2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Видео группового изнасилования в Петербурге и как вешали фашиста

Тяжелое видео – трудно смотреть. Но посмотреть нужно, хоть по частям. Мы должны знать страну, в которой живем, и кто нашей страной сейчас правит.
Как в Ленинграде вешали фашиста. 30 минут несмываемого позора
Хроника установки памятной таблички финскому нацисту Маннергейму 16.06.2016 в Петербурге (в Городе-герое Ленинград)

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n5Qta3Ebpws
Изнасилование совершено 16 июня 2016 на улице Захарьевская, 22 около полудня гражданами Чуровым, Мединским, Ивановым, по предварительному сговору.
Изнасиловали Город-герой Ленинград, души и чувства блокадников и их потомков, память героев - защитников Ленинграда, священную память Великой Отечественной войны и ее героев, веру с правду, справедливость и добро, веру в Конституцию РФ и доверие и веру в порядочность президента.

А по-видимому в знак признательности и благодарности за это действо 22 июня 2016 (в день 75-летия нападения фашистской Германии на СССР!) Чуров (находившийся до этого на пенсии) был назначен послом по особым поручениям Министерства иностранных дел России!
МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. Бывший глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Владимир Чуров назначен послом по особым поручениям МИД России. Об этом сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова - http://tass.ru/politika/3390026//
И да, та самая пресс-секретарь МИД, которая заявила, что "Сталин вдвое хуже Гитлера"! А Маннергейм наверно вдвое еще лучше Гитлера?
Тогда же 22 июня Владимир Путин провёл в Кремле встречу
с участниками Общероссийского исторического собрания, организованного Российским военно-историческим обществом //РВИО - организатор установки доски Маннергейму// и Российским историческим обществом. Стенограмма встречи на сайте http://kremlin.ru/.
На встрече присутствовал Мединский, а президент Путин говорил в том числе и о толерантности -
"...у нас возник свой музей, Вы знаете, – Музей толерантности. Наш лучше //чем в Израиле//".
И еще – "Нельзя, ни одна страна, ни один народ не должен жить прошлым и купаться в своём героизме бесконечно. Это вредно и опасно для будущего нации".
И в заключение сказал:
"Я хочу вас всех поблагодарить за ту работу, которую вы проводите, всем вам пожелать успехов и заверить вас, что со своей стороны буду делать всё для того, чтобы вас поддержать".
Включал он в эту работу и установку доски душителю и убийце ленинградцев Маннергейму в Петербурге?

Вот в какой мы стране живем, вот каково направление мыслей правящих верхов.
Можно посмотреть на происшедшее еще и с такой стороны.
Панк-группа Путин Райот
Пусси Райот (Pussy Riot) — российская панк-группа, осуществляющая свои выступления в форме циничных глумливых несанкционированных акций в не предназначенных для этого местах
. Солистки Надежда Толоконникова, Мария Алёхина и Екатерина Самуцевич после панк–молебна в храме Христа Спасителя (ранее также известные перформансами вроде публичного совокупления в биологическом музее или запихивания дохлых куриц во влагалище) были арестованны и обвинены в хулиганстве по мотивам религиозной вражды и приговорены по статье «Хулиганство» (ч. 2 ст. 213 УК РФ) к двум годам лишения свободы в колонии общего режима.
По аналогии напрашивается название Путин Райот (Putin Riot). Солисты Чуров, Мединский, Иванов.
Совершили беспрецедентный циничный панк-перформанс на Захарьевской с почетным парадом перед изображением фашиста-убийцы Маннергейма и военным оркестром, исполняющим "Прощание славянки".
Возможно их подобным образом следовало бы обвинить в хулиганстве по мотивам антисоветизма, антикоммунизма и реабилитации фашизма.
Заявление Генеральному прокуратуру РФ уже направлено . Но здесь срок в 2 года кажется слишком малым.
Любопытно, что Чуров во время перформанса на Захарьевской, как и Пусси Райот, глумливо осенявшие себя крестным знамением, перекрестился, в данном случае на доску Маннергейма. Ждем, когда в РПЦ появятся иконы "святого Маннергейма" и Пусси Поклонская (ныне выдвинутая путинской партией Единая Россия в ГосДуму) понесет ее в марше Бессмертного полка. Если мы будет молчать и позволим всем этим Пусси и дальше все это делать.
Перейти к оглавлению блога
Tags: Великая Отечественная война, Гитлер, Гондурас, Горбачев, Ельцин, КПРФ, Маннергейм, Медведев, Путин, Родина, Россия, Санкт-Петербург, Чубайс, анатомия власти, враги России, враги народа, геи, глупость и ограниченность либералов, государственная измена, деельцинизация, деиудация, демедведевизация, дечубайсация, добро и зло, ельцинизм-путинизм, ельциноиды, жулики, зло, история, история ВОВ, иудизм, кагал, классовая борьба, компрадорское правительство, либеразм, либерал-сатанизм, либеральный фашизм, либерофашизм, нам такой хоккей не нужен, народ, народ проснись, народ просыпается, народный трибунал, наша борьба, нечисть, нравственность, предатели, предательство, преступления либерализма, противозачаточные средства, путинизм, пятая колонна, разрушители России, фальсификация истории, фашизм, хорьки, хуцпа, человек, человечность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments