2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Ленин и Путин, или великаны и гномы


Особо одаренные личности как Дмитрий Медведев, а на Украине Виталий Кличко - отливают свои высказывания что называется в граните. Но не только лишь все так могут. Заявление Ельцинского ставленника, перебежчика, предавшего КПСС и присягу КГБ защищать СССР, о том, что заложил бомбу, взорвал и разрушил СССР – оказывается не Горбачев, Ельцин и его банда, в том числе сам последыш Ельцина Путин, а как раз создатель СССР Ленин, может заставить самого Кличко заскрипеть зубами от ревности. Ну да, это Ленин построил самый дикий паразитический олигархический строй, насквозь коррумпированное государство, превратил Россию в бандитскую олигархическую малину, разрушил систему бесплатного образования и медицины, лучшую в мире фундаментальную науку, закрыл заводы, фабрики и научно-исследовательские институты а на их территории организовал бесконечные барахолки где уже многие годы кишат ничего не производящие паразиты "бизнесмены" типа "обмани-купи-продай", обрек народ России на нищету, вымирание и деградацию, превратил страну в сырьевую колонию Запада - от которой не то что какие-нибудь не совсем родные прибалты или узбеки, но даже братья украинцы и белорусы шарахаются как от пугала. Да что там братья – сами русские школьники мечтают окончить школу, получить образование – и уехать из России, хоть куда – в Финляндию или Норвегию, Чехию или Германию, Голландию или еще куда дальше. И смотрят только голливудские зомбо-фильмы и слушают только англоязычную низкопробную музыку. Потому что российское - в своей массе еще похабнее, примитивнее и грязнее. И не они виноваты, что так воспитаны и такова ситуация. Путин, 15 лет, до сих пор паразитирующий на остатках советского наследства, в правление которого уничтожены целые передовые высокотехнологичные отрасли – винит в разрухе, в национальных проблемах - большевиков! Да скоро марийцы, мордва и чуваши, не то что крупные народности татары и башкиры – побегут, захотят отделится от страны путинизма. А в СССР – гордились принадлежностью к РСФСР и СССР, общей столицей краснозвездной Москвой, страной Гагарина и Курчатова.
А во всем будет конечно виноват – по логике Путина - Ленин и Сталин!

"...Сохраняется сырьевая направленность экономики. Доходы бюджета во многом зависят от динамики мировых цен на энергоносители. Мы проигрываем в конкуренции на мировом рынке, все более и более ориентирующемся на инновационные сектора, на новую экономику – экономику знаний и технологий. Значительная часть российской экономики до сих пор в тени.
...Сегодня в России нельзя просто обещать. Обещания уже многократно даны, все сроки их исполнения вышли...
Спасибо вам большое за внимание."
В.ПУТИН. Послание Федеральному Собранию Российской Федерации
8 июля 2000 года


Почему Чубайс до сих пор не осужден трибуналом – который прямо говорил, что его целью было "разрушить коммунизм" понимая под этим – СССР, "пусть даже вместо этого возникнет бандитский капитализм, неважно, это десятое дело"? Ведь есть видео, где эта рыжая мразь так прямо и говорит. Но у Путина нет претензий к Чубайсу, к его бандитской приватизации, но вот большие претензии, которые он уже неолнократно оглашал – к Ленину. Упал рубль на 80 – это Сталин виноват, на 100 – виноват Ленин, упадет на 120 и начнется полный экономический и политический коллапс – до Петра I и Ивана Грозного доберется, а то и до киевских князей.
Наглость, невежество и неадекватность Путина в данном случае зашкаливают.
Урок истории от Путина - Это Ленин развалил СССР))[21/01/2016]

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UMAoQZGYQ18
Здесь в тексте шли слова:
Посмотрите на похабные глумливые ухмылки с чувством собственного величия и превосходства над "каким-то дурачком Лениным" маленького царька и ...Михаила Ковальчука. Шавки-моськи лают на гиганта, человека всемирно-исторического значения.
И дальше продолжались ругательства в адрес Ковальчука. Пост был написан под влиянием эмоций, вызванных этим Путинским антиленинским выпадом. Вношу редактирование, т.к. оценку Ковальчуку я дал неправильную.
Разобравшись в вопросе я вижу, что Ковальчук здесь не виноват, просто он испугался такой резкой реакции Путина и поэтому несколько испуганно и примирительно кивает. Чтобы понять подоплеку и предысторию слов Ковальчука, почему он это сказал – можно почитать специально для этого написанный пост "М. Ковальчук - стратегическое развитие науки как национальный приоритет России" . Откуда видно, что Ковальчук (на мой взгляд) очень положительная личность.
Что же касается гражданина Путина – то с него я вину не снимаю. Но прощаю этот эпизод как маленькую человеческую слабость – обиделся на попрекание Лениным. Он думал, что он больше Ленина, а тут даже свои намекают, что меньше.
Этот фрагмент отредактирован (т.к. содержал ошибочную оценку). Дальше всё остается в первоначальном виде.

Не та страна и не тот народ досталась Горбачеву, Ельцину и Путину, ну что поделаешь – страна оказалась недостойной их.
Проклятые большевики не запасли достаточно золота на 100 лет – и вот рубль падает, экономика разваливается, а бывшие советские союзные республики перестали любить ельцинско-путинскую Россию, и в этом конечно виноват Ленин.
Проклятые Ленин и Сталин через 100 лет дотянулись, все 25 лет ельцинско-путинского режима мешали, мешали танцору Путину танцевать. Вот уберем Ленина из Мавзолея и свалим все его памятники, переименуем улицы и станции метро, запретим упоминать имя Сталина, наставим памятники белогвардейским карателям и власовцам – и тогда наконец заживем (как сейчас на Украине?).
А ведь за 25 лет под руководстовм Ленина и Сталина (и разделять их нельзя – это два этапа, сначала завоевание народом власти, а затем великое созидание) Россия и СССР путь от разрухи 1918 до великой Победы 1945 проделали, а сразу за этим – победы в космосе, покорение атома. А при Путине? Всепроникающая циничная сверхнаглая коррупция абсолютно на всех уровнях жизни и во всем, безграничная лживость и глумление над порядочностью и честностью, абсолютный культ денег и продажности всего, пропаганда эгоизма, аморальности и асоциальности – вот главное достижение.
Гротескная неадекватность Путина чем-то похожа на то же у Николая II.
После Кровавого воскресенья 1905 кто-то из свиты высказал Николаю II мысль, что "После 9 января надо приложить усилие, чтобы завоевать доверие народа ". На что тот ответил: "Это народ должен завоевать моё доверие". Николай II не испытывал угрызений совести за свои злодейства.
И вскоре получил от народа, что заслужил.

Путин совсем оборзел – открыто плюет в душу народа.
Прославляя мерзавца, алкаша, душегуба, разрушителя СССР и России, организатора геноцида, вымирания и деградации ее народа Ельцина на открытии Ельциновского центра.
И до этого много совершенно лживых и невежественных антисоветских высказываний допускал.
Например что большевики обманули, не исполнив лозунг мир народам, земля крестьянам, заводы рабочим! Владимир Путин заявил, что большевики обманули страну, так и не выполнив своих обещаний, и что надувательство было проделано изящно... «Они [большевики] выступали за прекращение войны, правда, они "надули" общество. Вы сами знаете: земля — крестьянам, фабрики — рабочим, народу — мира. Мира не дали, началась Гражданская война, фабрики и землю отобрали. Так что надувательство полное», — рассказал изумленным слушателям Путин
Можно как угодно относиться к большевикам, но есть вещи азбучные :
(а) большевики обещали прекращение войны ("Мир народам!") и сдержали слово Брестским миром; да, плохим, но при том состоянии армии, да и страны в целом, которые обеспечили "временные", ни на что лучше рассчитывать не приходилось. Что же касается Гражданской войны, то гражданину Путину было бы крайне полезно заглянуть в школьный учебник и узнать, что началась эта самая война никак не по инициативе большевиков, но с мятежа белочехов, поддержанного Антантой и внутренней оппозицией;
(б) большевики обещали "Фабрики рабочим!" и сдержали слово, национализировав предприятия, - то есть, изъяв их у частных владельцев в пользу государства, причем государства социалистического, представляющего интересы большинства народа, - иными словами, тех же рабочих, доход от этих предприятий принадлежал именно народу и шел как на зарплату, так и на бесплатное образование, медицину, подъем культуры, науку в интересах всего общества, а не как сейчас – в карман олигархам-сверхпаразитам;
(в) большевики обещали "Земля крестьянам!" и сдержали слово, конфисковав землю у помещиков и передав крестьянским общинам, которые ее обрабатывали, а те уже распределяли паи. Иное дело, что много позже, в ходе государственного строительства, жизнь показала, что мелкое парцеллярное хозяйство не способно обеспечить нужды страны, в результате чего были, - да жестко, но какие варианты? - созданы коллективные хозяйства, способные обеспечить высокую концентрацию техники, однако гражданину Путину, по образованию юристу, следовало бы знать, что паевую собственность крестьян на колхозные земли никто и никогда не отменял. И, кстати, самые упорные единоличники, не желающие вступить в колхоз – так и могли остаться не вступая (если они кулаками не были) – во многих селах обычно один такой чудак бывал даже еще в 1970 гг.
Так что ни о каком "надувательстве" речи нет, а вот обычные для антисоветчиков клевета и невежество налицо.

Пакостит антисоветчик Путин и по мелочам. К Параду Победы Мавзолей позорно и подло драпируют, скрывают с глаз. В речи на одном из парадов Победы на Красной площади Путин заявил, что фашистские знамена были в 1945 повергнуты "к стенам Кремля". Это ложь. Фашистские штандарты были брошены к подножию Мавзолея – того самого, в котором лежит Ленин, и на котором стоял тогда Сталин - и которых антисоветчик Путин боится как огня и желает опорочить и вымарать из памяти.
Первый Парад Победы 24 июня 1945 года завершался бросанием флагов поверженных гитлеровских войск к подножию Мавзолея.
На следующий день газета «Правда» писала: «Внезапно смолкает оркестр. Раздается резкая дробь барабанов. К трибуне подходит колонна бойцов. У каждого в руках - немецкое знамя. 200 плененных вражеских знамен несет колонна. Сейчас они - единственное, что напоминает о былых полках и дивизиях Гитлера. Поравнявшись с трибуной, бойцы презрительным жестом, с силой бросают вражеские знамена к подножию Мавзолея».
Вот видео (4 мин.) кульминации Парада 1945 – конечно стоит посмотреть его полностью, но само низложение штандартов на 2-20 начинается
Парад Победы в Москве в июне 1945 года. Фашистские знамена повержены.
Знамена армии германских нацистов брошены к подножию Мавзолея. Бой кремлевских курантов.


http://www.youtube.com/watch?v=akq3o0FZFZA

А вот еще, на немецком языке. Редкое видео

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Vc2ZPRCJjZ8
Пересматривать Путину и стараться походить на них.

Вполне возможно что Путин и не знает, куда были брошены знамена нацистов. Ведь речи ему пишут спичрайтеры, вроде Пескова, того самого, с не то ворованными, не то контрабандными скандальными часами, на танцовщице женатый. Путин же не Ленин, чтобы иметь свои мысли и 55-томное собрание сочинений. Не похоже и на то, что Путин читает книги, он больше рыбалки, охоты, хоккея, ныряния с аквалангом и распития пива с байкерами-гопниками любитель. А когда Путин об умных вещах начинает говорить от себя – то или на пацанские обороты и язык гопника переходит, или клюкву за клюквой выдает.

Россия выбирает сердцем, да, проверяет всё сердцем на Правду и Человечность, потому что чистый рассудок и рациональность – могут как раз в объятья сатаны привести. Ведь нацизм и нынешний американско-еврейский либеральный фашизм – как раз очень рациональны.

Но теперь уже нельзя не понимать, кто главный "Сванидзе" в России. Это сам Путин, явно или неявно дающий своим холуям команду фас на советское прошлое. И вот за такого "Сванидзе" – Россия не проголосует.

Похоже, Путин не совсем адекватен. Ведь он возможно последним своим саморазоблачением половину рейтинга (истинного, а не фальшивого) потерял, выстрелил сам в себя. Становится ясным, что главный антисоветчик в стране – это сам Путин. И если он наберется наглости убрать Ленина из Мавзолея (а его холуи всякие Медынские и прочие именно с подачи Путина, как теперь понятно, эти наезды осуществляют ) – то голосов от "ватников" на выборах ему не получить. Но зато может получить от них что-то серьезнее, как раз к столетию Великой Октябрьской Социалистической Революции, если еще экономический коллапс случится.
Теперь понятна политика Путин по отношению к Донбассу. Именно потому, что Донбасс красный, там стихийно устанавливалась народная власть - Донбасс путинской олигархической России не нужен. Он нужен только как разменная монета.

Ленин собрал и спас единство СССР и России. Не было сил тогда насильно удержать уже отделившуюся Украину. И индустриальный Донбасс ей Ленин, большевики прирезали не по глупости, глупость это у Путина, а для того, чтобы увеличить пролетарский и пророссийский слой в ней, иначе бы СССР остался без Украины уже тогда. А СССР в форме союза создан – чтобы другие народы, освобождаясь от капиталистического гнета, могли присоединяться, как например позже – прибалты сделали. Право на самоопределение – это именно гарантия самого союза и дружбы народов. Покоренные же силой народы рано или поздно восстают. Право на развод – это не причина разрушения семьи, а наоборот гарантия добровольности брака и мира и любви в нем.

ФРГ – это федерация Баварии и Нижней Саксонии, Тюрингии и Померании итд. И что-то бомба не взрывается.
А США – это "автономные" штаты Техас и Пенсильвания, Калифорния и Миннесота. И что, Джордж Вашингтон заложил бомбу? Путину иногда стоит прежде чем открывать рот – подумать. А после этого иногда уже и не открывать его.
Противный пример Турция - всех насильно сделали турками, армян вырезали. Но курдский вопрос никуда не ушел, и теперь будет справедливо, если Турции в нынешнем ее виде скоро придет конец, и велика вероятность этого.

Что в голове у Путина?
Долгое время Путин выглядел выглядел как скользкий человек без свойств
. Оппортунист говорящий в разных аудиториях и разным адресатам то или иное лишь с целью понравиться, для повышения рейтинга и чтобы удержать власть – примерно как коммерческие телеканалы свои передачи планируют отбирая целевую аудиторию для повышения доходов от рекламы. Чтобы народ считал его красным, чуть ли не сталинистом, за возрождение СССР. Олигархи – своим. На саммите G8 – тоже своим. Итд.
Сейчас вырисовывается план Путина, контуры путинизма. Классовое кастовое общество. Высший наследственный паразитический класс на основе нынешней "элиты". И как при царском режиме – забитый и покорный народ, но который накачивают пропаганда о добром царе и лозунгами "за царя, за родину, за веру!". При этом на самом деле родина родная мать только паразитическому классу, а народу – мачеха, кухаркиным детям и учиться запрещалось.

Путин открытый поклонник Столыпина. Но все же еще ближе ему Пиночет. Именно Чили – тоже сырьевая страна, кучка паразитов-олигархов владеет природными богатствами и доходами от них (как в России), а народ при режиме Пиночета - рабы.
Путинизм к сталинизму не имеет никакого отношения. При Сталине был беззаветный труд народа пусть и в нужде и бедности – но на благо Родины, т.е. самого народа и его будущего, народ с энтузиазмом работал на самого себя, на свое счастье и будущее своих детей. Сейчас хотят запрячь в такой же труд, затянуть пояса – но для счастья олигархов и их приплода, для избранной наследственной уже породнившейся между собой касты "припухших" в 1990 гг. на разграблении СССР.
Путин берет от царизма худшее, от СССР если и хорошее, то извращает его ровно наоборот.
Официозное казенное православие от царского режима – для освящения незыблемости власти путинской паразитической "элиты".
Бескорыстный труд – даже "Герой труда" звание вводят – но теперь это за ударный труд для обогащения сверхпаразитов-олигархов. Вряд ли развернется широкое движение стахановцев в борьбе за такой издевательский почет.
Сам Путин себя царем все же скорее не планирует провозгласить, а возможно планирует какую-нибудь романовскую срань пригласить из-за рубежа, чтобы она выполняла церемониальную роль и освящала реальную власть Путина и олигархического паразитического класса.

Но в международных отношениях Путин за справедливость – и это его огромный плюс. Именно за это он завоевал уважение во всем мире.
Т.е. он хочет, чтобы псевдомонархическая олигархическая путинистская Россия, Красный Китай, либерально-фашистские США, дегенерирующая Европа - решали международные вопросы на основе справедливости, законности, равенства и взаимоуважения, что правильно.

Можно и хочется еще очень многое сказать.
Но перейдем к выводам.

А если бы не Ленин – то мальчик из рабочей семьи "кухаркин сын" Володя Путин пахал бы официантом в трактире или в горячем цехе чахотку наживал, а не юридический факультет университета окончил бы.
Не стоит ему плевать в советское прошлое и кусать вскормившую руку.
И пусть подумает вот еще о чем.
До Кровавого воскресенья народ верил, что царь хороший, он за народ.
После него – вера растворилась, и царский режим был уже обречен. А зачем в срок бесследно "слинял в два дня", как выразился летописец того времени Василий Розанов.
Путин уже не сможет играть в игру и веру "царь хороший, бояре плохие".
Единственный остающийся путь у него, чтобы не быть сметенным народом и не слинять в два дня – не играть, а быть.
Способен ли он на это? Есть много сомнений. Но скоро узнаем точно, ибо время такое, что долго скрывать кто есть ху уже невозможно.


Перейти к оглавлению блога
Tags: 1990-е, Виктор Илюхин, Ленин, Путин, Россия, СССР, Советская цивилизация, Сталин, Суд народа, анатомия власти, деиудация, демедведевизация, дечубайсация, еврей Сванидзе, жулики, история, иудизм, кагал, классовая борьба, либеральное жидовство, ложь, народ, народная власть, народный трибунал, наша борьба, общественное мнение, полезно знать, правда, предатели, противозачаточные средства, разрушение СССР, созидание, социализм, фальсификация истории, хуцпа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments

Recent Posts from This Journal