2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

Пока не похоронен антисоветизм – у России нет будущего

О памяти жертв нацизма, коммунизма, царизма, белого террора и либерального фашизма.
Нужно ли для примирения увековечивать память жертв нацизма, коммунизма, царизма, белого террора и еврейского либерального фашизма (в России принявшего форму чубайсизма)?
Нацизм не обязательно может быть только немецким - например сейчас поднимается украинский нацизм. Но нацизм конечно ассоциируется в первую очередь с немцами и Гитлером. Так же когда говорят о "преступлениях коммунизма" – на прицеле на самом деле имеют Россию и вообще русских, начиная с Петра Первого, да и раньше – хотя при чем здесь коммунизм? – и дальше Толстого, Достоевского, Ленина, Сталина, Победу в Великой Отечественной войне, полет Гагарина, освоение атома и вообще весь вклад России в человеческую цивилизацию – которые "нужно осудить", потому что вместо изобретения тридцати сортов туалетной бумаги, цветных ароматизированных презервативов и жевательной резинки преступно думали совсем о другом - вводили бесплатное образование и медицину, летали в космос и расщепляли атом. А в этом "виновата" вся Россия, ее народ и ее история, а не только коммунисты.
Нужно честно признать также, что и либеральный фашизм несет на себе печать этнического происхождения. Родина его США и мировое организованное еврейство, а в России он принял форму чубайсизма ("пусть 30 миллионов вымрет..."), раздачи в ходе "приватизации" всенародного достояния еврейским олигархам, образования в 1990 гг. семибанкирщины (захвата всей экономической власти в стране семью еврейскими олигархами-банкирами), а также в то же время почти полного захвата руководства в российских СМИ, культуре, искусстве и образовании этим же этническим элементом. Это привело к столь катастрофическим последствиям для России, что с долей правды стали говорить - "То, чего не смог добиться по отношению к русскому народу и России Гитлер – смог сделать либеральный фашизм". А период разрушения СССР стали называть "Катастрофой", "Русской Катастрофой", и по мнению многих по масштабу и чудовищности она превышает "Еврейский Холокост".
Нужно ли для примирения враждующих сторон сооружать грандиозные памятники, меморилы, музеи жертвам соответственно нацизма, коммунизма, царизма, белого террора и еврейского либерального фашизма, и осуждение чего и увековечивание памяти каких жертв актуальнее? Что актуальнее сейчас и нужнее для примирения в России и в мире - международное осуждение под эгидой ООН соответственно нацизма (в том числе украинского и израильского), коммунизма (подразумевая на самом деле под этим вообще Россию и в первую очередь ее Победу в Великой Отечественной войне) или американо-еврейского либерального фашизма? Увековечивание жертв развязанных американско-еврейским фашизмом войн в Югославии, Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии, Украине, Йемене? Или осуждение коммунизма (т.е. России и ее достижений)? А в России что важнее и актуальнее для установления примирения и народного согласия - суд над Сталиным или трибунал над Чубайсом?
1.
2.
Дальше еще много фотографий

3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
------------------------- "Еще чуть-чуть десталинизировать!"
42.
43.


44.


Перейти к оглавлению блога
Tags: Идолище Поганое, Израиль, Медведев, Медведевский кагал, Чубайс, ананас, враги народа, евреи, жидовство, жиды, иудизм, либеральное жидовство, либеральный фашизм, полезно знать, противозачаточные средства, русофобы, сионизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments