2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

Правильная доска Маннергейму, какой она должна быть


Оригинал у dearon_red в Мерзость
В день, когда повесили мемориальную доску финскому маршалу, союзнику Гитлера, организатору геноцида нашего народа – Карлу Густаву Эмилю Маннергейму, разразился шторм. Небесная вода мощным потоком обрушилась на город, заставляя прохожих искать укрытие в общественных заведениях и на автобусных остановках.

В воздухе ощутимо чувствовался запах гниющей Мерзости, которая появилась на стене одного из крупнейших военных училищ города; Мерзости, которой на протяжении всего утра, а затем и дня солдаты почетного караула отдавали честь, маршируя взад-вперед; Мерзости, которой принесли цветы согнанные из Института Культуры студентки (они не понимали, что происходит, и КОМУ они принесли цветы, но незнание истории не освобождает от ответственности за нее); Мерзости, настолько очевидной, что офицеры приказали курсантам в оцеплении снять с липучек на кителях свои фамилии; Мерзости, которой оказали всевозможные почести – гражданские и военные; Мерзости, на которую, как на икону перекрестился Владимир Чуров (полное видео с этого мероприятия я выложу в ближайшие дни); Мерзости, которую вывесили, нарушив все мыслимые и немыслимые законы (не согласовав с властями города, не спросив мнение народа, поправ свободу средств массовой информации, нарушив законы чести и морали).
Они повесили эту Мерзость в городе, который пережил самую страшную Блокаду в истории мира.
Народ, собравшийся посмотреть в глаза политикам, позволившим появиться этой Мерзости, выгнали, как минимум, на 100 метров во все стороны от эпицентра поражения… заражения.
Таким образом, власть //избавилась// от того, что, по их мнению, больше всего мешает им жить – от народа. Повисшая гробовая тишина время от времени нарушалась недовольным ропотом и едкими комментариями людей. Порою, возмущение достигало того градуса, что люди не выдерживали, и тогда пронзительные крики: «ПОЗОР!», «МЫ НЕ БУДЕМ ЧТИТЬ УБИЙЦУ!», «УБИРАЙТЕСЬ!» звенящим рокотом наполняли тишину творящегося беззакония и даже достигали ушей читавших заготовленные шпаргалки чиновников.
Наконец, радостно отрапортовавшиеся чиновники, перемигиваясь между собой, отступили к источавшей трупный яд Мерзости, а воины почетного караула парадным строем, под музыку военного оркестра приблизились к  Ней. В это самое время, из толпы вылетел полный боли и ужаса крик: «Не отдавайте ему честь! Это позор!» А затем заиграл сакральный для любого русского и советского человека марш: «Прощание Славянки»…
Под «Прощание Славянки» разбредались согнанные на мероприятие студенты, под эту музыку (сейчас звучащую крайне неуместно и даже кощунственно) уезжал кортеж чиновников. Они прощались с городом, оставив на память о себе эту Мерзость - на стене военного ВУЗа, воспитанники которого сражались и погибали при Обороне города, Блокаде и прорыве Блокады. Уезжали с оскверненного ими места под музыку, которая звучала не только в Первую мировую войну, но и на вокзалах во время Зимней войны и Великой Отечественной - той войны, в которой К.Г.Э. Маннергейм верой и правдой служил Гитлеру…

И когда последняя машина скрылась за поворотом, свинцовые небеса обрушили на землю дождь.
Дождь постарался разбросать цветы, которые возложили чиновники. И отчасти ему это удалось. Никто не стал их потом поднимать…

Отчетливо, буквально осязаемо витала мысль, что только что свершилось нечто неправильное, зловещее… и мерзкое.


(Отрывок из статьи: КАК В ЛЕНИНГРАДЕ ПОВЕСИЛИ ФАШИСТА)

Источник http://dearon-red.livejournal.com/11989.html



И все же три цветочка – три красных гвоздики из тех, что возложили Мединский, Иванов и Чуров, хоть и не видных вследствие высоты карниза сблизи, но заметных, если смотреть с противоположной стороны улицы, хоть уже и завявшие, еще несколько дней оставались лежать на карнизе. Пока наконец прямо среди дня, при скоплении народа, на виду у всех какой-то проходивший мужчина не остановился, спокойно сбросил их одну за одной на землю, плюнул на Мерзость и так же спокойно ушел. Очистившаяся наконец хоть от этой дополнительной мерзостти кажется сама природа вздохнула с облегчением. Находившиеся рядом военные, как было заметно, отнеслись с полным одобреним.

Пояснение к картинке.
Демонстрация нацистских символов на этой странице ни в коем случае не является пропагандой нацизма, и преследует только исторические и образовательные цели.
Я - антифашист и ненавижу фашизм, нацизм во всех его проявлениях и борюсь против него.

"Правильную доску Маннергейму" в полном размере (6.2 мб) можно взять по адресу http://ic.pics.livejournal.com/dearon_red/61709762/117737/117737_original.jpg, распечатать и приклеить (например скотчем) под доской – Мерзостью, установленной Мединским, Сергеем Ивановым и Чуровым.
Интересно, станут ее снимать или нет?
Времени это сделать скорее всего будет достаточно. Т.к. по-видимому доска - Мерзость, доска Позора, хоть и плотно замотанная и закрытая черной полиэтиленовой пленкой, будет висеть долго. Пока не закончится визит Путина в Финляндию, намеченный на начало июля – резких движений наверно не будет.
Т.к. доска уже привела даже к международному скандалу. Маннергейм ведь даже для Финляндии – это герой только для правых, в первую очередь для финнов, исповедующих профашистские взгляды (нацистские или либерал-фашистские – как и в России). Но Маннергейм – это кровавый палач для финнов левых, антифашистских и демократических убеждений.
И в финской прессе обливание краской доски Маннергейма – палача вызвало гораздо большую реакцию, резонанс и обсуждение, чем сама установка.
Так и хочется сказать – российские власти "хотели сделать как всегда – а вышло еще хуже".

После визита затем доску скоре всего тихо снимут. Если не снимут – власть очень сильно пожалеет.

Но уже власть сделала огромное дело в пробуждении народного сознания. Более действенную пропагандистскую акцию даже трудно придумать.
Иногда даже кажется, что это специально было сделано для полной, окончательной, абсолютной дискредитации политики антисоветизма и антикоммунизма нынешних властей. Спасибо Чурову, Мединскому, Иванову (а может самому Путину?).


Перейти к оглавлению блога
Tags: Великая Отечественная война, Гитлер, Гондурас, Горбачев, Ельцин, КПРФ, Маннергейм, Медведев, Путин, Родина, Россия, Санкт-Петербург, Чубайс, анатомия власти, враги России, враги народа, геи, глупость и ограниченность либералов, государственная измена, деельцинизация, деиудация, демедведевизация, дечубайсация, добро и зло, ельцинизм-путинизм, ельциноиды, жулики, зло, история, история ВОВ, иудизм, кагал, классовая борьба, компрадорское правительство, либеразм, либерал-сатанизм, либеральный фашизм, либерофашизм, нам такой хоккей не нужен, народ, народ проснись, народ просыпается, народный трибунал, наша борьба, нечисть, нравственность, предатели, предательство, преступления либерализма, противозачаточные средства, путинизм, пятая колонна, разрушители России, фальсификация истории, фашизм, хорьки, хуцпа, человек, человечность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments