2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

День народного единства обретает подлинные смыслы

Начинался праздник 4 ноября очень криво – когда в 2004 был насильственно введен сверху кликой обогатившейся на ограблении народа, захватившей все народное достояние в ходе прихватизаций и бандитских разборок и нажившейся при ельцинско-гайдаро-чубайсовском режиме. Вводился с целью десоветизации (как сейчас на Украине преступная клика аналогично проводит) , чтобы вытеснить из памяти и сознания народного Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию – идею жизни по труду, совести и справедливости и того, кАк народ поступил с угнетателями трудового народа и паразитами – после чего СССР достиг величайших вершин. Но даже по официальным опросам – тогда в 2004 г. 63% населения было против ликвидации праздника 7 ноября и введения вместо него этого нового 4 ноября. Какое же "народное единство" так мог праздновать народ? Это был "праздник единства" паразитической шоблы. Но праздники живут своей жизнью, развиваются и наполняются новыми, подлинными смыслами - или умирают, если подлинных живых смыслов не нашли. Это относится ко всем праздникам вообще. Так и некоторые церковные праздники – например "Праздник Обрезания Господня" народ не принимает, это мертвый, псевдо-христианский праздник. А вот весенняя Пасха (Воскресение) и Рождество – всенародные праздники в России, даже и для тех, кто о церкви вспоминает лишь в эти два дня в году – ибо они несут глубочайшие смыслы, это праздники Жизни, Света и Добра.
В то же время некоторые праздники помимо воли их создателей получают жизнь и расцветают вокруг совсем других идей и смыслов. Так, та же антинародная шобла замахнулась убить великий День Победы 9 мая – заменить его днем днем скорби и плача. Таков был первоначальный замысел акции Бессмертный полк. Но шобла жестоко просчиталась. Праздник Победы 9 мая как раз обрел удвоенную мощь и новую энергию.
То же теперь получается и с 4 ноября.

Когда-то в СССР майские дни от 1 мая до 9 мая были сплошным подлинно всенародным праздником, фактически заполнявшим весь этот промежуток. Но так в 2004 г. паразитическая клика создала на свою голову в дополнение к майским - период праздников 4-7 ноября, в который народ вкладыват свои смыслы, противоположные манипуляциям шоблы.
Можно пойти и еще дальше. Антинародные русофобские антисоветские силы пытатся создать и раскрутить "день памяти жертв сталинских репрессий" 30 октября. Вот эту дату – если десоветизаторы не уймутся, можно превратить в подлинно народный истинный день памяти – памяти жертв ельцинизма и гайдаро-чубайсовского геноцида народа России. И антисоветчики тогда увидят, какой марш будет массовее. И захотят ли потомки врагов народа тогда публично "светиться" на своем марше?
И даже можно 30 октября сделать праздником Очищения от врагов народа, Днем борьбы против врагов народа и национал-предателей – в 2017 году проведя юбилейные торжества в честь 8о-летия. Кстати – тогда, параллельно маю, от 30 октября до 7 ноября тоже как раз неделя празднования подлинно народного единства получится.

До кучи и насаждаемый врагами России среди подростков с целью их одебиливания, развращения и приобщения в сатанизму праздник американских сатанистов Холуин 1 ноября – можно сделать в России Днем борьбы с сатанизмом. И тот же молодняк тогда, который сейчас дурью мается просто потому что им не показали настоящего стоящего дела – с пионерским и комсомольским задором и энтузиазмом займется настоящим делом, пикетированием и озорными проделками против рассадников сатанизма и холуинов - иностранных агентов в России.
Сейчас же, в этом году этот праздник 4 ноября проходит тяжелое испытание и должен в результате, закалившись, стать подлинным праздником народного единства.
Конечно не случайно, что чудовищный акт агрессии против России – садистское убийство 224 мирных граждан, пассажиров Аэробуса рейса № 9268 компании Метроджет, вылетевшего из Шарм-эш-Шейха на побережье Красного моря и разрушившегося над Синаем, вблизи границы с Израилем, где возможно просто по случайному совпадению как раз проводились самые крупные за всю историю учения военно-воздушных сил Израиля и его союзников - был совершен врагами накануне дня Дня единства России. Время, место, обстоятельства, информационная подача события – все указывает, что это была операция, рассчитанная и проведенная на самом высоком профессиональном уровне и несущая помимо воли заказчика его уникальные "опечатки пальцев", косвенно идентифицирующие его.

Сейчас очень много пишут, очень много противоречивой информации.
Здесь рассмотрим лишь дилемму – кто из наших партнеров вероятнее мог сделать это (в качестве непосредственного исполнителя или координатора и заказчика) – Израиль или США?
Сразу возникает желание послушать мнение Исраэля Шамира. Он сам еврей, бывший израильтянин, знает Израиль и израильтян изнутри, и при этом светлый человек, обычно пронзительно ясно видящий суть вещей и мировых событий. Действительно, он уже высказал свой взгляд.

"А город подумал - ученья идут"
Катастрофа
Исраэль ШАМИР, публицист


Израильские учения ВВС Голубой Флаг , проводившиеся в момент гибели Аэробуса
Могла ли ракета, выпущенная израильским или американским самолетом, сбить А321?
Недалеко от египетской границы, вдоль которой летел Метроджет, проводились воздушные дуэли.
Израильские и западные блогеры начинают связывать крушение самолета "Метроджет-9268" с происходящими в районе крушения крупными авиаманеврами Blue Flag 2015. Это крупнейшие маневры израильских ВВС при участии ВВС США, Польши, Греции.
Израильские и американские самолеты имитировали воздушные дуэли, моделировали бои в двух десятках километров от места гибели российского самолета
. Учения базировались на аэродроме Овда, в 70 км от Эйлата и недалеко от египетской границы, вдоль которой летел Метроджет.
Этот факт следует учесть при разборе полета 9268. Российский самолет летел на такой высоте, что его не могли сбить синайские боевики. Но можно ли исключить случайное попадание в этот самолет ракеты, выпущенной израильским или американским самолетом - на этот вопрос пусть ответят специалисты.
Метроджет - 9268 - не первый пассажирский самолет, потерпевший крушение над Синайской пустыней. В феврале 1973 израильские ВВС сбили ливийский пассажирский лайнер, который из-за сильной песчаной бури сбился с пути. Не помогло лайнеру и то, что он летел строго на запад, на Каир, не на Израиль. Его все же сбили, при чем погибло 108 из 113 человек на борту. Тогдашний израильский премьер Голда Меир поздравила командира израильских ВВС с достижением. Израиль так и не выразил сожаления по поводу убитых гражданских лиц. Никто не был наказан.
Равид Гор, русский израильский журналист, проанализировал нынешние реакции русских израильтян на крушение Метроджета и назвал их "плясками троллей на крови". С радостью отнеслись комментаторы и к удару израильской армии по вооруженным силам Сирии, которых защищает ВКС РФ.
Все же трудно предположить, что самолет был сбит умышленно.
Источник http://www.kp.ru/daily/26453/3324162/

Израильское издание Times of Israel так информирует об этих учениях

Израильские истребители над Красным морем во время учений Голубой Флаг
На юге Израиля в данный момент проходят международные учения Военно-Воздушных сил, самые крупные за всю историю страны. Учения под название Голубой Флаг идут с 18 октября по 4 ноября. Помимо Израиля участвуют ВВС Америки, Польши и Греции. Специалисты из Германии наблюдают, но не тренируются. Военные эскадрильи поражают учебные цели в непосредственной близости от места крушения российского самолёта. Одно из упражнений, которое выполняют пилоты - им дают внезапную цель, когда пилоты не знают откуда она появится.

Это перевод.
Источник - http://www.timesofisrael.com/israel-hosts-its-largest-ever-international-air-force-exercise/

Техническую сторону подробно обсуждать сейчас имеет мало смысла, т.к. тут требуется огромное количество неизвестной нам информации и нужны профессиональные специальные знания. Только нужно иметь в виду, что под сбить самомлет мы понимаем – не только выпустить по нему ракету. Есть разные средства воздействия - лазерное оружие, РЭБ и израильская система ПВО "Железный купол", дроны, самолеты Стэлс.

Запуск ракеты израильской ПВО "Железный купол"
Есть еще мощная станция РЭБ Израиля. Радиоэлектронная борьба (РЭБ) — разновидность вооружённой борьбы, в ходе которой осуществляется воздействие радиоизлучениями (радиопомехами) на радиоэлектронные средства систем управления, связи в целях изменения качества циркулирующей в них информации, а также изменение условий (свойств среды) распространения радиоволн.

Можно помочь что-то пронести на борт незаметно, можно снабдить непосредственных исполнителей, которые сами могут и не быть ЦРУшниками или агентами Моссада, каким-нибудь устройством, средством, химической жидкостной необнаруживаемой бомбой, которая приведет к разгерметизации и разрушению и гибели самолета. Во время полета можно как-то воздействовать на экипаж.
Ведь и в спецоперации по взрыву Башен-близнецов Торгового центра в Нью-Йорке в 2001 участвовали и арабы-саудиты, и спецслужбы США.
Агент Моссада мог спокойно затесаться в аэропорту в Египте.
Ведь даже в Саудовской Аравии агенты Моссада смогли на хадже похитить иранского консула. Если заявление Ирана об этом правда – то судьба консула страшна. О Моссаде ходит слава, что они захватывают живыми борцов палестинского сопротивления, заявляет что они убиты при поимке, а на самом деле еще долго затем мучатся и убиваются и в застенках Моссада во время пыток и допросов.

Так что здесь конкретных доказательств участия наших партнеров – США или Израиля у нас, сторонних наблюдателей, не может быть, а только интуитивные догадки.
Но если выбирать между США и Израилем – то в данном случае скорее можно поверить в причастность наших израильских партнеров.
Наши американские друзья тоже способны умышленно сбить пассажирский гражданский самолет - иранский пассажирский самолет с 290 пассажирами уже был сбит ими.

3 июля 1988 года авиалайнер Airbus A300B2-203 авиакомпании Iran Air совершал коммерческий пассажирский рейс IR655 из Тегерана в Дубай с промежуточной посадкой в Бендер-Аббасе. Через несколько минут после вылета из Бендер-Аббаса самолёт был сбит над Персидским заливом ракетой, выпущенной с ракетного крейсера «Vincennes» ВМС США. Погибло 290 человек, включая 16 членов экипажа, среди пассажиров было 65 детей. Во время пуска ракеты крейсер «Vincennes» находился в территориальных водах Ирана.
Американское правительство заявило, что иранский авиалайнер был сбит, так как не ответил на радиосигнал. Иранское правительство утверждает, что «Vincennes» умышленно сознательно атаковал гражданский самолёт.
Извинений за это убийство 290 гражданских лиц США не принесли до сих пор.
Иранская почтовая марка в память об этом американском теракте




Кроме того, на Синае базируется полк американского спецназа

https://en.wikipedia.org/wiki/Task_Force_Sinai
Но все же... Нет мотивации у США именно в данный момент такое чудовищное преступление совершать.
И это несмотря на то, что Керри как раз угрожал тем, что теперь российские самолеты начнут падать. И контуженный еще на войне во Вьетнаме сенатор Маккейн поставки умеренным террористам средств ПВО обещал.
Наши американские партнеры без сомнения могли бы так же и сейчас без сожаления и угрызения совести сбить и российский пассажирский азробус. Но это было бы трудно скрыть. И времена немного другие.
Сейчас у США силенок поменьше, это вызвало бы слишком большое возмущение во всем мире.
И нет мотивации к такой крайней мере прибегать. Что она даст США?

А вот с Израилем ситуация совсем другая. И мотивация есть, очень сильная. И целей сразу многих Израиль добивается сбивая пассажирский самолет.
На порядок выше мотивация у Израиля. Для Израиля событие в Сирии и мусульманск мире – вопрос жизни и смерти, вопрос неминуемого все приближающегося возмездия за все израильские злодеяния. Поэтому Израиль готов на любой самый подлый и отчаянный шаг чтобы хоть как-нибудь оттянуть час неминуемой расплаты. А моральных тормозов у израильского режима нет – его нравственный уровнь примерно соответствует уровню Игила.
Израилю нужен именно такой хаос и братоубийственая бойня между мусульманами, Израиль не заинтересован в установлении порядка и сильного государства в Сирии, тем более не нужна Сирия с усилившимся турецким влиянием. Эрдоган не простил сионистскому режиму бойню на Мави Мармара.
Обама не простил Нетаньяху прямой лжи и прямой подрывной деятельность против него внутри США.
Израильский режим ненавидят даже Бывший союзники – Обама, Эрдоган, ненавидит уже почти весь мир. А крыса загнанная в угол, да еще такая крыса – способна на все.
Израиль зарвался. И ищет спасения от расплаты.
Хаос в Сирии нужен сионистскому режиму.
Ведь если бы 250 тыс. погибших в братоубийственной войне мусульман объединились и эти свои жизни отдали в борьбе против сионистского образования на Ближнем Востоке – его возможно уже бы и не существовало.
Этой катастрофой Аэробуса над Синаем Израиль наносит удар сразу по всем и добивается нового витка розни.
Клин между Россией и Египтом. И именно потому что Египет единственный из арабских стран поддержал анти-террористическую операцию России в Сирии. Клин между Россией и США – подозрения. Внутренний ропот в России. Обострение мусульманского самосознание в России.
Присутствие России в Сирии, ее постоянная военная база – это конец безнаказанности израильского режима. Это уже невозможность для Израиля безнаказнных бомбардировок Сирии и позиций Хезболлы и Ирана. Поставка зенитных комплексов С-300 в Иран полагает конец планам израильской агрессии.
Вот почему все указывает на Израиль.

Можно обратить внимание еще на один фактор. Евреи традиционно любят метод кривого ружья – стрелять исподтишка и из-за угла, но при этом еще и глумиться и унижать (что их порой и выдает).
Вот эта катастрофа Аэробуса – несет и элемент глума. Рейс в Санкт-Петербург – родина Путина, канун Дня единства (а также и сатанистского Холуина). А евреи любят мстить тем кого считают врагами на праздники – для глума. Например на Пурим.

Т.е. почерк больше израильский, коварный и низкий, чем американский – тупой и прямолинейный.
Но это все только догадки. Просто личное мнение, которое имеет право высказывать каждый.
Как было на самом деле – узнаем. А может никогда и не узнаем.

Если это повторение инцидента с атомной подводной лодкой Курск, которую потопили наши американские партнеры то ли тараном, то ли торпедой – то ситуация для Путина сложная.

Потопление Курска – это акт войны. Но были ли силы у России тогда нанести ответный удар? Нет.
Оставалось два выхода. Обращение в СовБез ООН об акте агрессии, либо дать США негласно откупиться – что и было сделано.
Сейчас конечно у России тоже нет возможности нанести массированный разрушительный ответный удар по Израилю или США, если их вина будет установлена. Но вот дать делу официальный ход в СовБезе ООН стоит, зафиксировать официально акт агрессии
, а не просто мочить в сортире.
Конечно на прямое обвинение в ООН наших партнеров тоже нужна смелость. Но остальной мир станет на сторону России, и это в дальнейшем может стать залогом победы над странами - организаторами терроризма США и Израилем.


А возвращаясь ко Дню народного единства – действительно этот праздник имеет все основания стать подлинным народным Днем единства, содержит многое важные и актуальные символы и смыслы.
Минин, Пожарский, Сусанин, народное ополчение, мобилизация для борьбы против агрессии с Запада, враждебность Польши и значит борьба за Украину, установление в Кремле патриотической власти, очищенной от иноземного влияния.
Икона Казанской Богоматери. Вот только династию Романовых не нужно сильно выпячивать. На фоне держать можно – ведь это часть истории. Каждый найдет и выберет здесь что-то свое. Все перечисленное привлекает и объединяет патриотов России.
Ведь те исторические события прославлялись и в царской России, и в СССР, и сейчас актуальны.
Т.е. это действительно объединяющая точка сборки, объединяющий символ. И он нам нужен сейчас.


Перейти к оглавлению блога
Tags: Берия, Боже покарай Америку, Гайдар, День Победы, Египет, Ельцин, Израиль, Израильский террор, Ирак, Иран, Исраэл Шамир, Ливия, Мава Мармара, Моссад, Обама, Пентагон, Родина, Россия, США, Санкт-Петербург, Сирия, Сталин, Украина, ЦРУ, Чубайс, антисионизм, война, враги России, враги народа, время, геноцид, дечубайсация, добро и зло, евреи, ельциноиды, жиды, издевательства над детьми, их нравы, конец США, корень зла, крах США, международный трибунал, молодежь, народ, нечисть, нравственность, преступления Израиля, преступления сионизма, приватизация, распад США, русофобия, сионизм, сионофашизм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments