2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

12 июня - День иуды, шабаш жидовствующих

Кощунственно в дни трагедии на Украине, когда так называемые украинцы, т.е. русские Юго-западного края, когда-то преданные и проданные Ельциным, а сейчас еще и одураченные все теми же, мы все знаем кем – оборотились с ненавистью и убийством против другой части самих себя, т.е. остальных русских - праздновать 12 июня, да еще называть это праздником "День России". Это хуцпа.
Пишет о хуцпе Сергей Фёдорович Шарапов (1855—1911) — русский экономист, писатель, военный, политический деятель, издатель и публицист после посещения лекции критика Волынского (по паспорту Флексера) о русской литературе.
"... самая резкая правда, идущая из любящего сердца, может вызвать разве стыд и слезы, а простая невежливость, или легкая дерзость, но пропитанная злобой и ненавистью, может довести человека до изступления. Г. Волынский был нагл, как только быть может нагл Еврей, которому уже не нужно сдерживать себя и притворяться ...Этой нотой была пронизана вся лекция, все сводилось к этому и чем остроумней были «словечки» и злее выходки лектора против живых и покойников, тем больше хотелось крикнуть ему:
— Ну, положим, в том, что ты говоришь, есть доля правды. Но как ты смеешь так говорить? Каждое твое слово есть вызов и оскорбление.
Я думаю, что это было общее ощущение, с которым все и разошлись с этой лекции. Мне кажется, что нечто в этом роде чувствовали Хохлы, распарывавшие перины и подушки при еврейских погромах. Грабит и высасывает сок одинаково и Русский, и Еврей, и озверевший русский кулак едва-ли уступит Еврею по части кровопивства. Но если самый факт можно вытерпеть и молча перестрадать, то нельзя перенести злобного издевательства, вызова и оскорбления".
Вот такие же чувства вызывает празднование 12 июня – дня победы иуд и жидовствующих, да еще глумливое называние ими этого шабаша "Днем России". Возведение грандиозного иудского капища, Ельцин-центра – это тоже именно оно. Они хотят не только ограбить, но обязательно еще унизить, плюнуть в душу, поглумиться, растоптать все святое, и установить капища своего бога.
Как говорится в 13-й главе Второзакония (книги Ветхого Завета) –
"Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете
, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом; и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнем рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того.
Не то должны вы делать для Господа, Бога вашего
;
но к месту, какое изберет Господь, Бог ваш, из всех колен ваших, чтобы пребывать имени Его там, обращайтесь и туда приходите, и туда приносите всесожжения ваши, и жертвы ваши, и десятины ваши, и возношение рук ваших, и обеты ваши, и добровольные приношения ваши, [и мирные жертвы ваши,] и первенцев крупного скота вашего и мелкого скота вашего; и ешьте там пред Господом, Богом вашим, и веселитесь вы и семейства ваши..."
Победа жидовствующих.
Ведь нельзя умолчать – контрреволюционный антинародный антирусский антироссийский переворот, разрушение великой сверхдержавы СССР, т.е. России - это дело жидовствующих, т.е. тех кто принял иудский менталитет и иудскую систему ценностей, жидовство. Сахаров, Ельцин,Чубайс Гайдар, Собчак итд итд – все они или сами иуды, или жена, наложившая неизгладимый отпечаток на менталитет супруга. Кровавый путч 1993 года и последовавшая затем Семибанкирщина – это вообще открытая прямая диктатура иуд. Последствия которой так до конца еще и не преодолены. Это победа жидовствующих, которую они празднуют 12 июня.
Вспомним новогоднее поздравление с 2012 - "Ровно 20 лет назад мы в первый раз встречали Новый год в стране с именем Россия ", и в завершение – "Верьте в себя. А я верю в каждого из вас. И все у нас получится." Он верит в нас, что мы, народ России, не ответим на хуцпу. "Вы там держитесь!" И поэтому считает, что у них, у иуд, все получится.

Первый съезд народных депутатов РСФСР состоялся 16 мая—22 июня 1990 года в Москве. Б. Н. Ельцин был избран на на нем Председателем Верховного Совета РСФСР, и сразу же через несколько дней, 12 июня была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР.
В этот же день 12 июня через год, в 1991 году прошли выборы президента РСФСР, на которых победил Борис Ельцин.

До 2002 года этот «праздник» так и назывался — День принятия Декларация о государственном суверенитете РСФСР.
О каком суверенитете идёт речь?
Да вот о таком:
Ельцин и Клинтон. New York, Hyde Park, 23 октября 1995 г.

http://www.youtube.com/watch?v=3eiIMZQWkdQ
Вместо того, чтобы перенять всю власть (если можно так сказать) у Горбачёва, Ельцин решил «пойти другим путём», тем самым дав старт распаду Советского Союза.
То есть, 12 июня — это день независимости России от других частей Русского Мира. День, когда Русским Мир распался на множество независимых государств, а за бортом РСФРС остались миллионы русских людей.
К чему это привело — мы все с вами знаем.
Можно ли радоваться этому? Однозначно, нет.
Чему можно радоваться — так это тому, что Ельцин и вся его клика не продали и не пропили Россию до уровня Садового кольца. И только.
("Берите суверенитета сколько можете" – он был готов и саму РФ разрушить, лишь бы захватить власть) .


Вот, кстати, День принятия Декларация о государственном суверенитете РСФСР удивительным образом совпал с днём рождения тогдашнего американского президента Джорджа Буша-старшего.
Давайте вспомним, кому первым позвонил Ельцин в декабре 1991 года из Беловежской пущи? Правильно — президенту США Джорджу Бушу-старшему.
Об этом пишет сам старик Буш в своих мемуарах, которые изданы книгой под названием «Изменившийся мир»:


«8 декабря 1991 года Ельцин позвонил мне, чтобы сообщить о своей встрече с Леонидом Кравчуком и Станиславом Шушкевичем, президентами Украины и Белоруссии. Фактически он еще находился вместе с ними в комнате охотничьего домика недалеко от Бреста. «Сегодня в нашей стране произошло очень важное событие. И я хотел проинформировать вас лично, прежде чем вы узнаете об этом из прессы», — заявил он с пафосом. Ельцин объяснил, что они провели двухдневную встречу и пришли к заключению, что «нынешняя система и договор о Союзе, к подписанию которого все нас подталкивают, нас не удовлетворяют. Поэтому мы собрались вместе и несколько минут назад подписали совместное соглашение».


Ельцин, похоже, зачитал что-то вроде подготовленного заявления. Он сказал, что близорукая политика центра привела к политическому и экономическому кризису. В результате они подписали соглашение из 16 пунктов о создании «содружества или объединения независимых государств». Иными словами, он сообщил мне, что вместе с президентами Украины и Белоруссии они решили разрушить Советский Союз. Когда он закончил читать подготовленный текст, его тон изменился. Мне же показалось, что изложенные им положения подписанного соглашения будто специально сформулированы таким образом, чтобы получить поддержку Соединенных Штатов: они непосредственно излагали те условия, за признание которых мы выступали. Мне не хотелось преждевременно высказывать наше одобрение или неодобрение, поэтому я просто сказал: «Я понимаю».


«Это очень важно, — отреагировал Ельцин. — Господин президент, — добавил он, — должен сказать вам конфиденциально, что Горбачев не знает об этих результатах. Он знал, что мы здесь собрались. Фактически я сам ему сказал о том, что мы встретимся. Конечно, мы немедленно направим ему текст нашего соглашения, и, конечно, ему придется принимать решения на своем уровне. Господин президент, я был с вами сегодня очень, очень откровенен. Четыре наши страны считают, что существует только один возможный выход из нынешней критической ситуации. Мы не хотим делать что-либо втайне — мы немедленно передадим заявление прессе. Мы надеемся на ваше понимание. Дорогой Джордж, я закончил. Это чрезвычайно, чрезвычайно важно. По сложившейся между нами традиции, я и десяти минут не мог подождать, чтобы вам не позвонить».




Это, простите, как? Не мог подождать 10 минут, чтобы не позвонить «господину». На мой взгляд, это не просто сдача интересов России — это акт откровенного предательства.
Если Ельцин так рвался к власти, мог ли он получить её не в ущерб миллионам русских людей, которые легли спать в одной стране, а проснулись — в другой?
Поэтому я полностью согласен с теми патриотами, которые говорят о том, что День России надо праздновать по другому поводу. Нужно выбрать другой день

Что вы думаете, уважаемые читатели, об этом «празднике»? Прошу высказаться в комментариях.

Это пишет Дмитрий Беляев,
И с ним можно только согласиться.

Как можно согласиться и с Красным бардом Александром Харчиковым.
12 июня-день позора России!

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G5jnQ_FODPw

Разящий мечом нечестивых хазар
И прозванный Вещим Олегом,
Бесстрашный, кто грозную славу стяжал,
Кричит мне с небесного брега:

Двенадцатого июня вы вашу совесть растоптали,
Двенадцатого июня вы память пращуров распяли!
Двенадцатое июня – день разделенья и раздора,
Двенадцатое июня – день русской скорби и позора!


...Подвижники - россы, герои - князья:
Донской, Мономах и Пожарский
Рекут через годы, что русским нельзя
Звать праздником шабаш хазарский!

Двенадцатое июня - день, когда брат отринул брата,
Двенадцатое июня – день либерала - плутократа,
Двенадцатое июня - день педофила – демократа!
Двенадцатое июня – начало русского заката!


...Суворовские чудо - богатыри
Клянут в замогильной юдоли
Поганых потомков, что Русь осрамив,
Пошли с вожделеньем в неволю

Двенадцатого июня - в день, когда Ельцина избрали,
Двенадцатого июня – в день, когда Русь четвертовали!
Двенадцатое июня – набор убогих развлечений,
Двенадцатое июня – кураж зомбированной черни!


...Народ, что всегда независимым был,
Купившись на фразы пустые,
Всё сдал чужаку, а взамен получил
Муляж «суверенной России»!

Двенадцатое июня - день палача, врага и вора,
Двенадцатое июня - день мутной лжи и триколора!
Двенадцатое июня… в гробу великие победы…
Двенадцатое июня… за что сражались наши деды?!

Двенадцатое июня - день ренегата - диссидента,
Двенадцатое июня - день президента - резидента,
Двенадцатое июня - день разделенья и раздора,
ДВЕНАДЦАТОЕ ИЮНЯ - ДЕНЬ УНИЖЕНЬЯ... И ПОЗОРА!


Русский бард Александр Харчиков

Настоящий день России, в полноте выражающий ее суть – это День Победы 9 мая.
Но он Днем Победы и должен оставаться. Туда не должны лезть антисоветчики, примазываться попы, монархисты итп.
9 мая - это красный советский День Победы и день священной памяти подвига советского народа и героев Великой Отечественной войны.
Воплотившей на деле слова:
"Союз нерушимый республик свободных сплотила на веки Великая Русь".

Другое дело, что великий Советский Союз и эта победа не с неба упали, а имеют исторические корни, предшествовавшие этапы становления такой России.

Например день провозглашения Петром Первым России империей после "Полтавской виктории".

Или день провозглашения Ивана Великого (Грозного) царем – первым царем централизованного Русского государства.

Или день освобождение славян Руси и братских тюркских народов от ига хазарской иудейской верхушки в результате победы Святослава Игоревича над иудейской Хазарией.

Можно также и день принятия христианства князем Владимиром принять за исток Русской государственности
– но только РПЦ сейчас не завоевала пока достаточного авторитета для того, чтобы народ принял ее в качестве стержня и истока российской государственности.

Перейти к оглавлению блога
Tags: Берия, Гайдар, Горбачев, Ельцин, Медведев, Россия, Суд времени, Чубайс, ананас, антисионизм, враги народа, геноцид русского народа, деельцинизация, деиудация, демедведевизация, дечубайсация, добро и зло, евреи, еврейский фашизм, еврейское иго, ельциноиды, жидовство, жиды, иудизм, кагал, классовая борьба, компрадорское правительство, коррупция, крах Сиона, либерал-сатанизм, либеральный фашизм, мародеры, менталитет, нам такой хоккей не нужен, нечисть, общество, паразитизм, перестройка, песни, полезно знать, порнократия, правда, предательство, преступления либерализма, преступления сионизма, пятая колонна, разрушение СССР, разрушители России, русофобы, хуцпа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments