2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

По американско-игиловской террористической коалиции – огонь!

Россия остается Россией – Российская империя ли она, великая Советская Россия – СССР, или сейчас Россия возрождающаяся, вновь все больше вызывающая восхищение у народов мира, у всех честных людей, и скрежет зубовный у сатанинских вражеских сил. Россия снова возвращается к себе после умопомрачения катастройки, после отвержения от себя, унизительного низкопоклонства перед всем западным и веры в какую-то "светлую Америку", никогда и не существовавшую в природе. Россия вновь становится Россией которой можно гордиться!
"Родина" (С.Туликов - Ю.Полухин) исп. Д.Хворостовский

http://www.youtube.com/watch?v=bnq0Gt1qyKY
Жить по Правде – суть и источник силы России, ее отличие от других. Когда Россия живет так – она сильна. Когда отходит от этого – последствия катастрофичны. Это утверждение кажется парадоксальным, надуманной фантазией – какая жизнь по правде после ельцинизма и чубайсовской сверхмошеннической приватизации-разграбления? Но это как раз и был период катастрофы. И не русские его направляли, а сами знаете кто.
Да, быстро исправить это теперь нелегко. Но процесс пошел.
У каждого народа свое предназначение и миссия в единой но разнообразной и разноцветной семье человечества. Древние восточные славяне должны были жить дружной общиной основанной на взаимопомощи, ибо для хуторского индивидуального земледелия и шкурного эгоизма климат, природные условия и вообще окружение не подходили, только заботясь об общем благе и живя по правде можно было выжить. Прошли века и тысячелетия, но эта черта и осталась определяющей характерной сутью народа. И даже при царском самодержавии в 19-м веке – казалось бы, какая жизнь по правде при гнете паразитического наследственного класса. Но народ продолжал верить в правду, в справедливого царя, который просто не ведает, что творят бояре и помещики. А когда эта вера в доброго царя рухнула – царский режим "слинял в два дня", как выразился писатель Василий Розанов, а белогвардейскую сволочь, пытавшуюся возвратить старый строй - вымели красной метлой. Советская Россия была носителем идеи жизни по Правде для трудящихся, народов всего мира. Высшей кульминацией победы Правды над мировым Злом была Победа в Великой Отечественной война – Правда была за нами, поэтому и победили.
История повторяется – когда-то Запад вскормил и натравливал Гитлера на Россию. Позже американцы создали и вооружали исламистских террористов - афганских муджахедов для борьбы с носителем Правды – СССР.
Сейчас США снова откармливают фашистские орды - Игил, бандеровцев, ан-Нусру, Правый сектор, Аль-Каиду и всевозможные другие подобные темные силы – чтобы натравливать и направлять их на тех, кто пытается жить по Правде. Так разрушены Ирак, Ливия, теперь Йемен, Украина и Сирия, был посеян хаос и в Египте.
Это потому, что Сирия, Египет, Ливия хотели жить по Правде – они придерживались еще со времен СССР социалистического пути развития – поэтому США, как лидер сил Зла и Лжи в мире, и разрушило их.
Хватит грязными копытами НАТО, пиндосов и их ЦРУшных выкормышей – псевдоисламских террористов топтать весь мир!
Трепещите Игиловские и ЦРУшные террористы!
Российские ракеты, выжигайте нечисть дотла!


Для полного эффекта включить одновременно видео https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G2TQ0wAfRts
и звуковую дорожку под ним https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Scjy-jQWTQU

Теперь немного сбавим пафос и приведем некоторые разъяснения.
Разве жить по Правде – это национальная идея только России?
Если не вдаваться в крючкотворство и казуистику – то да.
Вот Великая Французская революция – Свобода Равенство Братство! "Но это не то, братцы". Это буржуазная революция, буржуа за деньги дрались с наследственной аристократией, а не за Правду. Англо-саксы – у них идея торговля и господство, угнетение и грабеж других национальная идея. Немцы – труд и война. Кант искал не Правду – а истину "чистого разума". Которая вместе с гегелевским холодным разумом позже и привела Германию к нацизму и фашизму. А теперь США эту роль выполняют.
Чистый разум – это сатанизм. Нужна Троица - Чистый разум, Чистое сердце и Чистый дух. А именно это и есть Правда - девиз и миссия России мире и в истории.

Ну и в заключение объяснение уже совсем прозой. Российские так называемые "либералы" (т.е. на самом деле враги народа и национал-предатели, пятая колонна США, ведущая враждебную деятельность внутри России) вопят - Зачем мы в лезем Сирию, почему поддерживаем Кубу, Иран, Венесуэлу – бедные страны, а не "Великие и Могучие США"?
Кратко можно ответить так – логика здесь та же, как если вы видите, что отморозок у выхода из Сбербанка подловил и отбирает сумочку с полученной пенсией у старушки, или "гость Москвы" затащил в подворотню девочку-школьницу чтобы изнасиловать. Нужно ли вступаться? Или – ведь преступник с ножом, сильный - значит с ним нужно дружить, а не ссориться? США – это бандит с авианосцами и фальшивомонетчик с печатным станком. По этой же логике с ними нужно дружить? А зачем и как тогда вообще жить в таком мире? Но либерал-предатели совести и души не имеют. У них лишь желудки, скотские инстинкты и "чистый разум" – незамутненный креаклячий.
Они хотят быть приблатненными при США – бандите с золотыми фиксами. Сами эти либералы – это в душе маленькие бандиты, только слабые, ущербные, неполноценные, Господь силы не дал, поэтому им нужно прислониться к настоящему сильному бандиту, быть услужливыми лакеями при настоящем бандите.

Итак – Россия в Сирии пока что делает именно то, что нужно, заслуживая уважение и восхищение всех честных людей в мире.
Но до окончательной победы над силами Зла и Тьмы – конечно еще трудный путь предстоит.
Но курс взят верный! Правда с нами!

Перейти к оглавлению блога
Tags: Запад, Ирак, Иран, Каддафи, Ливия, Обама, Родина, Сирия, ЦРУ, армия, возмездие, война, добро, добро и зло, конец США, красота, крах США, мораль, мысли, народ, нечисть, офицеры, позитив, полезно знать, правда, прекрасное, русский путь, справедливость, философия, человечество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments