2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Что, почему и зачем произошло в Сирии 24 ноября, и что будет дальше?

С Эрдоганом и Турцией вот какая проблема. Та же, что вообще с исламским движением сопротивления американскому империализму. С одной стороны мусульмане (а не марионеточные режимы мусульманских монархий) борются против США – главного врага человечества. Действительно, "ценности" и "порядок" продвигаемые США, американской и еврейской паразитической верхушкой и нынешним Вашингтонским режимом - несовместимы не только с исламом, но и вообще с человеческой моралью, с человеком как таковым и человеческой цивилизацией. Более того, они противоречат даже природному животному миру, нарушают даже законы зоологии. Ну разве что находят соответствие где-нибудь на уровне насекомых. Т.е. мусульманское движение как бы союзник России, т.к. США – общий и главный враг и России, и всего прогрессивного человечества, и даже не только прогрессивного. Поэтому например каждый убитый талибами в Афганистане пиндос – это убитый враг России, который иначе рано или поздно пришел бы грабить, убивать, жечь, бомбить, топтать и землю России.
Убрать, уничтожить, стереть с лица земли преступное государство-террорист США – виновник и организатор всех войн, бедствий, геноцида и кровопролитий (в том числе и в Сирии) – это главная священная задача, стоящая сейчас перед человечеством. Но как строить России отношения например с такими как Эрдоган? В борьбе за независимый и свободный от американской фашистской диктатуры мир – Эрдоган союзник России.
Но это в борьбе "против". А вот за что?
Достоевский о турках
.
"...Кстати, мне недавно рассказывал один болгарин в Москве, как турки и черкесы там у них, в Болгарии, повсеместно злодействуют, опасаясь поголовного восстания славян, — то-есть жгут, режут, насилуют женщин и детей, прибивают арестантам уши к забору гвоздями и оставляют так до утра, а по-утру вешают — и проч., всего и вообразить невозможно. В самом деле, выражаются иногда про «зверскую» жестокость человека, но это страшно несправедливо и обидно для зверей: зверь никогда не может быть так жесток как человек, так артистически, так художественно жесток. Тигр просто грызет, рвет, и только это и умеет. Ему и в голову не вошло бы прибивать людей за уши на ночь гвоздями, если б он даже и мог это сделать. Эти турки между прочим с сладострастием мучили и детей, начиная с вырезания их кинжалом из чрева матери, до бросания вверх грудных младенцев и подхватывания их на штык в глазах матерей. На глазах-то матерей и составляло главную сладость. Но вот однако одна меня сильно заинтересовавшая картинка. Представь: грудной младенчик на руках трепещущей матери, кругом вошедшие турки. У них затеялась веселая штучка: они ласкают младенца, смеются, чтоб его рассмешить, им удается, младенец рассмеялся. В эту минуту турок наводит на него пистолет в четырех вершках расстояния от его лица. Мальчик радостно хохочет, тянется ручонками, чтоб схватить пистолет, и вдруг артист спускает курок прямо ему в лицо и раздробляет ему головку… Художественно, не правда ли? Кстати, турки, говорят, очень любят сладкое.
...Я думаю, что если дьявол не существует и, стало быть, создал его человек, то создал он его по своему образу и подобию...''

Вот противоречие и трудность союза с Турцией.
Какая империя лучше – Османская, восстановить которую мечтает Эрдоган, или фашистская Пиндосская, какой дьявол лучше – турецкий или пиндосский?
Здесь речь не идет о всех американцах и всех турках вообще, а именно о плохой стороне и плохой части этих народов.
Мы попытались пойти на союз с турками против США. Но Эрдоган по своей дурости совсем "потерял берега", оторвался от реальности, а США по-видимому умело использовали патологические мечты и планы этого опасного маньяка о восстановлении Османской империи. И т.о. США вбили клин между потенциальными союзниками в борьбе. Израиль и США сейчас счастливы. Мощная Сирия и мощная Турция – это был смертный приговор сионистскому образованию и фашистской диктатуре США на Ближнем Востоке. Но этот припадочный слабонервный маньяк-психопат Эрдоган поставил на этом крест. Сначала способствовал разрушению Сирии, а теперь "пришли и за ним", и Турцию поставил в аналогичное положение.

Послушаем теперь менее эмоциональный и более спокойный, очень четкий и ясный рассказ Якова Кедми.
Зачем Эрдоган сбил российский Су-24. Яков Кедми


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LRg78zgxK48

Аналогия с Саакашвили безусловно просто напрашивается – тот тоже решил воспользоваться "крышей Америки", всех "обхитрить" и напасть на Россию.


А вот непосредственно о том, как был сбит наш Су-24 и спасении штурмана
Да!!!
Подробности:

Турки несколько дней "ловили" российские самолёты. При взлёте наших самолётов турки тут же поднимали свои, и при подходе наших ИБ к району боевых действий в воздухе постоянно находилось от четырёх до шести турецких F-16. Несколько раз турецкое командование выводило ближайшую к границе пару на рубеж атаки, но на подлёте к нему возвращало назад, объясняя эти действия "сопровождением" иностранных самолётов. Вчера пара турецких истребителей начала перехват российского истребителя-бомбардировщика ещё до приближения его к границе Турции и находилась в позиции для атаки фактически в момент его подлёта к цели, когда ИБ выполнял вираж вдоль границы с Турцией, заходя на цель. То есть, фактически находилась в засаде в готовности к перехвату. В этот момент российский истребитель-бомбардировщик выполнял вираж вдоль границы Сирии и Турции, находясь в воздушном прострастве Сирии в трёх километрах от границы. И с расстояния четырёх километров, под ракурсом в три четверти наш Су-24 был сбит в заднюю полусферу ракетой с ИКГСН "Сайдвиндер", при этом пуск ракеты осуществлялся фактически над границей Турции и Сирии, после чего турецкий F-16 вторгся в воздушное пространство Сирии минимум на четыре километра. Ракета попала в двигатель, оба лётчика катапультировались. Командир экипажа подполковник Олег Пешков был расстрелян исламистами в воздухе и приземлился уже мёртвым. Его тело было обнаружено и захвачено боевиками.
Лётчик-штурман капитан Константин Мурахтин уцелел и смог успешно приземлиться. Приземление произошло на лесной склон горы. Это дало ему небольшую фору и он смог скрыться с места приземления до подхода группы захвата исламистов. В течении всего дня отряды боевиков прочёсывали район в поисках русского лётчика, но обнаружить его не смогли. Лётчик постоянно перемещался и маскировался. С наступлением темноты лётчик вышел на связь по аварийной радиостанции и дал знать о том, что жив и обозначил место своего нахождения. Интересно, что почти тут же в район, где скрывался лётчик, из ближайшего посёлка направилась колонна боевиков и начался активный радиообмен, что свидетельствует о том, что турецкие средства перехвата тут же передали информацию о местонахождении лётчика боевикам.
С наступлением темноты в район выдвинулись несколько наших групп спецназа ПСС, а так же сирийский спецназ, действовавший в этом районе. Около двадцати трёх часов часов лётчик был встречен сирийским спецназом, находившимся в тылу боевиков, и, к двум часам ночи был выведен на территорию контролируемую сирийской армией, а в три часа ночи доставлен на базу Хмеймим.

То, что смог сделать наш лётчик иначе чем подвигом не назовёшь! Десять часов уходить от погони жаждущего крови шакалья - это что-то запредельное! От всей души поздравляю всех причастных к этой операции! Это настоящая "жемчужина" в короне славы Российской Армии!

Источник http://shurigin.livejournal.com/684657.html

====================================
Но главный вопрос – что будет дальше?
Об этом нужно спрашивать у Бога.
Но если по человеческому разумению судить – то можно наслышаться всякого.
Нагнетаются какие-то ужасы – Турция массированно вторгнется и начнет наземную операцию в Сирии, закроет проливы. Российско–турецкая война. НАТО уничтожит российскую военную группировку.
Это паранойя.
Россия делает то что делает – она действует абсолютно строго в правовом поле и абсолютно адекватно, соразмерно и справедливо, Правда на ее стороне, и это видят все во всем мире. И в этом ее сила.
Если она и дальше будет так действовать – то это путь к победе.
Будет ли мировая война? Сколько дней до ее начала? Станет ли Стамбул Константинполем, а проливы – нашими – это из той же шизы. Будет ли большая русско-турецкая война?
Не начнется, не станет, не станут.

Это все вопросы, когда люди мыслят с позиции силы – "Россия самая сильная, вот мы им покажем!".
Или наоборот – "НАТО самое сильное, поэтому Россия пропала".
Нет. Побеждает Правда. И если Россия будет стоять на ней – ее ожидает только слава и победа.
Наши – т.е. российские позиции укрепились. У России развязаны руки, она имеет теперь и моральное и юридическое право на усиление своей военной миссии в Сирии, авторитет России в мире только повысился – именно из-за сдержанности, соразмерности и справедливости ответа.
Не нужно придурку дегенерату Бушу подражать – "я сейчас разнесу весь мир на клочки!" Вот это как раз и есть путь к катастрофе и поражению – что США и продемонстрировали, утратив весь свой авторитет и влияние в мире.
Если прямое противостояние НАТО будет нам не по силам - то Россия и не должна вступать в такие военные действия. Пока, конечно. Разве уничтожение Ирака было менее несправедливо, чем уничтожение Сирии сейчас? Но Россия не могла тогда его защитить. И принесло ли это лавры и в конечном счете победу Западу?
Турка развели как лоха. Намекнули, пообещали. Сейчас ждут, что между собой Россия и Турция начнут воевать, а Израиль и США потирать руки и радоваться
Если Россия будет вести себя сдержанно и строго в правовом поле – то даже подвегшись агрессии Турции и НАТО и временно отступив не потеряет лица, а в конечном счете победит. Ведь и в Великой Отечественной войне путь к Победе был непрост.

При прямой агрессии нужно Совбез созывать и апеллировать к мировому общественному мнению.
На прямую немотивированную агрессию против России Запад не пойдет. Поэтому созыв Совбеза, мобилизация мировой общественности может остановить НАТОвские фашистские режимы.
Ну а если придется – то у нас есть красная кнопка. Наверно на Западе тоже знают о ней.

Перейти к оглавлению блога
Tags: Азия, Запад, Израиль, НАТО, Россия, США, Сирия, Турция, добро и зло, зло, офицеры, правда, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments