2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Что, почему и зачем произошло в Париже 13 ноября, и что будет дальше?

Американский империализм и тесно связанная с сионизмом олигархическая финансовая паразитическая долларовая мафия с ее гадюшным гнездом ФРС и Уолл-стритом – вот враг и мусульман, и христиан, и вообще всех народов мира, вот главный Враг человечества. И чтобы люди мира не объединились (в частности, мусульмане, христиане и атеисты гуманистических убеждений) и не раздавили эту гадину – названный Враг человечества и применяет подлый но действенный метод - разделяй и властвуй! Нет такой подлости и чудовищного преступления, на какое не пошел бы этот враг человечества, чтобы удержать свою сатанинскую власть над миром. Вся грязь и все мерзости мра – идут оттуда.
На генассамблее ООН обращаясь к Врагам человечества, российский президент патетически вопрошал:
"Так и хочется спросить тех, кто создал такую ситуацию – вы хоть понимаете теперь, что вы натворили?"


Конечно, вопрос был риторическим. Так можно спрашивать, если считать, что добрые дяди (а не изверги) в НАТО и Вашингтоне пекутся о мире и добре для всех людей, но просто по недосмотру ошиблись. Но беда в том, что США не только слишком хорошо понимают что творят, но и специально, сознательно, упорно и целенаправленно хаотизируют весь остальной мир, насаждают во всем мире управляемый из США хаос.
Только так – когда во всем мире не будет ни одного противостоящего Врагу человечества сильного государства, ни одной сильной экономики, ни одного сильного объединенного и просвещенного народа – Вашингтонские и Нью-Йоркские упыри смогут продолжать безнаказанно пить кровь всей планеты, садистски наслаждаясь чудовищными страданиями всего человечества, разжигая войны, заливая кровью целый континенты.
Катастрофа российского Аэробуса над Синаем, а через неделю массовое убийство парижан 13 ноября – это идеально укладывается в эту схему, которую продвигает названный Враг человечества.
Детективные детали этих организованных Врагом человечества терактов – конечно очень пестрые, запутанные, противоречивые, часто ложные, и сложить их в цельную последовательность, в полную цельную картину только по сообщениям в СМИ невозможно. Все секреты мы возможно никогда и не узнаем – как не знаем весь механизм спецоперации по подрыву башен-близнецов Торгового Центра в 2001. Что тем не менее не оставляет ни малейшего сомнения в вопросе – зачем взрывались башни? Чтобы, после того как распался СССР, а Россия в 2001 была еще слишком слаба – США смогли присвоить себе право мирового Пахана-бандита безнаказанно беспредельничать во всем мире - бомбить, разрушать, грабить, смещать непокорные Врагу человечества правительства – установить чудовищную диктатуру долларовой финансовой олигархической мафии – Американский Паханат.

Что это было - во Франции? И повторится ли еще? И только ли во Франции? Чего ждать миру от будущего? А как должна действовать сейчас Россия?
150 убитых, 200 раненных – за один день в Париже это много. Но 6000 на Донбассе, 250 тыс в Сирии, а сколько в Ливии, Ираке, Йемене? Пришла Арабская весна (поздней осенью 2015) и во Францию? Вопросов много. Почему удар нанесен именно по Франции. И кто его нанес?
Если говорить конкретно о массовых убийствах в Париже 13 ноября – то конечно на курок нажимали и взрывали пояса смертников на себе не штатные ЦРУшники или Моссадовцы. ЦРУ и Моссад - это вонючие трусливые твари в принципе не способные пожертвовать собой, своей жизнью во имя чего-либо.
Те парни-мусульмане в Париже скорее всего искренне думали, что действуют сами и наивно верили, что действуя так же, как пиндосское зверье в мусульманских странах, т.е. убивая мирных жителей и сея хаос – осуществляют справедливость месть. Но на самом деле были марионетками Врага человечества, а Зло нельзя победить Злом.

Доебделись

Вход в ебдельник, как сообщают сами израильские СМИ - сионистское гнездо – концертный зал Батаклан , где 13 ноября выступала американская просионистская сатанистская группа EODM (Eagles of Death Metal) с песнями своего последнего альбома под названием "Расстегни ширинку!"


Обложка последнего альбома "Zipper Down" группы EODM, вышедшего в октябре 2015


Видео – начало стрельбы во время выступления сатанистской группы EODM (Орлы метала смерти)
The Moment Terrorists Started Shooting At The Bataclan Music Theatre In Paris Filmed From Inside


https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Sy8s9xleFsA

Те, кто убивали в Париже – считали, что они мстят Франции за ее злодеяния против жителей мусульманских стран. Мстить конечно было за что. У одного из мстителей – корни из Алжира. Алжирцы еще помнят миллион убитых французами во время Алжирской освободительной войны. Колонии Франции помнят зверскую эксплуатацию, грабеж и угнетение. А роль просионистской Франции в недавнем разрушении Ливии, а сейчас Сирии – первостепенна.
Но все же такая месть недопустима. Убийство мирных жителей – это терроризм. Нельзя опускаться до морального уровня НАТОвских, французских и американских скотов. Если борешься за справедливость – нельзя самому быть злодеем.
Но возможно эти мусульманские парни в Париже были не наивными мстителями, а членами организованных исламистских групировок.



Такие исламистские террористы – выращены, обучены, вооружены, финансируемы, снабжались и снабжаются информацией и поддерживаются именно США, Израилем, и их спецслужбами, а также такими близкими друзьями и союзниками США как Саудовская Аравия и Катар.
Сенатор США Джон Маккейн в Сирии (2013г.) Позади него Абу Бакр аль-Багдади, лидер Аль-Каиды (позднее ИГИЛ). Слева Абу Муса, офицер ИГИЛ.



Источник - http://serfilatov.livejournal.com/2077595.html

Недавний исход беженцев из разрушенных США мусульманских стран в Европу был организован США. Спецслужбы США держат под собой всю Европу. Помочь затесаться в поток беженцев террористам, закрыть глаза на обладание ими оружием, сокрыть информацию о готовящихся планах терактов - этого со стороны ЦРУ достаточно, чтобы такие теракты состоялись.
Найти пылающих жаждой мести за чудовищные злодеяния США и Франции мусульман труда не составляет, достаточно перестать их сдерживать – и подобные теракты состоятся.
Ведь и в самих США, наполненных взаимной ненавистью между людьми – порядок держится только на тотальном терроре американской полиции и тотальной слежке американских спецслужб. Достаточно их убрать – и в самих США будет 1000 Парижей, наступит война всех против всех.


США возможно попытаются использовать организованный ими двойной теракт над Синаем и в Париже для оккупации Сирии.
Четырехзвездный Адмирал ВМС Джеймс Ставридис (James G. Stavridis),бывший в 2009-2013 командующим силами НАТО в Европе призывает к вторжению НАТО в Сирию - https://russian.rt.com/inotv/2015-11-15/Foreign-Policy-Radi-pobedi-nad
По-видимому на проходящем в Турции 15-16 ноября саммите G20 будут очень громкие слова о том что терроризм – опасность №1 для человечества, и Путину будет в очередной раз предложено присоединиться к возглавляемой США коалиции НАТОвских бандитов. Мол, у нас общий враг и общая опасность.
Но не нужно проводить параллель между положением и ролью США и России.
СССР и Россия всегда была другом арабских стран и стояли за справедливость в международных отношениях. Цели России – прямо противоположны целям Врага человечества. Не хаос, война, а мир и мирное справедливое развитие.

Главный Враг человечества – не террористы, террористы это лишь порожденное Врагом человечества следствие и его детище. Бороться нужно с первопричиной терроризма, с самим Врагом человечества – американским империализмом и сионистской финансовой паразитической мафией ФРС и Уолл-стрита, которые и порождают все Зло в мире.
Но наверно на этом саммите G20 Россия пока еще не поставит так вопрос.
Пока.




Перейти к оглавлению блога
Tags: Европа, Россия, США, ФРС, Франция, преступления США, преступления сионизма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments