache - Frau scheint Mann zu bitten, das Filmen aus Gefahrengründen zu unterlassen und vom Balkon in die Wohnung zu kommen]
Anwohner [währenddessen]: Du bist ned ganz dicht im Schel du Wixa. Du Oschloch du verschissens, Dir ham's ins Hirn g'schissn.
Bewaffneter [etwa gleichzeitig]: Haben Sie nicht, das ist es eben, haben sie nicht.

Пересказ общего смысла и направления разговора
Немец – ты идиот! Иранец кричит – сраные турки, немец на стрелка – ты сам сраный иностранец, стрелок – я немец, я родился здесь. - Тебе лечиться нужно – Да, я лечился. Надо мной они 7 лет издевались и вот я теперь купил пистолет...
И дальше снова начинается стрельба с крыши по прохожим.


В доме у Ali Sonboly полиция нашла эту книгу о массовых расстрелах в американских школах.

Эта срельба, массовый расстрел произошел ровно в день пятой годовщины теракта Брейвика.

Также заслуживает внимания следующий обнаруженный факт –
за день до расстрела юная турчанка Selina Akim со своей странички в Фейсбуке приглашает всех-всех встретиться перед рестораном Макдональдс – "я угощаю всех!", и назначает именно то время.

Эта страница уже удалена, похоже, она или была специально создана для приглашения, или была взломана чтобы заманить турков на назначенное время к месту расстрела, или же иранец просто ее прочел, и решил воспользоваться случаем.

По отрывочным данным (полную информацию скрывают) среди убитых в основном молодые, возраст 14-30 лет – парни, девушки, только одна женщина – 45 лет.

Откуда можно понять, что турки (а жил стрелок в районе для бедняков, где часто именно турки большинство, а турки в Германии действительно, как пишут, ведут себя нагло и развязно) видимо в школе издевались над иранцем, т.к. Турция и Иран и сунниты турки с шиитами иранцами враждуют, и видимо турки "оттягивались" на Ali Sonboly. И вот он решил отомстить. Поэтому он не стреляет по балкону – там немцы, а не турки.

Конечно эта мозаика сложилась из фрагментов информации, часть которой может оказается ложной, так что и нарисованную картину возможно придется скорректировать по мере поступления новых данных.
Но в целом ясно.

Мир сошел с ума, уже совершенно ясно видно, что идет война всех против всех (а начали это США и Израиль, англо-саксы и евреи – "каждый за себя, бери от жизни все!, такого понятия как общество нет, есть индивидуальные мужчины и женщины, и должна быть максимальная разрозненность и конкуренция, человек человеку волк, любая солидарность между людьми – это коммунизм и тоталитаризм").
Так дальше жить нельзя, иначе все убьют всех. Россия все еще островок (хотя и очень относительной) нормальности, Ноев Ковчег человечества и цивилизации. Нужно хотя бы его не потопить.
Эй, там, у руля галеры, услышьте!


Источник - немецкоязычные и англоязычные СМИ, в том числе
http://www.blick.ch/news/ausland/medienberichte-schuesse-in-muenchner-einkaufszentrum-id5296360.html
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3704230/Munich-mall-shooter-responds-mad-Turk-taunts-onlookers.html

Перейти к оглавлению блога
Tags: Брейвик, Европа, Запад, Израиль, Моссад, Норвегия, Родина и здравый смысл, Россия, Турция, безумие, война, глобализация, дедолларизация, деельцинизация, депиндосизация, дикий капитализм, добро и зло, жизнь, звездец, зло, зоология, их нравы, капитализм, конец США, конец старого мира, корень зла, кризис капитализма, либерал-сатанизм, люди, мир, мир капитала, нам такой хоккей не нужен, новое варварство, правда, преступления Израиля, преступления США, преступления либерализма, преступления сионизма, сионизм, смерть, терроризм, человек, человечество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments