2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Слов нет. Иуды иудствуют, идиоты идиотствуют

Когда я слышу имена Песков, Мединский, Ливанов, Мария Захарова, Медведев, Улюкаев, Дворкович, Шувалов, Голодец и прочие прочие подобные - моя рука тянется за... тухлым яйцом.
Открытие 16 июня в Санкт-Петербурге мемориальной доски соратнику Гитлера Маннергейму, приуроченное то ли к началу международного экономического форума, то ли к юбилейной дате 22 июня, к 75-летию нападения Гитлера на СССР.

В трех предложениях конец Российской империи.
1861 – освобождение крестьян от земли , т.е. отпущены на свободу ограбленными помещиками–приватизаторами, без земли.
1905 – Кровавое воскресение, значит царь тоже против народа, "больше у нас нет царя!"
1917 – Николай 2 и его жена предатели и невменяемы Царь немец, жена царя немка, у нее найдены секретные карты диспозиции российских войск на фронтах, Распутин – спит в спальне императрицы, царь невменяем и предатель, в стране нарастает хаос – "долой царя, а воевать за него не будем!"

Подобные даты для нынешней России, той которой "25 лет"
Начало 1990-х – освобождение народа от денежных накоплений
(умышленно запущенная гиперинфляция) и созданного его трудом огромного советского общенародного достояния (воровская и бандитская приватизация). Кушайте свободу, что вам еще нужно?
1993 – Кровавый понедельник 4 октября. Расстрел Парламента и бойня его защитников.
2016 – нарастает ощущение явного предательства и невменяемости в верхах. Верхи и народ, вообще население России живут в каких-то параллельных непересекающихся реальностях. Как Николай 2 заявлял, что общественное мнение его не интересует, подразумевая "Россия – это Я, будет как я решил". Так сейчас десоветизация, декоммунизация, власовизация, ползучая монархизация и реабилитация белогвардейских палачей народа и установка им памятников (с целью освятить божественной и исторической санкцией власть воров–олигархов и социальный фашизм) полным ходом идет, мнение народа верхи похоже абсолютно не интересует.
Их ничему не научила история?
Никто не хотел умирать. Россия на крови
1916 стал последним годом Российской империи. Захлебнувшаяся кровью страна больше не верила своим правителям. За них никто не хотел умирать.

https://www.youtube.com/watch?v=PSBXviMWnO0

Что делать будем, товарищи?
Ведь не хотелось бы в 2017 повтоения трагедии столетней давности, по новому кругу идти.


Перейти к оглавлению блога
Tags: Великая Отечественная война, Гитлер, Гондурас, Горбачев, Ельцин, КПРФ, Маннергейм, Медведев, Путин, Родина, Россия, Санкт-Петербург, Чубайс, анатомия власти, враги России, враги народа, геи, глупость и ограниченность либералов, государственная измена, деельцинизация, деиудация, демедведевизация, дечубайсация, добро и зло, ельцинизм-путинизм, ельциноиды, жулики, зло, история, история ВОВ, иудизм, кагал, классовая борьба, компрадорское правительство, либеразм, либерал-сатанизм, либеральный фашизм, либерофашизм, нам такой хоккей не нужен, народ, народ проснись, народный трибунал, наша борьба, нечисть, нравственность, предатели, предательство, преступления либерализма, противозачаточные средства, путинизм, пятая колонна, разрушители России, фальсификация истории, фашизм, хорьки, хуцпа, человек, человечность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal