2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Кто победил в Великой Отечественной войне и что мы празднуем?

"Дух великого Ленина и его победоносное знамя вдохновляют нас теперь на Отечественную войну так же, как 23 года назад" И.В.Сталин
В Великой Отечественной войне победили: советский народ, СССР, Красная Армия, Сталин.
Так и должен отмечаться этот праздник 70-летия Великой Победы.
Теперь эффективные приватизаторы хотят украсть у советского народа - кроме всего того что только можно помыслить и что они уже украли – еще и Великую Победу!!!

Как уже надоели эти воры десоветизаторы и политтехнологи ненавидящие русский и советский народ со своими подлыми штучками! Уж чем только и как только они не манипулируют! И вот теперь эти сурки-печатниковы-швыдкие-михалковы протянули свою руку на Великую Победу! Стерпит ли народ или это будет началом окончательного прозрения народа и конца их власти?
Внешнего врага мы увидели совершенно ясно после того как Запад обнажил свою подлую лживую лицемерную бандитскую личину. Теперь приходит час истины и по отношению к внутренним врагам народа.
Знаменитый тост Сталина "За великий советский и русский народ!"

"Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.
Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа". (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура») Сталин. Кремль, 24 мая 1945 года.
Советский народ окончательно сплотился – все нации и все слои населения - и сформировался именно в этой общей великой битве, в ее плавильном котле. И ядро его составил русский народ. Красная Армия стала называется советской только с 1946 года. До этого она называлась РККА.
Великая страна созидательного труда, справедливости и власти народа - страна "Серпа и Молота" - шла на всех парах к своей мечте.



Наш паровоз, вперед лети! - http://www.youtube.com/watch?v=vfCOnZri8Bk
И наш паровоз летящий в будущее столкнулся на полном ходу лоб в лоб с противоположной силой, противоположным полюсом в мире, с Мировым Злом – фашизмом, с немецким фашистским государством, на самом деле вскормленным и выпестованным истинным главным источником фашизма (и тогда, и сейчас) - крупным паразитическим финансовым капиталом.
Эта война была СВЯЩЕННОЙ.
Песня Александрова/Лебедева-Кумача Священная война (Вставай, страна огромная) выражает ее суть
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой.
Припев:
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, —
Идёт война народная,
Священная война!
Как два различных полюса,
Во всём враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они — за царство тьмы.


https://www.youtube.com/watch?v=10nb18DQCFU
И все же даже здесь не вся правда. Самое главное в этой войне – еще грандиознее.
Священная - не только в смысле священной справедливой войны защиты отечества от варварского дикого нападения, ставящего целью частью превратить в рабов, частью уничтожить как низшую расу наш народ. Это была метафизическая война Добра со Злом. Это было собственно столкновение Бога и Сатаны. Фашизм презирающий мораль и человечность – и Человек и человечность. Сейчас этот конфликт, это столкновение снова назревает в мире. На одном полюсе – расчеловечивание, отказ от всех моральных преград, выработанных человечеством и человеческой цивилизацией на протяжении всей истории ("сверхчеловек" нацистов, "белокурая бестия" Ницше), открытый сатанизм. На другом полюсе – сейчас пока нет такой определенности и единства сил как тогда.
Нынешняя Россия – это не СССР. Она пока расколота внутри себя на те же две силы и партии.
И вот здесь корень проблемы.
После контрреволюционного переворота 1990 гг. власть и в России захватил крупный паразитический капитал. Отсюда двойственность позиции верхов. Нужно конечно и с народом ладить, ублажать. Но нельзя раздражать нынешних истинных хозяев страны, которым (и сонму их прислужников и более мелких паразитов всякого рода) красный цвет и серп и молот – это приговор.

И празднование 70-летия Победы все это наглядно демонстрирует.
Когда на официальном логотипе празднования 70-летия Победы вообще не указано, чья победа и кого над кем, сочетание цветов логотипа соответствует не знамени Победы, а намекает на власовский триколор (т.к. триколора РФ тогда не существовало, и в контексте памяти о Великой Отечественной войне ассоциация может быть только со власовским знаменем)... А символы подвига и дЕла, за которое отдали жизнь миллионы героев – орденА, знаменА, серп и молот и советская символика почти полностью отсутствуют, а вместо – голубкИ, нарисованные как на обложке книжечки баптистских песнопений... Когда доминанту праздничного Невского в СПб создают летящие вдоль Фонтанки и Мойки белые журавли – то это не праздник Победы. Это чей-то другой праздник. Так могут праздновать нашу Победу 1945 года в Германии – стране-агрессоре, принесшей всему миру катастрофу. В Германии, которой наша Победа Красной Армии принесла наконец мир, и они поминают неправедено и зря погибших соотечественников и каются – "никогда больше!" Эти голубки и журавли больше похожи на покаяние, вызывают ассоциацию – "никогда больше не будем побеждать, простите нас в Германии и на Западе за нашу победу, постойте пожалуйста рядом с нами на трибуне и не обижайте наших олигархов, они такие же как ваши!"

Вид Ленинграда/Петербурга на пересечении Невского пр. и Мойки (т.е. на последнем его участке перед выходом "Марша Победы" на Дворцовую пл.). Украшено новоустановленной рекламой Альфа-банка еврейского олигарха Михаила Фридмана. Флагами Великобритании, ФРГ и прочих других стран. Триколором. Только красным флагом с серпом и молотом страны-победителя СССР почему-то забыли украсить. Чью победу празднуем?


Триколор во время Великой Отечественной войны использовал совсем не СССР.



Советский народ-победитель вот за это воевал.

А.М. Герасимов - Гимн Октябрю 1942 год


А вот эти и вот так воевали под триколором в Гражданскую войну.


Перед самым выходом, поворотом с Невского на Дворцовую


Что означает триколор

Красная армия, победившая в Великой Отечественной войне – воевала против триколора.
Воевала и в Гражданскую против этого триколора. Последний час белогвардейской своре врагов народа.


А вот что с восторгом пишет в газете "Известия" толстомордый румянощекий поп Егор Холмогоров, недавно в "Вестях" прославлявший "подвиги" белогвардейских карателей ("Белое дело" и русский народ)

«Российский триколор стал знаменем победы. Красный Андреевский флаг Новороссии — флагом борьбы. Но именно георгиевская ленточка стала тем решающим звеном, которое скрепило нацию. Именно она стала важнейшим политическим и государственным институтом.»
Ловко!
Вот представим себе.
Победа в Войне 1812 года торжественно отмечается в СССР. Но имя и портреты Кутузова запрещены.
А в советском музее "Бородинской панорама" (он был в Москве) - флаги заменены на красные советские.

Тут вот что некрасиво. В СССР чтили память победы 1812 года – хоть это и победа царской России, в Москва была панорама Бородинской битвы.
Но никому не приходило в голову запрещать Куткузова или подменять знамена на поле бородинской битвы – красными советскими. А вот нынешние сурковые политтехнологи народ видно совсем за идиотов держат и запросто беззастенчиво позволяют себе исторические "вольности" и подмены. Научились у приватизаторов материального наследия СССР – сейчас и воинскую славу приватизировать решили.

Но это опасная игра – так плевать в душу народу, в самое святое. Такие манипуляции вместо искреннего настоящего праздника Победы – могут окончательно открыть глаза народу на характер российской власти.
Запад все равно не оставит своей цели уничтожения, разрушения России до конца. А вот кто же воевать будет, защищать антинародную ненавистную глумящуюся над самым святым олигархическую власть?

Сейчас общие принципы политики Запада примерно те же, что у Гитлера – т.е. право силы, социал-дарвинизм, диктатура крупного паразитического капитала,осуществляемая с помощью фашистского террора, деление людей на "сверхчеловеков" и недочеловеков.
И российские верхи должны решить – на чьей они стороне. Говорят трудно сидеть на двух стульях. Но сейчас ситуация еще драматичнее. Если автомобиль несется вперед и водитель никак не может решить на развилке, какую ветвь выбрать – то он врежется в разделительный столб.

Ленина и Сталина разделили в общественном сознании в период перестройки профессиональные лжецы, враги России.

Под знаменем Ленина, под водительством Сталина — вперед, к победе коммунизма!
1951, М.Гордон



Дворцовая стерилизована от красного цвета и конечно, от серпа и молота!


На Дворцовом мосту красное есть, но категорически без негласно запрещенных серпа и молота.



И конечно русский народ и народ России празднует День Победы по-своему – так как он сам чувствует и понимает сердцем – а не как политехнлоги ему предпишут и нарисуют.
Да и официальный праздник – конечно же содержит много хорошего. Просто он несколько искажен. Но остается великим праздником.

Военные корабли (в том числе подводная лодка) участвуют в параде 9 мая – это прекрасно!


В любом случае праздник – День Победы забрать у народа никто не сможет. Просто будут два праздника одновременно, один для провласовской белогвардейской власти, другой – для народа.
Народный наказ избраннику народа:

Или он уже поставленный на службу олигархам помазнный РПЦ монарх-самодержец, а народу место в стойле – как это при царском режиме было в "России которую они потеряли", но теперь возвращают?
И значит победа советского народа в Великой Отечественной войне ценой миллионов жизней героев была зря, напрасно? И значит ждать в России новых великих потрясений, столкновения двух сил, народа – и власовско-олигархической власти?

Красная Троица русской веры – это Исус Христос, Ленин и Сталин.
Исус Христос – это человечность. Ленин – чудотворец, силой идей перевернувший мир и совершивший прорыв в новую эпоху. После 1917 человечество и его история изменились необратимо, бесповоротно. Вековечное стремление человека жить по правде и справедливости вышло на новый уровень.
Сталин строитель и созидатель – Красный царь, водимый духом большевизма, построивший народную Державу.
А носитель этой веры богоизбранный советский народ а теперь его преемник – народ России и его священное колено русский народ.
Советская Пасха, Красная Пасха – это победа над вселенским злом и воскресение советского народа 9 мая.
Большевики, православные и все честные люди с совестью – объединяйтесь!
А для начала – выходите 9 мая на улицы с красной ленточкой и красными флажками.
С Днем Победы!

==================================================================
А как праздновался День Победы впрошлые годы?
Хороших людей на земле больше, чем плохих. Дворцовая площадь 9 мая 2011
http://2009-da.livejournal.com/60335.html

С Днем Победы!
9 мая, 2012
От героев былых времен
Не осталось порой имен.
Те, кто приняли смертный бой,
Стали просто землей и травой...
http://2009-da.livejournal.com/103674.html

Минута молчания в День Победы и Марсово поле
9 мая, 2013
Минута молчания 9 мая в День победы - самый священный момент в году для всех людей доброй воли.
Этот метроном – это удары наших сердец.
http://2009-da.livejournal.com/124361.html

Быть в борьбе добра и зла полюсом противоположным фашизму – миссия России
9 мая, 2014
http://2009-da.livejournal.com/144534.html

"День народного единства" вызывает естественный вопрос – а что объединяет народ России?
(О Сталинграде) http://2009-da.livejournal.com/132312.html
======================================================


Перейти к оглавлению блога
Tags: Великая Отечественная война, Евразия, Ленин, Ленинград, Мечта, Россия, СССР, Санкт-Петербург, Советская цивилизация, Сталин, Суд истории, Человек, богоискательство, деельцинизация, деиудация, демедведевизация, дечубайсация, добро, добро и зло, душа человеческая, ельциноиды, жулики, космизм, красные, красота, либерофашизм, народная власть, наша борьба, общество, олигархи, паразитизм, песни, позитив, правда, предательство, прекрасное, русская идея, русская цивилизация, русский народ, смысл, советские люди, созидание, справедливость, творческий коммунизм, фальсификация истории, фашизм, человечность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments