2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

У нас больше нет царя. Так рушатся империи

Крушение мифа "бояре плохие, но царь хороший, он за народ" будет катастрофично для России. Как было когда-то с Никки-в-подвале-замоченным. Обрекает Россию на трагические потрясения, и в обозримой перспективе лишает будущего. Русский народ ведь очень долго терпит, и запрягает медленно. И все надеется на лучшее, что все плохие вести – это клевета, вот батюшка-царь узнает, и сразу порядок наведет. Но сейчас уже невозможно скрывать, что главный власовец и антисоветчик, а значит по мнению большинства "враг народа"– сам Путин. Все можно стерпеть, но когда глумятся и плюют в самую глубину души – это неизбежно приводит ко взрыву, и такому, от которого содрогнутся горы и небеса. В сАмой глубине души русского народа, народа России священная память о Великой Отечественной войне и о такой огромной ценой, политой кровью миллионов героев, Великой Победе. И вот сейчас путинский режим цинично и демонстративно плюнул в это самое святое.

Русский народ, народ России готов вытерпеть любые материальные лишения – и он демонстрировал это много раз в истории. Но только ради правды и справедливости, за правду и правое святое дело – как была война против фашизма и нацизма, как были великие стройки социализма во благо будущих поколений.
Торжественно с воинскими почестями, с участием высших государственных чинов, в том числе главы администрации президента Сергея Иванова, и в момент присутствия в городе и самого Путина установить в блокадном Ленинграде мемориальную доску соратнику Гитлера по борьбе против России, участнику блокады Ленинграда, унесшей миллион жизней, организатору этнических чисток и концлагерей для русских в 1918, звериному антисоветчику, по колено в крови и финских социалистов Маннергейму – это или цинизм запредельный, или, а скорее и, признак абсолютной невменяемости путинского режима.

Картинки отсюда
Это как вопрос – действия Николая 2 в 1917 были идиотскими или предательскими?

Анекдот дня. Разговор в Питере лет через десять.
— Как пройти на площадь Маннергейма?
— Это надо через мост Гитлера идти. Потом по проспекту Муссолини. И перейдя через бульвар Бандеры, сразу за памятником Власову, направо.

А если еще преподнести, как это сделал министр культуры Мединский, установку доски позора как акт "преодоления раскола в российском обществе" – то нужно вызывать дурку для всех этих персон, они очень опасны, и для России, и даже для всего мира.
Можно конечно попытаться и на этот раз найти оправдание (но которое на самом деле доказательство невменяемости) – подготовка к визиту Путина, чтобы Финляндия не вошла в НАТО. Но это только подтверждение безумия власти. Уважают ли "опущенных", тех кто их страха перед внешними готов плюнуть в самую душу своего, и унизить священную память миллионов своих героев, прославяя их убийцу? Таких, униженно лижущих сапоги "партнеров" – "партнеры" не уважают, а со смехом бьют этим сапогом по лакейской харе.
Ползание на коленях перед поляками сильно помогло и повысило авторитет России, спасло от НАТО и ПРО, а сейчас уже и от переброски колонн американских танков на границу и учений – отработки нападения на Россию?
Эта доска позора как минимум только с недоуменим и финнами может быть воспринята. Наверно и сами финны в шоке.
Надо же вести себя так трусливо и низко, так лебезить перед чужими и в то же время так не уважать себя.
Но даже и этот повод как оправдание не проходит по другой причине. Ведь эту доску еще в прошлом году пытались установить, когда о НАТО в Финляндии, а тем более о нынешнем визите, и речи не шло.
На самом деле все еще хуже, за этим стоит звериный антисоветизм путинского режима – наследника кровавого режима Ельцина. Царизм, нацизм, нынешний путинский антинародный олигархический режим – они по сути братья.



Чуров негодует, что на памятной доске соратнику Гитлера "были допущены неточности" (не показаны награды Гитлера, что в глазах Чурова уменьнает славу Маннергейма.


Путинский антинародный олигархический, брат царизма и нацизма, испугался становящегося подлинно народным, а не манипулируемым режимом, движения Бессмертный полк, они испугались миллионов, вышедших в колоннах Бессмертного полка 9 мая.
Если неизбежен выбор "или – или", то они - с фашистами. Ведь монархо-крепостничество, прославляемое нынешним режимом – оно по отношению к самому народу России от гитлеровских планов "Ост" не так уж сильно и отличается – то же рабство на "расу господ".
Поэтому судорожно суют в Бессмертный полка иконки царей, выдумывают все новые трюки, только бы испоганить или рассеять это опасное для режима движение, наверно они в следующем году и Маннергейма планировали пронести. "Планировали" – в прошлом времени, потому им теперь другие срочные проблемы придется решать.

Сообщает maysuryan Маннер-game over?


Уже! А быстро они это сработали... :)
Как говорил в подобных случаях В. И. Ленин, "чисто сделано".
Хотя заголовок поста, наверное, преждевременный. Ещё не "Маннер-game over", игра будет продолжаться, пока власти не поймут, что спокойно эта доска на улицах города-героя Ленинграда (да-да, сейчас его правильнее назвать так) не провисит. Или возле неё надо организовать круглосуточный "пост номер один". :)
UPD. Из комментариев в соцсетях:

Леонид Балабанов: "Теперь у питерской полиции есть "благородное" занятие - охранять доску врагу от своих же граждан!"
Александр Иванов: "Странно как ещё не подорвали"
Артём Шипунов ответил Александру: "Александр, там всё в камерах, а само здание - режимный объект с охраной."
Сергей Борисенко: "Любо дорого ))) Милый сердцу вандализм."
Виктор Казаков ответил Сергею: "Сергей, Не надо путать вандализм с благородной местью".
Василий Грибоедов: "надо было желтой, коричневой и черной краской, было бы символичней".

"ОК-информ" добавляет, что "вандалы (так!) запустили в мемориал банкой с краской" и утешает своих читателей, что "памятник на время был накрыт тряпкой и в скором времени будет очищен".
Лучше бы они не торопились! Краска нынче дорога! :)
"На место выехали сотрудники полиции. В настоящее время изучаются записи с камер видеонаблюдения на улице. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ведется поиск злоумышленников (так!)."
Источник


Газета "Метро" назвала неизвестных, обливших доску, "хулиганами" и написала, что Маннергейм "по некоторым данным (так!), был союзником Гитлера во время ВОВ".
Источник
Это вызвало такой комментарий:
Павел Воробьев: "Вы пишете: "...и, по некоторым данным, был союзником Гитлера во время ВОВ."
А что, есть другие данные, которые говорят, что финские войска не нападали на СССР в 1941-м? И не участвовали в блокаде Ленинграда? Или, может у вас есть данные, что финские войска сделали все это (нападение и блокаду) без ведома и без приказа Маннергейма?
Вы, редакция, вообще понимаете, что за бред публикуете? Или вы, редакция, совсем необразованные неучи, не можете даже Википедию посмотреть?

Значит, вы - профнепригодны."

А вот как комментирует известный православный активист Дмитрий Энтео это.


Димитрий Энтео
‏@dimitriyenteo
Символично. Великий Маннергейм грудью защищает последний оплот исторической России от кроваво-красного террора.

И тот же Энтео

Движение "Божья Воля" объявляет вознаграждение в размере 100 000 рублей за информацию о вандалах, покусившихся на память Маннергейма.

Рыба гниет с головы.
Сбывается пушкинское пророчество //сарказм// 10-й главы Евгения Онегина.

Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
К противочувствию привычен,
А разуменьем ограничен.
Лозою ельцинской крещен
И барабаном просвещен –
Он как противник равноправья
Смягчил советский произвол
И перестройку произвел:
Ввел эполеты, олигархов,
Тьму комитетов учредил,
И Маннергейма полюбил.

Я ни в коем случае не призываю к революции. Я ее очень не хочу. Но констатирую факт, что она почти неизбежна. Как была неизбежна в 1917, и по тем же причинам.
"Немецкие шпионы в опломбированном вагоне" и "печеньки Госдепа", о которых наперебой галдят пропагандисты путинского режима, здесь ни при чем. Эта революция зреет, как зрела тогда, в самом народе.
Можно ли поправить положение? Конечно можно.
Но только безумие путинского режима нарастает, Господь ослепил их разум, что, увы, не дает повода для опимизма.
Так что Путин, когда рассуждает о том, кто "заложил бомбу под Россию", пусть посмотрит в зеркало.


Перейти к оглавлению блога
Tags: Великая Отечественная война, Гитлер, Гондурас, Горбачев, Ельцин, КПРФ, Маннергейм, Медведев, Путин, Родина, Россия, Санкт-Петербург, Чубайс, анатомия власти, враги России, враги народа, геи, глупость и ограниченность либералов, государственная измена, деельцинизация, деиудация, демедведевизация, дечубайсация, добро и зло, ельцинизм-путинизм, ельциноиды, жулики, зло, история, история ВОВ, иудизм, кагал, классовая борьба, компрадорское правительство, либеразм, либерал-сатанизм, либеральный фашизм, либерофашизм, нам такой хоккей не нужен, народ, народ проснись, народ просыпается, народный трибунал, наша борьба, нечисть, нравственность, предатели, предательство, преступления либерализма, противозачаточные средства, путинизм, пятая колонна, разрушители России, фальсификация истории, фашизм, хорьки, хуцпа, человек, человечность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment